• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

В Гадюкино опять дожди... :(
я боты в обед купила

RA

Блин.. Реально задрало.. Давайте что то делать.. Второй день не могу "поймать" горячую воду.. Утром ее теперь нет.. Вечером просто нет.. Про то что по вечерам на кухне нет напора и нет НИКАКОЙ воды я вообще молчу.. Раньше ведь такого не было...

ДЛя администрации.. Управляющей или строителям,не знаю.. Чтоб Вам на пару месяце отключили воду,канализацию и газ.. Для профилактики.. Для особо стойких - выдали 3 палки и отправили жить в тундру.. На месяцок... Потому что сейчас люди живут в ваших домах почти как в походе...
ТО нет лифта - и женщины с колясками бредут по лестнице, то нет воды горячей - и не помыть не себя не ребенка, теперь еще по вечерам на кухне просто нет воды.. Посуду что, в ванной мыть??
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgala Mimo

Утром воду если минут 10 подержать включенной - нагревается :(
из реального что-то деланья если только УК штурмом брать :D
потому что все наши письма, жалобы, разговоры с руководителем проходят впустую...
ну или если кто похудеть мечтает можно голодовку объявить на ступенях УК и вызвать НТВ и Малахова с его душещипательной программой))))))

p/s/ сторонники ТСЖ - ВАШ время настало!!! :D наверное

Proezhgala Mimo

Антон, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) (дубль два)
Пусть переживания по поводу отсутствия горячей воды будут твоей самой серьезной проблемой в жизни,пусть солнце светит не только в Услоне)), крупные уловы касаются не только рыбы))), сладкие яблоки растут в твоем саду, а не только у соседа))), пусть рядом всегда будут любящие, дружащие, поддерживающие!!

RA

Спасибо большое!!!

п.с. 8-00 горячая вода есть..Напор хороший.. Надеюсь доживет до вечера )))   ::) не могу я без душа 2 раза в день.. Ну не могу  ::)

Baul

Цитата: RA от апреля 04, 2012, 08:22:03
Спасибо большое!!!

п.с. 8-00 горячая вода есть..Напор хороший.. Надеюсь доживет до вечера )))   ::) не могу я без душа 2 раза в день.. Ну не могу  ::)

Холодный душ - это наша тема.  8)

С Днем Рожденья!  :drinks: :handshake: :yahoo:

RA

:drinks: :drinks: :drinks:
Ненавижу холодный душ ))

Il-18

Антоха! С днюхой тебя! Всего самого наилучшего!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

По поводу балкона прошу прощения, не помню кто, хотел отковырять герметик для проветривания, у нас это не к чему. Жопорукие строители нам установили дышащие клапана на балконные окна, в простонародье Air box правда и проблема то из-за них получилась, а еще и в углах вместо профилей герметиком намазали
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Baul

Цитата: RA от апреля 04, 2012, 10:59:23
:drinks: :drinks: :drinks:
Ненавижу холодный душ ))
А я, когда лень возиться с нагревателем, периодически под холодной моюсь.

Proezhgala Mimo

Приехала на обед-вода горячая, напор сильный, лифт работает, солнце везде...!! :)
КРАСОТА!!!всегда бы так!!!
Вообще-то нас предупредили в УК, что в новых домах месяца 2-3 всегда проблемы бывают, так что, соседи, не унываем!!! ;)

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 04, 2012, 13:38:29
Приехала на обед-вода горячая, напор сильный, лифт работает, солнце везде...!! :)

А представляет какой кошмар сейчас в Услоне творится....  :'(

demonctracia

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от апреля 04, 2012, 13:45:04
А представляет какой кошмар сейчас в Услоне творится....  :'(
представляем...солнце жарит, рыбу девать уже некуда, яблоками сидят давятся :D

мне кажется, пора завязывать с Услоном

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 04, 2012, 14:41:05

мне кажется, пора завязывать с Услоном

С мухами завязывать.  :D

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от апреля 04, 2012, 15:09:58
С мухами завязывать.  :D
ну тут одно с другим взаимосвязано, кажется :D

Izoom

Антоха, с Днем Рождения!!! всех благ!

а куда у нас пол соседей делось?

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от апреля 04, 2012, 15:44:18

а куда у нас пол соседей делось?
Венера сама себя забанила))), вот тебе и кажется, что "пол соседей" куда-то делись))

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 04, 2012, 16:07:03
Венера сама себя забанила))), вот тебе и кажется, что "пол соседей" куда-то делись))

Может он имел в виду, что общение слишком бесполое идет?  :-[

gafarova

Сейчас по KZN показали,на Тыныч 1в одной из квартир, обвалилась штукатурка на пол стены.Заселялись в мае. Что с нашими квартирами будееет. Подумать БОЛЬНО.

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от апреля 04, 2012, 18:12:04
Может он имел в виду, что общение слишком бесполое идет?  :-[
Ха-ха..а каким оно еще должно быть на форуме, посвященном соципотеке?))

ну а малолюдность нашей темы все,конечно, подметили :(
пусть радуются теперь те, кого раздражала наша развеселая компания...только самих то тоже что-то не видно..СКУЧНО СТАЛО? :D

Proezhgala Mimo

Цитата: gafarova от апреля 04, 2012, 19:55:21
Сейчас по KZN показали,на Тыныч 1в одной из квартир, обвалилась штукатурка на пол стены.Заселялись в мае. Что с нашими квартирами будееет. Подумать БОЛЬНО.
С нашими все будет хорошо!  :)
и потом, все познается в сравнении..тот же КЗН показывает полуразрушенные дома с обваливающимися крышами...вот кого реально жалко!

Ksysha

Соседи у кого дети идут в первый класс информация для вас
  со 2 апреля школа №169 начала принимать заявления от желающих поступать к ним в первый класс прием заявлений в кабинете №3-5 у завуча Алии Рушановны с 13 00по 17 00 при себе иметь паспорт, полис копию и оригинал,свидетельство о рождении копия и оригинал,файловая папка и 5 файлов. Я сегодня своего записала.

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 04, 2012, 20:37:55
Ха-ха..а каким оно еще должно быть на форуме, посвященном соципотеке?))

ну а малолюдность нашей темы все,конечно, подметили :(
пусть радуются теперь те, кого раздражала наша развеселая компания...только самих то тоже что-то не видно..СКУЧНО СТАЛО? :D
как то да, скучновато! да и дело не только в Венере, остальных тоже не видно!

Proezhgala Mimo