• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

Цитата: Knopo4ka от апреля 01, 2012, 22:06:07

Дождик а вы с какого подъезда?
в 4 вроде! у нас в 3 тоже с гор. водой все ок, тьфу 3 раза, пока единственный головняк с домофоном, надо завтра в УК прозвонить будет, узнать в чем проблема!

Knopo4ka

А что это форум так затих после собрания?????

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: RA от апреля 01, 2012, 21:16:09
Скажите куда писать по горячей воде.. Задолбала такая ее доступность.. То она теплая,то теперь вообще нет..
писать нужно в жилинспекцию на Декабристов, 189.  Температура воды, подаваемая к водоразборным точкам (кранам, смесителям) должна быть не менее 60 град., в открытых системах горячего водоснабжения, и  не менее 50 град.  в закрытых.  И все это крыглосуточно! Они просто как кто то писал кран закрыли - это верно. Я тоже хочу написать, но пока нет возможности быть дома при осмотре и замерах. Ну и конечно нужно побольше заявлений от нас в жилинспекцию и УК.

Proezhgala Mimo

так интересно - у нас пасмурно, а в Услоне светит солнце!!!
это видно из моего окна!!!! :)

Лёхаха

Соседи,а можете подсказать номер прикреплённых к нашему дому сантехников?

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 02, 2012, 08:07:25
так интересно - у нас пасмурно, а в Услоне светит солнце!!!
это видно из моего окна!!!! :)

А на том берегу всегда солнечно и рыба там клюет лучше. Это не удивительно, где бы не находились люди.  8)

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от апреля 02, 2012, 10:02:35
Это не удивительно, где бы не находились люди.  8)
не поняла  ???

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 02, 2012, 10:25:48
не поняла  ???

Ситуация касается также яблок. Они всегда вкуснее в саду соседа. Причем есть тут одно не менее невероятное свойство. Стоит только добраться до Услона, как солнце сразу переходит на Казань и вся крупная рыба тоже устремляется к казанскому берегу.  8)

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от апреля 02, 2012, 10:49:35
Ситуация касается также яблок. Они всегда вкуснее в саду соседа. Причем есть тут одно не менее невероятное свойство. Стоит только добраться до Услона, как солнце сразу переходит на Казань и вся крупная рыба тоже устремляется к казанскому берегу.  8)
Ты усложняешь ситуацию :D
я просто поделилась с читателями форума информацией, которая меня удивила ... что из своего окна я увидела такое контрастное явление - серость и солнце одновременно... :)
у меня у самой всё вкусно и крупно :P, завидовать кому-то не в моих правилах :D

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 02, 2012, 11:01:46
Ты усложняешь ситуацию :D
я просто поделилась с читателями форума информацией, которая меня удивила ... что из своего окна я увидела такое контрастное явление - серость и солнце одновременно... :)
у меня у самой всё вкусно и крупно :P, завидовать кому-то не в моих правилах :D

Я тоже считаю, что у тебя все вкусно и крупно, а также над тем местом, где ты счас сидишь, светит солнце. Я завистник.  8)

Proezhgala Mimo

Baul, что с тобой сегодня?!
какая муха))) тебя укусила? или какая крыса перебежала тебе дорогу? :D

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 02, 2012, 11:08:38
Baul, что с тобой сегодня?!
какая муха))) тебя укусила? или какая крыса перебежала тебе дорогу? :D

Яблоки просто кончились. :) Вообще никаких нет. :(

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от апреля 02, 2012, 11:10:49
Яблоки просто кончились. :) Вообще никаких нет. :(
я так и подумала... ;) ничего, скоро лето...поспеет новый урожай!!!

Mylen ruj

А я сегодня ночью спать не могла. В спальне стоял ужасный запах аммиака (нашатырки). Проснулась ночью от сильной тошноты. Открыла скорее окно. Щас вот сижу на работе, мутит и голова болит.  Странно почему запах только в спальне? там же нет вентиляции. От куда он вообще берется?

Mylen ruj

В инете щас нашла ответ на свой вопрос: "Строительное сообщество и государственные органы надзора наконец-то официально установили причину образования запаха аммиака в квартирах компании «ЮИТ» – это специальная присадка для бетона «Цемактив З», которая обеспечивает материалу морозостойкость в холода."Вот так вот!!!! Травят нас товарищи, травят!!!! >:D

Proezhgala Mimo

Ужас! :o
видимо, до наших этажей эта присадка у строителей закончилась)))), потому что вроде не пахнет

Лёхаха

Соседи,у нас дом когда-нибудь на баланс возьмут?Они уже задолбали друг на друга кивать...ГЖФ на ЖИК,а ЖИК на ГЖФ.Месяц прошёл-воз и ныне там,причём с теми же формулировками.

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от апреля 02, 2012, 12:22:27
Соседи,у нас дом когда-нибудь на баланс возьмут?Они уже задолбали друг на друга кивать...ГЖФ на ЖИК,а ЖИК на ГЖФ.Месяц прошёл-воз и ныне там,причём с теми же формулировками.
эта процедура длится от 2 до 6 мес

Лёхаха

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 02, 2012, 12:57:00
эта процедура длится от 2 до 6 мес

Это понятно,просто как то странно,что уже довольно много времени прошло,а ничего не сдвинулось.Я лично начинаю письма писать.

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от апреля 02, 2012, 12:17:43
Ужас! :o
видимо, до наших этажей эта присадка у строителей закончилась)))), потому что вроде не пахнет
Видимо да.. на 22 такого не наблюдаю..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

GuzelU

Цитата: RA от апреля 02, 2012, 13:46:47
Видимо да.. на 22 такого не наблюдаю..
На 12 тьфутьфу тоже запаха нет

Il-18

Доброго дня, соседи! По поводу горячей воды, сегодня не поленился, нашел девайс среди кучи еще не разобранных коробок (очень большого труда стоило), и отснял небольшой ролик, кто будет если писать отцам командирам может использовать в качестве вещдока. У самого убедительно писать не получается. Вот ссылка на ролик http://files.mail.ru/K6VWZ1, а это ссылка на фрагмент из паспорта на прибор по поводу точности показаний http://files.mail.ru/2CARV3.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Legushka

29 марта 2012. Прокуратура указала кабмину, что республика строится не по своим правилам

В Татарстане все еще нет республиканских нормативов градостроительного проектирования, сообщил вчера портал прокуратуры РТ. Соответствующая информация направлена в кабинет министров...

http://www.reportal.ru/news/2012/03/29/prokuratura-ukazala-kabminu-chto-respublika-stroitsya-ne-po-svoim-pravilam.html
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Il-18

Соседи, скажите, это только у нас или у всех, и как с этим бороться
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Proezhgal Mimo

Противотуманки на авео кому нить нужны?