• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Грустишка

Цитата: Ильдус-Ризида от апреля 07, 2012, 17:58:00
Для всех- кто не живет или не видел!
1. Уважаемые жители. В вашем подъезде будет производиться перекодировка домофонных ключей, просим подойти в диспетчерскую для обмена домофонных ключей по адресу Новоселье 4, подъезд 3 с 8.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 13.00) с понедельника по пятницу. Справки по телефону 253-81-56. С 8 до 17.

NO COMMENTS

А если позвонить и заказать у них домофонные ключи они интересно сделают??

Грустишка

Цитата: Il-18 от апреля 05, 2012, 09:09:47
Доброе утро, страна! 169-ая, это на самый крайний случай, когда уже не куда не берут, народ, не отдавайте своих деток в эту школу. Я 8 лет прожил в этом дворе, контингент там, надо сказать, оставляет желать лучшего. Кстати, это именно эти детишки шляются по нашим подъездам. А результат уже на лицо. Есть в округе не мало хороших школ и гимназий, например: 159, 167, 171.

Не знаю, мы тоже записали своего ребенка в эту школу и будем надеется,что все будет хорошо.Это есть в любой школе конечно не могу сказать про элитные школы.Я сама училась в школе не лучше.(на квартале) И тем более мы живем в этом районе.Возле школы 169..
Все хочется спросить, мы родители ходим огородить своих детей от этого, а сами то какие были??? Школа,это разве помеха???

AlbinKin

Привет всем)))
Эльвир, они меняют твои 2 ключа на правильные 2 ключа, а потом ты из них делаешь дубликаты сама))))

Грустишка

Цитата: gafarova от апреля 04, 2012, 19:55:21
Сейчас по KZN показали,на Тыныч 1в одной из квартир, обвалилась штукатурка на пол стены.Заселялись в мае. Что с нашими квартирами будееет. Подумать БОЛЬНО.

У нас в ванной очень сильные трещины пошли(( Надеюсь они на этом остановятся..

Грустишка

Цитата: AlbinKin от апреля 09, 2012, 20:51:44
Привет всем)))
Эльвир, они меняют твои 2 ключа на правильные 2 ключа, а потом ты из них делаешь дубликаты сама))))

Привет(( Мы хотели еще парочку до заказать(( Спасибо))

Ksysha

Цитата: Грустишка от апреля 09, 2012, 20:51:08
Не знаю мы тоже записали своего ребенка в эту школу и будем надеется,что все будет хорошо.Это есть в любой школе конечно не могу сказать про элитные школы.Я сама училась в школе не лучше. И тем более мы живем в этом районе.
Все хочется спросить, мы родители ходим огородить своих детей от этого, а сами то какие были??? Школа,это разве помеха???
Я с вами согласна нельзя детей от всего оградить иначе они вырастут пассивными и незащищенными ждать что родители будут принимать за них решения а в нашем обществе как не печально побеждает сильнейший.Если есть препятствия их надо преодолевать а не бежать от них я так считаю

demonctracia

всем добрый вечер! Это всё относительно... до тех пока Вы сами с этим не столкнулись, и если не дай Бог Вы узнаете, что у Вашего малыша есть проблемы в школе, Вы же сами первые "перетащите" его в другую, и причем уже будете искать, так сказать элитную, ну я имею ввиду с другим контингентом... Дети - это наше будущее, это то, что мы будем защищать и о ком мы будем беспокоиться всю жизнь... И каждый родитель имеет право искать "элитную" школу, где детки будут воспитанные и доброжелательные... чтобы их чаду ничего не мешало получать знания... но очень печально, что даже в элитках есть такие отморозки, которым всё сходит с рук... Но как говорится, бережёного - Бог бережёт...

demonctracia

Цитата: Ksysha от апреля 09, 2012, 21:06:18
Я с вами согласна нельзя детей от всего оградить иначе они вырастут пассивными и незащищенными ждать что родители будут принимать за них решения а в нашем обществе как не печально побеждает сильнейший.Если есть препятствия их надо преодолевать а не бежать от них я так считаю
Так пусть они вырастут хоть пассивными, хоть какими, лишь бы выросли... а потом уж сами определяться, что им делать со своей жизнью...

Il-18

Цитата: AlbinKin от апреля 09, 2012, 20:51:44
Привет всем)))
чего то я не пойму в чем смысл этой перекодировки. При получении ключей Ак-таш за 50р. продавали дополнительные ключи, а теперь это уже получается брелок для лохов что ли? Потому что в основном в нашем доме семьи минимум из 3 человек, так что получается 375 на 50 - почти 20 косарей на карман, хорошая подработка, причем есть возможность еще раз после перекодировки. Альтернатива - просто не попадешь в подъезд. :good:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

flowersss21

Цитата: Il-18 от апреля 10, 2012, 09:51:39
чего то я не пойму в чем смысл этой перекодировки.
Смысл этой перекодировки, в том что  наши ключи подходят только к лифту, а к лестнице нет, а новые ключики подходят и к тому и к другому.
Ст. по дому) 89173904219

Il-18

Цитата: Грустишка от апреля 09, 2012, 20:51:08
Не знаю, мы тоже записали своего ребенка в эту школу и будем надеется,что все будет хорошо.Это есть в любой школе конечно не могу сказать про элитные школы.Я сама училась в школе не лучше.(на квартале) И тем более мы живем в этом районе.Возле школы 169..
экспериментировать можно долго и настойчиво, только цена очень высока, здоровье и психика своего чада

Il-18

Цитата: flowersss21 от апреля 10, 2012, 09:57:22
Смысл этой перекодировки, в том что  наши ключи подходят только к лифту, а к лестнице нет, а новые ключики подходят и к тому и к другому.
не знаю как в других, в первом подъезде с этим проблем нет

flowersss21

Цитата: Il-18 от апреля 10, 2012, 10:00:48
не знаю как в других, в первом подъезде с этим проблем нет
А ты пробовал?
Ст. по дому) 89173904219

Il-18

ну если не получилось бы, то не писал. Правда последний раз хождение по лестнице было неделю, полторы назад, когда лифт не работал, может за это время, что то изменилось

flowersss21

Цитата: Il-18 от апреля 10, 2012, 10:05:43
ну если не получилось бы, то не писал. Правда последний раз хождение по лестнице было неделю, полторы назад, когда лифт не работал, может за это время, что то изменилось
Так что попробуй, мало ли что.
Ст. по дому) 89173904219

Il-18

заинтриговала, сегодня после работы специально загляну, испытаю свой ключик :)

Тамчы

Цитата: Il-18 от апреля 10, 2012, 10:11:08
Вы правы, с ключами у нас проблем нет. Я всегда по лестнице хожу, лифтом не пользуюсь.

Baul

Цитата: Il-18 от апреля 10, 2012, 10:11:08

Может объявление написать, чтоб не трогали работающий замок и не меняли ничего нафиг. От добра добра не ищут.  >:D
Лучше бы пустили свою энергию на работу лифта и подогрев "горячей воды". Вот там проблемы!

Il-18

Цитата: Baul от апреля 10, 2012, 10:51:53
Может объявление написать, чтоб не трогали работающий замок и не меняли ничего нафиг. От добра добра не ищут.  >:D
Лучше бы пустили свою энергию на работу лифта и подогрев "горячей воды". Вот там проблемы!
а как же тогда заработать то на дополнительных комплектах ключей :)

Baul

Цитата: Il-18 от апреля 10, 2012, 12:11:04
а как же тогда заработать то на дополнительных комплектах ключей :)

Пусть лучше заработают на сдаче в металлолом этого лифта, который постоянно ломается, а вместо него новый поставят.  8)

Il-18

Интересно, когда уже займутся благоустройством двора, а то сплошная грязь, пандусы ведущие в некуда, открытые люки, вместо детской площадки глина, осветительные столбы не понятно для чего поставленные, а они ключи перепрограммируют :ireful:

Baul

Цитата: Il-18 от апреля 10, 2012, 12:55:29
вместо детской площадки глина

Кстати с помощью этой глины детишкам можно заняться художественной лепкой.   :D

Il-18

так она же в перемешку с "подснежниками", из такого материала только полицейские получаться

Грустишка

Цитата: demonctracia от апреля 09, 2012, 22:29:37
всем добрый вечер! Это всё относительно... до тех пока Вы сами с этим не столкнулись, и если не дай Бог Вы узнаете, что у Вашего малыша есть проблемы в школе, Вы же сами первые "перетащите" его в другую, и причем уже будете искать, так сказать элитную, ну я имею ввиду с другим контингентом... Дети - это наше будущее, это то, что мы будем защищать и о ком мы будем беспокоиться всю жизнь... И каждый родитель имеет право искать "элитную" школу, где детки будут воспитанные и доброжелательные... чтобы их чаду ничего не мешало получать знания... но очень печально, что даже в элитках есть такие отморозки, которым всё сходит с рук... Но как говорится, бережёного - Бог бережёт...

Да с этим не кто не спорит.
Но мы живем в России, даже если мы не кого не трогаем и не с кем не скандалим.Нас готовы уничтожить. И конечно же мы все желаем только хорошего и светлого своим детям. И тот фактор что ребенок будет переходить две дороги, что- бы попасть в школу , допустим в 171 ( точно не знаю №) это не опасно? Мы детей в школу не на 3 года отправляем учится.
И например фраза, после уроков мы тебя встретим.Так что не дай бог и пусть наши дети растут, развиваются и всегда у них будет все хорошо..

Proezhgal Mimo

...Двор, ключи...
да на кой они нужны?
В выходные с первого подъезда, с тех этажа, умыкнули два здоровенных движка, которые стоят в противопожарных системах