• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Айгуль Я.

Привет всем жителям нашего "прекрасного" дома ;) соседи пожалуйста скажите у кого какая кварт.плата пришла...???что-то совсем они уже совесть потеряли :ireful: практически НИЧЕГО не работает в должном виде,а деньги только так дерут,это за что спрашиваетсЯ??!!не имеет значения скольки комнатная,просто напишите для сравнения пожалуйста.Спасибо

Proezhgal Mimo

Цитата: muslim от апреля 05, 2012, 13:56:20
Да, с горячей водой надо что-то решать, так дела не делаются... И с утра нет, и вечером не особо. А днем меня самого нет
и днем нет тоже

Proezhgal Mimo

Цитата: Айгуль Я. от апреля 05, 2012, 16:23:10
Привет всем жителям нашего "прекрасного" дома ;) соседи пожалуйста скажите у кого какая кварт.плата пришла...???что-то совсем они уже совесть потеряли :ireful: практически НИЧЕГО не работает в должном виде,а деньги только так дерут,это за что спрашиваетсЯ??!!не имеет значения сколько комнатная,просто напишите для сравнения пожалуйста.Спасибо
а у Вас какая?

Айгуль Я.

Может это нам только так насчитали,разбираться надо тогда ,если только так.Поэтому хочу узнать кому сколько пришло??Мы там ещё не живём и были то в квартире пару раз,поэтому ничем и не пользовались,ни водой,не электричеством...у нас 8700 руб. двушка

Marat Outlander

Цитата: Айгуль Я. от апреля 05, 2012, 16:28:41
Может это нам только так насчитали,разбираться надо тогда ,если только так.Поэтому хочу узнать кому сколько пришло??Мы там ещё не живём и были то в квартире пару раз,поэтому ничем и не пользовались,ни водой,не электричеством...у нас 8700 руб. двушка
А когда пришла квартплата? В почтовый ящик положили? Унас ничего нет

demonctracia

Цитата: Айгуль Я. от апреля 05, 2012, 16:28:41
в первой с/ф начислено все по нормативу, можете заплатить, когда показания счетчиков подадите, все пересчитают не волнуйтесь. Другой вопрос, за что платить если лифты не работают, горячая вода совсем не горячая и т. Пишите заявление в УК и т.д.

Proezhgal Mimo

Вот мне тоже интересно, где вы эту "чудо" квартплату нашли?

Лёхаха

Ну да,наверное начислили по нормативу за 2 месяца-поэтому такая "скромная" циферь))У вас двушка 50,54 или 58 м2?

Айгуль Я.

Спасибо всем.у нас 58 кв.м.Сколько вам то пришло-напишите пожалуйста,для сравнения???

Лёхаха

А вы в Ук брали счёт фактуру?Потому что по ящикам вроде ещё не разнесли.

Proezhgala Mimo

Цитата: Айгуль Я. от апреля 05, 2012, 16:54:31
Спасибо всем.у нас 58 кв.м.Сколько вам то пришло-напишите пожалуйста,для сравнения???

по нормативу за 2 мес не должны считать, т.к. показания счетчиков сдавались до 15 марта

Айгуль Я.

да,в УК.в смысле?ещё не пришли никому кв.платы?

demonctracia

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 05, 2012, 17:00:50
Нам еще не пришла, позже напишу

В УК от нас была претензия, что нет горячей воды, не работает лифт и т.д. с просьбой сделать перерасчет.
в ответе на претензию про перерасчет ни слова.
если не согласны, напишите индивидуально от своей квартиры.

по нормативу за 2 мес не должны считать, т.к. показания счетчиков сдавались до 15 марта
по претензиям на перерасчет по каким-либо некачественно оказанным или совсем не оказанным услугам, можно рассчитывать, в том случае если есть акт с зафиксированной недопоставкой услуг. Вызывайте жилинспектора и фиксируйте все.

Proezhgala Mimo

акты должна составлять УК по заявлениям жильцов..

Лёхаха

Если правильно понял политику УК,то квартплата начисляется по принципу:
1.Около 30 рублей (по состоянию на 2011 год чуть меньше) умножаем на площадь квартиры-это содержание,вывоз ТБО и т.д.
2.Оплата по счётчикам согласно действующим тарифам.

Proezhgala Mimo

Короче, никаких счет фактур нет в почтовых ящиках..
все эти провокации уже задрали

Лёхаха

Ну возможно это не провокация,просто люди взяли счета в УК.Хотя кто знает...

Proezhgala Mimo

УК счета фактуры не печатает и не выдает. Для этого заключаются агентские договора с Расчетным центром.
может, и там...

Дождик

всем привет!!!!   Блохин говорил о 10-х числах по поводу кв. плат.
Услуги электрика

Эля 262

На Тыныч 3 в рас.центре она наэрн взяла,я тож там забирала в первый раз!не в терпеж было мне ждать

Proezhgala Mimo

мож, показания счетчика не подавали..
посмотрим что придет

логан

Цитата: Il-18 от апреля 05, 2012, 09:09:47
Доброе утро, страна! 169-ая, это на самый крайний случай, когда уже не куда не берут, народ, не отдавайте своих деток в эту школу. Я 8 лет прожил в этом дворе, контингент там, надо сказать, оставляет желать лучшего. Кстати, это именно эти детишки шляются по нашим подъездам. А результат уже на лицо. Есть в округе не мало хороших школ и гимназий, например: 159, 167, 171.
а что реально плохая школа? и что можете сказать про 180 садик?

Proezhgal Mimo

У нас тут производителей пластиковых окон нет случайно?

Il-18

про школу я уже писал, а садик обычный, среднестатистический, правда численность детей высокая. Педсостав неплохой, есть кружки с дополнительными занятиями, а контингент детей - близлежащие дома.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Izoom

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 06, 2012, 09:14:21
У нас тут производителей пластиковых окон нет случайно?
производителей или установщиков?