• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Алмаз, вопросами регистрации занимается УФМС.
сходи к начальнику Советского отделения, он, вроде в здании ОП на Минской сидит.

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 07, 2012, 17:37:42
Алмаз, вопросами регистрации занимается УФМС.
сходи к начальнику Советского отделения, он, вроде в здании ОП на Минской сидит.
я там был. она мне сказала, что регистрацией по нашему адресу занимаются паспортисты, работающие на Блохина и он начальник. посоветовала попросить у Блохина письменный отказ от постановки от регистрации и с этим отказом в прокуратуру. я еще  написал письмо на имя главы УФМС Казани, жду ответа.

Proezhgala Mimo

:D беспредел
начальник УФМС дает такие ответы? что Блохин решает вопросы с регистрацией? :D
паспортист- мелкая единица, подотчетная начальнику УФМС, а не УК

получается, что подотчетная УК, но действующая на основании решений УФМС

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 07, 2012, 17:46:23
:D беспредел
начальник УФМС дает такие ответы? что Блохин решает вопросы с регистрацией? :D
паспортист- мелкая единица, подотчетная начальнику УФМС, а не УК
так наша паспортистка и не отрицает что работает у Блохина  и зарплату у него получает, я узнавал лично)

Ильдус-Ризида

Для всех- кто не живет или не видел!
1. Уважаемые жители. В вашем подъезде будет производиться перекодировка домофонных ключей, просим подойти в диспетчерскую для обмена домофонных ключей по адресу Новоселье 4, подъезд 3 с 8.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 13.00) с понедельника по пятницу. Справки по телефону 253-81-56. С 8 до 17.
УК "Ж и К"
2. Уважаемые жильцы. Просьба для тех, у кого не подходят ключи к замкам от почтового ящика, сменить их самостоятельно до 10.04, т.к. УК будет рассылать платежые листы.
                                    NO COMMENTS

Proezhgala Mimo

Ну и? а дальше то что вы хотели сказать? ???
и еще: там речь про второй подъезд, в нашем первом такого объявления нет
на форуме человек 5 осталось, и все мы из 1-го подъезда
насколько я поняла, у Вас претензия к живущим, что не разместили инфу для не живущих ?

Proezhgala Mimo

Алмаз,позвонила знакомому из УФМС..говорит, что тогда надо на Чехова,9 в отдел регистрационных действий..
паспортистка, действительно, работник УК.  она занимается только технической работой по заполнению бумажек. но главное для нее-решение  УФМС

Возьми отказ.
еще скажут, что они такое не выдают :D

Ильдус-Ризида

Да упаси Боже-какие претензии. Просто обсуждались более-менее горячо темы о домофонных брелках и о счет-фактурах. А оказывается никакой проблемы нет - все на лице

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 07, 2012, 18:28:40
Алмаз,позвонила знакомому из УФМС..говорит, что тогда надо на Чехова,9 в отдел регистрационных действий..
паспортистка, действительно, работник УК.  она занимается только технической работой по заполнению бумажек. но главное для нее-решение  УФМС
спасибо большое. как раз в понедельник туда собирался, только точно не знал помогут там или нет, хотел к начальнику какому нибудь на прием попасть с жалобой. я ведь не только за себя, молодых семей много не могут прописаться из за УК. я еще через портал правительства жалобу отправил в УФМС

Proezhgala Mimo

Цитата: Ильдус-Ризида от апреля 07, 2012, 18:30:57
Да упаси Боже-какие претензии. Просто обсуждались более-менее горячо темы о домофонных брелках и о счет-фактурах. А оказывается никакой проблемы нет - все на лице
счет фактуры обсуждались в ключе того, что одна единственная девушка-новичок на форуме сообщила, что у нее есть уже счет-фактура...хотя ни у кого еще нет..

когда мы все с нетерпением ждали заселения, были такие сообщения, кд кто-то говорил, что получил окончательный протокол, заселился и т.д....которые тоже взрывали форум, но оказывались просто чьими-то шутками.

все и так на нервах из-за не обустроенности быта в настоящий момент в плане непостоянства подачи горячей воды, нестабильной работы лифта, отказа в регистрации и т.д..на фоне этого лишние эмоции по поводу выставленных счетов поднимают давление у некоторых неравнодушных читателей и участников форума.

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 07, 2012, 18:06:36
Ну и? а дальше то что вы хотели сказать? ???
и еще: там речь про второй подъезд, в нашем первом такого объявления нет
на форуме человек 5 осталось, и все мы из 1-го подъезда
насколько я поняла, у Вас претензия к живущим, что не разместили инфу для не живущих ?
не-не, я еще из третьего, мельком видел вечером это объявление, а на утро уже содрали блин!

Ильдус-Ризида

А вот и нет! Я сегодня был около 15 ч. В 3 подъезде объявление на входной двери весело. Видимо на фоне рекламных бумажек внимание размывается

Proezhgala Mimo

в первом висит инфа только по поводу ключей от почтовых ящиков.
эту проблему почти все уже решили. кому повезло-путем обмена с соседями, кому нет-путем покупки нового замочка за символическую плату и установки его своими силами :)

Knopo4ka

Цитата: Ильдус-Ризида от апреля 07, 2012, 17:58:00
Для всех- кто не живет или не видел!
1. Уважаемые жители. В вашем подъезде будет производиться перекодировка домофонных ключей, просим подойти в диспетчерскую для обмена домофонных ключей по адресу Новоселье 4, подъезд 3 с 8.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 13.00) с понедельника по пятницу. Справки по телефону 253-81-56. С 8 до 17.
УК "Ж и К"
2. Уважаемые жильцы. Просьба для тех, у кого не подходят ключи к замкам от почтового ящика, сменить их самостоятельно до 10.04, т.к. УК будет рассылать платежые листы.
                                    NO COMMENTS

Спасибо

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 07, 2012, 18:44:18
..на фоне этого лишние эмоции по поводу выставленных счетов поднимают давление у некоторых неравнодушных читателей и участников форума.
давление должно подниматься у УК, что у нас что то не в порядке. сейчас немного напряжемся, потом легче жить будет, с сегодняшнего дня, после посещения неадекватной начальницы расчетного центра УК, я готов участвовать в любой акции против нашей УК и призванной заставить их относится к нам как людям, а не как к стаду.

Дождик

привет!!! дверь с простой покраской и замком- в районе 13000р
Услуги электрика

RA

Приехал домой вчера.... Воды горячей опять нет ((( Зато появилась утром... Наконец появилась вода от чистой воды...  С запахом аммиака (((
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Гульмира

я тоже хочу всавить свои 5 копеек по поводу паспортистки: так вот одним утром я пошла за выпиской из дом.книги, при входе стоит толпа людей дверь заперта, стоя девочки из  бухгалтерии на раб  место попасть не могут т.к. нет ключей от жел. двери, ключи у начальныцы. Так вот ждем ее ждем прошел час смотрим идет наша дамочка так спокойно размеренными шагами не спеша, кое как она до нас доползла, тут начали люди спрашивать мол прием с 8.00 почему опаздваете (кстати никто нанее не орал) вы бы видели ее реакцию она говорит скажите спасибо что дверь открыла что пришла, вот она орала своим явленим одолжение сделала. Я думала как нормальный чел. извинится не тут то было грит: там ПРОБКИ что я должна летать чтоли   :o

Baul

Цитата: t-gra от апреля 07, 2012, 01:34:13
вирус "елитности" распространяецца, сначала глушко8, ща тут, дальше потом пойдет
окружающий контингент "их" беспокоит

Ничего страшного нет в этом, смотря о ком речь идет. Если будет достаточно детей, воспитываемых улицей, то лучше от такой школы подальше держаться. Я сам в такой школе учился. Тогда нюхать клей в школьном туалете и пить духи там же было в порядке вещей. Счас хотел бы своего сына от этого оградить.

Цитата: Гульмира от апреля 09, 2012, 09:10:37
я тоже хочу всавить свои 5 копеек по поводу паспортистки: так вот одним утром я пошла за выпиской из дом.книги, при входе стоит толпа людей дверь заперта, стоя девочки из  бухгалтерии на раб  место попасть не могут т.к. нет ключей от жел. двери, ключи у начальныцы. Так вот ждем ее ждем прошел час смотрим идет наша дамочка так спокойно размеренными шагами не спеша, кое как она до нас доползла, тут начали люди спрашивать мол прием с 8.00 почему опаздваете (кстати никто нанее не орал) вы бы видели ее реакцию она говорит скажите спасибо что дверь открыла что пришла, вот она орала своим явленим одолжение сделала. Я думала как нормальный чел. извинится не тут то было грит: там ПРОБКИ что я должна летать чтоли   :o

Весной часто шизофрения обостряется. Не удивительно, что было такое поведение.  8)

Il-18

Цитата: Ksysha от апреля 06, 2012, 20:56:22
Про школу то  зря я тоже жила на Кайбицкой 8, и школа это рядом контингент такой есть везде а детей воспитывает не школа  родители, я была  167 обложка красивая  содержание нет,  про 180 садик мой ребенок туда ходит мне нравится садик не старый а достижения у  детей хоть отбавляй база сильная коллектив творческий люди с  категориями и очень детишек любят, я  второго ребенка туда отдам уже в май
дело вкуса, все познается в сравнении, для нас тоже сначала садик на мясокомбинате, который в РОНО распределили, раем показался, пока ближе к дому не перевели на Закиева садик №127, хотя 180-й был прямо во дворе. Каждый выбирает сам
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 07, 2012, 16:01:46
В школе дети проводят больше времени, чем с родителями, поэтому школа участвует  в воспитании и формировании личности. В школе, где накурено в туалете, наверное, не все благополучно с дисциплиной..
в начальной школе обычно порядок, добрая родная учительница и все прекрасно..а когда детки переходят в среднее звено, вот тут за них страшно очень.
я не стал все прелести описывать, если интересно, пишите в личку, на форуме это как то не тактично, а Эльвира права, начальная школа там хорошая, а вот как в среднее звено переходят, тут и начинается, вся прелесть реальной жизни

Гром

кто нибудь в курсе где находиться бти, и какие док-ты нужны?и вопрос на счет общей двери на 5 семей,разрешение надо в ук брать или нет. во сколько это обходится?, кто нибудь с этим сталкивался?
4 подьезд

Il-18

Baul

Цитата: Il-18 от апреля 09, 2012, 10:09:01
я не стал все прелести описывать, если интересно, пишите в личку, на форуме это как то не тактично, а Эльвира права, начальная школа там хорошая, а вот как в среднее звено переходят, тут и начинается, вся прелесть реальной жизни

Если в средних классах бардак, то на младшей школе это тоже сказывается. Ведь дети же не изолированы друг от друга. Вместе пересекаются в коридорах, ходят в один и тот же туалет, где оказываются вне поля зрения учителей. Если у 8-летнего мальчика есть страхи зайти в туалет, в котором куролесят его старшие товарищи - ничего хорошего в этом нет.

Il-18