• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Доброе утро. Вчера вечером где-то в  районе 21.30 вода была настолько холодная, что до 30 точно не дотягивала. Была 20 с чем-то там. Но через 15 мин пошла тепленькая..

Гром

Цитата: Дождик от марта 31, 2012, 22:40:07
:o у нас кипяток, утро у меня начинается в 5.30 не жалуюсь. да и вечером все в порядке с водой.
и у нас все нормально с водой
4 подьезд

Ivan

По поводу воды горячей- подтверждаю, в 4-м подъезде она горячая.
Но...Тут другая проблема: стена со стороны Глушко между 3-м и 4-м подъездами все время сырая(с улицы видно), обратите внимание. При заселении сказали, что это типа осталась вода в швах, но у меня складывается впечатление, что это не так и, возможно, это негерметично сделан сам шов между домами и туда с крыши попадает талая вода... Что делать?

Izoom

Цитата: Ivan от апреля 01, 2012, 16:25:22
По поводу воды горячей- подтверждаю, в 4-м подъезде она горячая.
Но...Тут другая проблема: стена со стороны Глушко между 3-м и 4-м подъездами все время сырая(с улицы видно), обратите внимание. При заселении сказали, что это типа осталась вода в швах, но у меня складывается впечатление, что это не так и, возможно, это негерметично сделан сам шов между домами и туда с крыши попадает талая вода... Что делать?
ну по идее есть строительная гарантия, поэтому если будет попадать влага в комнаты, то можно привлечь строителей

Ivan

Цитата: Izoom от апреля 01, 2012, 16:31:06
ну по идее есть строительная гарантия, поэтому если будет попадать влага в комнаты, то можно привлечь строителей
Понятно, будем надеятся, что не все так плохо.Подождем. А у Вас случайно трешка не примыкает к 4-му подъезду?

Izoom

Цитата: Ivan от апреля 01, 2012, 17:38:23
Понятно, будем надеятся, что не все так плохо.Подождем. А у Вас случайно трешка не примыкает к 4-му подъезду?
как раз примыкающая :)

Ksysha

Вчера возле контейнера муж крысу большую видел, кто-то еще видел или он у меня один такой глазастый

Baul

Цитата: Ksysha от апреля 01, 2012, 18:57:25
Вчера возле контейнера муж крысу большую видел, кто-то еще видел или он у меня один такой глазастый

Я видел вчера скакала одна между машинами, но было это ближе к 4 подъезду. И не такая уж большая. Скорее всего это другая крыса. Срочно нужны кошки!  ???

Proezhgala Mimo

у меня один раз ребенок радостно сообщил: Мама, смотри какой хомячок !!! :D

только меня перспектива знать местных крыс в лицо не прельщает :(

Ksysha

МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ГДЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ВОПРОСАМ ПРИЕДУТ ПОТРАВЯТ НАШИХ КРЫС НАЧНУТ РАЗМНОЖАТСЯ СТРАШНО БУДЕТ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ

Baul

Цитата: Ksysha от апреля 01, 2012, 19:32:57
МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ГДЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ВОПРОСАМ ПРИЕДУТ ПОТРАВЯТ НАШИХ КРЫС НАЧНУТ РАЗМНОЖАТСЯ СТРАШНО БУДЕТ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ

Да крысы везде есть, где кошек мало, не переживайте. Дератизацию пока бессмысленно. Лишь бы они в доме не заводились. А вот когда будут мусоропроводы работать, вот тогда уже актуально.

Il-18

Дай бог навсегда их заварили
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

А кто нить знает что с водой?? Пришел домой щас - горячей нет вообще..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Il-18

сейчас звонил домой, вообще сухой кран. Похоже выпил кто то :)

Il-18

как это все уже напрягает. Вода есть, лифт не работает. Домофон включили, лифт перестал катать. И вода есть и лифт работает, даже домофон функционирует, уже ждешь какой то подлянки

Il-18

блин, электричество с отоплением еще не отключали

RA

Цитата: Il-18 от апреля 01, 2012, 21:02:18
не каркаем )) нам только этого не хватало ))

Il-18

Антон, это эмоции, я уже три раза сплюнул

Baul

Цитата: Il-18 от апреля 01, 2012, 21:02:18

Самая засада - это когда канализация засорилась и строго нельзя пользоваться.  8) Все остальное решаемо.

Il-18

Цитата: Baul от апреля 01, 2012, 21:12:14
Самая засада - это когда канализация засорилась и строго нельзя пользоваться.  8) Все остальное решаемо.
Это точно, даже должников от канализации не отключают по закону

Baul

Цитата: Il-18 от апреля 01, 2012, 21:13:23
Это точно, даже должников от канализации не отключают по закону
Ну конечно, они иначе соседям не очень хорошими субстанциями отплатят...  8)

RA

Скажите куда писать по горячей воде.. Задолбала такая ее доступность.. То она теплая,то теперь вообще нет..

disgust

вот тут и вспомнишь про простой недорогой электрический проточный нагреватель который навсегла решает проблему с отсутствием горячей воды ;) привет из СССР

Baul

Цитата: disgust от апреля 01, 2012, 21:26:11
вот тут и вспомнишь про простой недорогой электрический проточный нагреватель который навсегла решает проблему с отсутствием горячей воды ;) привет из СССР

Да есть он этот нагреватель, и что дальше? При такой плавающей температуре воды на горячую все равно не поставишь. А если поставить на холодную, как и должно, то ванную все равно не примешь. Да и расход электричества - кто оплачивать будет? А мыть посуду - тоже нагреватель ставить?

Knopo4ka

Цитата: Дождик от марта 31, 2012, 22:40:07
:o у нас кипяток, утро у меня начинается в 5.30 не жалуюсь. да и вечером все в порядке с водой.

Дождик а вы с какого подъезда?