• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

GuzelU

Цитата: Knopo4ka от мая 28, 2012, 20:23:22
Да кстате что там с благоустройством?? Срок прошел.в ук дозвониться не могу. Никто не берет трубку. И еще вроде как говорили что насчет парковки чоп 10 мая должны были разговаривать с ук. Тишина  :wall:
ук. Тишина - вот и молчат)

flowersss21

Цитата: Knopo4ka от мая 28, 2012, 20:23:22
Да кстате что там с благоустройством?? Срок прошел.в ук дозвониться не могу. Никто не берет трубку. И еще вроде как говорили что насчет парковки чоп 10 мая должны были разговаривать с ук. Тишина  :wall:
Теперь пришло письмо с указанием срока завершения работ по облагораживанию территории- до 15.06.2012г.
Чоп всё сделает, но только после облагораживания территории. никто управы не может на Ак Таш найти.
Ст. по дому) 89173904219

Gulsh@t

Нам тоже сегодня письмо пришло с теми же сроками
На обращение №54770 поступил следующий ответ:

При принятии дома в эксплуатацию благоустройство придомовой территории не было выполнено. Строительная организация гарантировала выполнение благоустройства, озеленения, посадки деревьев и устройство малых архитектурных форм в срок до 15.06.2012.

Обслуживание придомового освещения не входит в полномочия ООО «УК Жилище и Комфорт».

Глава администрации

Советского района Р.Г.Гафаров(телефон для справок 272-60-00)
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Knopo4ka

Цитата: flowersss21 от мая 30, 2012, 15:28:30
Теперь пришло письмо с указанием срока завершения работ по облагораживанию территории- до 15.06.2012г.
Чоп всё сделает, но только после облагораживания территории. никто управы не может на Ак Таш найти.

Пипец..... Вот и АкТаш....
А чоп смету составили? На скока машин можно стоянку сделать?
Вот бы сделать как глушко 8, чтоб машины возле подъезда не стояли ))))

AlbinKin

Соседи, кто сможет распечатать анкеты? надо по 3 листа на 375 квартир))) можно хотя бы часть))
На следующей неделе одобрим в УК и вперед)))

Gulnara_Glushko

Цитата: AlbinKin от июня 03, 2012, 08:07:31
Соседи, кто сможет распечатать анкеты? надо по 3 листа на 375 квартир))) можно хотя бы часть))

Могу часть распечатать. Для 1-го подъезда ))
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Tatik

Привет!
я тоже могу, присылай ;)

ilnartatar

Привет Альбина.Отправляй попробуем)

Izoom

тоже могу распечатать! ;)

AlbinKin

Спасибо, дорогие мои, вчера Лиля ходила в УК , сказали надо только одну анкету, она сможет на работе у мужа распечатать)))
по благоустройству вопрос решается))) >:(

suzuk

Соседи день добрый.
где то было сообщение про треснутое стекло, но искать заново не осилил, а потому вопрос: лопнуло стекло куда обратиться? должна же быть гарантия.

julka

у нас на балконе при штормовом ветре выгнуло раму и треснуло стекло,нам сказали прийти в ук написать в писменном виде претензию,они в свою очередь передают ее в Ак Таш,те в подрядную организацию,они в свою очередь уже выходят на вас и договариваются с вами в какое время удобно... у нас вся эта процедура заняла 2 недели...

rafael-anton

Добрый день, помнится как то в марте собирали собрание у 1 подъезда насчет создания ТСЖ, собирали телефоны и все такое. На каком этапе сейчас этот процесс? Кто нибудь занимается или все заглохло? ???
Это ж 6 под ЕСД3

AlbinKin

Анкеты распечатали, на днях будем раздавать под роспись на 3 дня для заполнения

:'(Оставила один раз машину во дворе напротив 1-го подъезда, в итоге: 2 литра воды в бензобаке откуда-то :wall:
И вдобавок задели дверь, открывая неаккуратно свою((((((((((((Спасибо какой-то белой машине >:(

Izoom

Цитата: AlbinKin от июня 06, 2012, 09:56:36

:'(Оставила один раз машину во дворе напротив 1-го подъезда, в итоге: 2 литра воды в бензобаке откуда-то :wall:
И вдобавок задели дверь, открывая неаккуратно свою((((((((((((Спасибо какой-то белой машине >:(
Альбин, на стоянках так же, уже с обоих сторон по одной зацепке :wall:

DCNT

А нельзя ли анкету выложить где-нибудь для заполнения в электронном виде? Чтобы потом распечатать можно было и донести до ящика в подъезде старшОму :)

Дождик

Цитата: rafael-anton от июня 05, 2012, 15:59:46
Добрый день, помнится как то в марте собирали собрание у 1 подъезда насчет создания ТСЖ, собирали телефоны и все такое. На каком этапе сейчас этот процесс? Кто нибудь занимается или все заглохло? ???
а с чего вы взяли что оно было по поводу тсж? помнится разговор был про парковщики и шлагбаум  ;)
Услуги электрика

ilnartatar

Привет всем.недавно информация была на нашем форуме,что наш дом поставили на учет.я поверил и поехал,а мне сказали что дом еще не поставили на учет?подскажите пожалуйста никто не узнавал на счет этого?спасибо.

QWERTY

Вчера муж ездил в кадастровую палату.Документы приняли.Забирать готовый паспорт через месяц.Я так понимаю дом значит уже на балансе?!

rafael-anton

Цитата: Дождик от июня 08, 2012, 00:07:24
а с чего вы взяли что оно было по поводу тсж? помнится разговор был про парковщики и шлагбаум  ;)
Дождик, я взял это с того, что сам своими ушами слышал о чем шёл разговор, про парковку еще даже не задумывались))), записали мой телефон и номер квартиры и ни гу-гу...
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: ilnartatar от июня 09, 2012, 00:47:03
Привет всем.недавно информация была на нашем форуме,что наш дом поставили на учет.я поверил и поехал,а мне сказали что дом еще не поставили на учет?подскажите пожалуйста никто не узнавал на счет этого?спасибо.
Не верь словам, попроси официальный ответ. Ты ведь письменно обращался? или устно? Ответят устно на устный запрос, а письменно на письменный.  :mail:
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: Дождик от июня 08, 2012, 00:07:24
Тем более там присутствовал Legushka у которого на руках я видел документы, он нам их показывал. Думаю, он сам подтвердит, что разговор был не про стоянку  ;)
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: AlbinKin от июня 06, 2012, 09:56:36

2 литра? так это Дождик шёл в тот день, тем, кто поставил у 2 подъезда получилось 3 литра, а у 4-го вообще 5 литров. Такой беспощадный Дождик прошёл  ;D
Это ж 6 под ЕСД3

Knopo4ka

А какие результаты с голосованием?? И благоустройством даже не пахнет . Какие все таки АкТашевцы безответственные  :ireful:

suzuk

капец заплатил в мае через яндек, сегодня увидил платежку, майскую оплату не учли... :ireful: