• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

жаль!
а по поводу забора, надо б уточнить, глушко 8 ставили после межевания или как:?

Proezhgal Mimo

Цитата: Izoom от марта 28, 2012, 14:20:54
жаль!
а по поводу забора, надо б уточнить, глушко 8 ставили после межевания или как:?
у них до сих пор земля не отмежевана

venus_81

забор глушко 8 будут убирать...они захапали чужую территорию...и там садик начнут строить

все действия надо делать после межевания...чтоб 2 раза не вкладывать деньги

Блохина не было, общались с юристкой и инженером...а больше всего с парнем (подозрения что он и есть наш знаменитый друг на форуме)

если 2/3 кв.м. дадут добро на цепь, то она будет законной

Proezhgal Mimo

добавь 2/3 кв - собственников

venus_81

нет...мой пример: всего 79кв.м., выкуплено 70кв.м., 9кв.м. не выкуплено...я со своими 70кв.м. голосую за...значит такую же позицию со своими 9кв.м. принимает ГЖФ

venus_81

у нас всего 22тыс.кв.м. (с копейками)...2/3  это около 15тыс.кв.м...трешки решают все  ;D

venus_81

про отдельные цепочки от меня предложений вообще никогда не было...я всегда агитировала за цепочки по территории: перед 1 подъездом, с торца дома и т.д.

venus_81

я хочу продвинуть проект паркинга вместе с глушко 6...по проекту он должен быть между закиева и глушко...но я не уверена что там цены будут ниже 5 колеса...хотя так мне это интересно

Proezhgala Mimo

зато были действия от других жителей нашего дома...
правда, их цепочки носят примитивно-деревянный характер

K@trin

Мы сделали натяжные потолки в зале и коридоре. Фирма "Экосвод", очень понравилась их работа, быстро, качественно и относительно недорого, за все 13000,тел.2491305, находятся на Арбузова 6а.

Proezhgal Mimo

Цитата: K@trin от марта 28, 2012, 16:49:28
Мы сделали натяжные потолки в зале и коридоре. Фирма "Экосвод", очень понравилась их работа, быстро, качественно и относительно недорого, за все 13000,тел.2491305, находятся на Арбузова 6а.
На первом этаже в пятиэтажке сидят?

Proezhgal Mimo

Чёт домофон не заработал....

flowersss21

Цитата: Knopo4ka от марта 28, 2012, 00:18:11
Где узнать новости.... Сегодня ведь должны были идти в УК. Что решили. ????
Старший ро дому кто у нас? Лиля....какой у тебя ник????
Не скажу :P
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Кто -нибудь знает, чья Газель стоит около 3-го подъезда на пешех. тротуаре.
Газелям во дворе не место, тем более на паребрике , пусть ставят за домом!!!
Ст. по дому) 89173904219

Глушко4

Есть кто нибудь кто документы сдал в БТИ?  А какой список документов надо туда нести?

Izoom

а есть тут кто поставил общую дверь в 3/4 подъездах вместо деревянной железную?

ALM

Цитата: КАРИНЧИК от марта 29, 2012, 00:09:25
Есть кто нибудь кто документы сдал в БТИ?  А какой список документов надо туда нести?
я начал оформление документов. ездил вчера туда, очередь огромная, надо записываться через инфомат.ближайший свободный день был следующий четверг. нужны копии паспорта, копии и оригинал договора и протокола, 2000 рублей.

ALM

кто нибудь пробовал из МС встать на прописку в свою квартиру. меня не принимают на прописку, говорят что МС только после оформления в собственность, ссылаются на пункт 3.1 протокола. хотя там такая чушь написана. Протокол дает право заселения, регистрации и пользования квартирой, согласно заключенного протокола, только после оформления квартиры в собственность. Вопрос:1) заселится и пользоваться уже сейчас разрешили, без регистрации в собственность, а на прописку не ставят. 2) зачем включили тогда этот пункт, что протокол дает право на регистрацию, если после оформления у меня будет свидетельство на квартиру и с ним я уже спокойно встаю на регистрацию, не вспоминая о протоколе?
тут или они не имели право МС вообще заселять в дом без свидетельства или обязаны прописывать по протоколу.
в любом случае это пункт какой то неправильный и не имеет законной слы.
пришлось на Блохина написать заявление, чтобы предоставили письменный ответ и если откажут ехать в прокуратуру, пускай разбираются

ALM

и если МС заселили не правомерно, нарушив тем самым пункт этого договора, то и квартплата может быть не законна, зачем мы тогда платим за то что нам не принадлежит, раз мы не оформили жилье в собственность?

ALM

Цитата: Gereh от марта 29, 2012, 15:04:55
Чтобы прописаться в квартиру нужно сходить к начальнику паспортного стола он должен прописать только тех  кто есть в протоколе, остальных только после получения свидетельства о регистрации собственности!  :mail:
где сидит этот начальник, если в Азино2 , то я у нее был и она сказала что прописывают паспортисты УК и все вопросы к ним и Блохину. я есть в протоколе и меня не прописывают.

Proezhgal Mimo

Il-18

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Proezhgal Mimo

Il-18

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Baul