• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Лёхаха

На сколько понимаю-в техплане показаны несущие стены,и не должно быть муд...ков,которые их будут рушить,а в остальном делать можно что душе угодно...Или нет?Да и от соседей ведь нужно согласие?

Proezhgal Mimo

Любое изменение от проекта нужно согласовывать.
А про несущие стены - их в любом случае ни кто не разрешит трогать

RA

опять вода теплая,а не горячая.. что за..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Knopo4ka

Ух ты а что это так страниц мало?? Написано было ведь больше 400.

Knopo4ka

Где узнать новости.... Сегодня ведь должны были идти в УК. Что решили. ????
Старший ро дому кто у нас? Лиля....какой у тебя ник????

ЛЛЛЛЛЛ

да, вода вечером еле теплая. Только с утра горячая. Не знаю вот или им заявку оставить или  в жилинспекцию сразу писать!?

Proezhgal Mimo

... и тишина, и мертвые с косами стоят

RA

и не говори.. И часть страниц куда то пропала ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Mylen ruj

Цитата: лан от марта 27, 2012, 14:44:05
я им предварительную заявку оставила может поэтому и погорячела. Сегодня еще посмотрю вечером как будет. А если нет буду в жилищную инспекцию писать. Напишите кто может дать мне номера квартир, потому что будут приходить, лучше, чтобы коллективная заявка  была и конечно кто может быть дома. Еще, кто-нибудь чувствует в санузлах и ванной запах ацетона... Насколько поняла  со 2 подъезда мучаются. У нас только 3 дня было. Даже заявление в нашу организацию поступило.
У меня в квартире уже какой день аммиаком пахнет, запах ужасный. Прихожу с работы и первым делом все окна открывать чтобы мозги не разъело.  :-!

камилюшка

Цитата: Mylen ruj от марта 28, 2012, 10:25:04
У меня в квартире уже какой день аммиаком пахнет, запах ужасный. Прихожу с работы и первым делом все окна открывать чтобы мозги не разъело.  :-!
А от чего появляется этот запах?
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Baul

Наверное лучше заклеить там вентиляционный выход. Пусть уж лучше пахнет естественным содержимым ванны и туалета, чем через вентиляцию заносит ацетон..  ???

Tatik

Цитата: лан от марта 27, 2012, 14:44:05
я им предварительную заявку оставила может поэтому и погорячела. Сегодня еще посмотрю вечером как будет. А если нет буду в жилищную инспекцию писать. Напишите кто может дать мне номера квартир, потому что будут приходить, лучше, чтобы коллективная заявка  была и конечно кто может быть дома. Еще, кто-нибудь чувствует в санузлах и ванной запах ацетона... Насколько поняла  со 2 подъезда мучаются. У нас только 3 дня было. Даже заявление в нашу организацию поступило.
точно такая же ситуация, вода вечером еле тёплая текла... и запах ацетона присутствовал :-!

Ell

Вода как всегда теплая и запах как заехали в ванной неприятный.

ЛЛЛЛЛЛ

по поводу запаха или в подвале что-то делают, или на 1 этаже что-то делают.

venus_81

вчера ниче конкретного не сказали...пока не соберется сумма по текущему ремонту-ниче делать не будут

Baul

Цитата: venus_81 от марта 28, 2012, 11:32:40
вчера ниче конкретного не сказали...пока не соберется сумма по текущему ремонту-ниче делать не будут

Об чем именно речь?

venus_81

забор, шлагбаум и т.д.
и еще голосуют кв.м....т.е. я со своими 79 вешу в 2 раза больше, чем газелист со своими 40кв.м.

Baul

Цитата: venus_81 от марта 28, 2012, 11:36:24
забор, шлагбаум и т.д.
и еще голосуют кв.м....т.е. я со своими 79 вешу в 2 раза больше, чем газелист со своими 40кв.м.

А как быть, если в одной квартире метры балконные и туалетные имеют разное мнение и не совпадают?  8)

Proezhgala Mimo

насчет температуры и напора воды что-нить прояснилось?
он же звонит сразу и выясняет....

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 28, 2012, 11:58:08
насчет температуры и напора воды что-нить прояснилось?
он же звонит сразу и выясняет....
кто звонит?

Proezhgal Mimo

А про лифт, домофон в УК не узнавали?

Izoom

у нас домофон лест. клетки сняли, не знаю стырили или дефекты устранять!

у нас в смысле кто-то в УК ходил?

Proezhgal Mimo

Чёт мало вероятно, я про домофон.

Proezhgal Mimo

Так же поняли, что будет это не раньше следующего года

Proezhgal Mimo

А про горячую воду чё сказали?