• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

demonctracia

повесьте на его двери свинку с лозунгом, Венер у тебя же есть  :)

Proezhgal Mimo

А лучше краской из баллончика графити ему на двери зае...нить

Ульянушка

А что про собрание молчат???? К чему пришли и что решили????

demonctracia

не наю  :( молчат и молчат, и так спрашивала уж и сяк, а они бессовестные молчат  :(

Proezhgal Mimo

Так надо было придти, посмотреть, послушать

demonctracia

не удалось бит к сожалению  :(

Proezhgal Mimo

в следующий раз на камеру буду снимать.... фиксировать так сказать происходящее

demonctracia

ну чего трудно рассказать чёли?

ЛЛЛЛЛЛ

всем привет! кто-нибудь заметил, что с 21.00 вода идет еле теплая вот уже 3 дня как. Нагревается только через полчаса. звонила сейчас в диспетчерскую сказали оставлять заявку нужно в рабочие дни.

Baul

Цитата: лан от марта 27, 2012, 08:08:40
всем привет! кто-нибудь заметил, что с 21.00 вода идет еле теплая вот уже 3 дня как. Нагревается только через полчаса. звонила сейчас в диспетчерскую сказали оставлять заявку нужно в рабочие дни.

Доброе утро. Согласен! У меня расход горячей воды значительно больше, чем холодной. И это несмотря на стиралку и т.д. А должно быть наоборот. Просто в нормальной ситуации поток горячей воды должен разбавляться холодной. А так - включаешь "горячую" на всю катушку и мерзнешь при этом. И в итоге платишь за нее как за кипяток.
Это дело оставлять нельзя.  >:D

RA

и я с вами...  холодный кран почти не открываю, т.к. или теплая что не помыться или горячая,но не кипяток.. Так понимаю у кого то есть желание побольше снять мани по счетчикам..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Izoom

начните с заявок, скорее всего повысит. насос. станция мозги крутит! ;)

Nikolai

С сайтом кооператива у всех ерунда творится?

Nikolai

Да, у всех похоже. У коллег на работе то же самое.

Nikolai

ЛЛ

Блин, у меня половина данных моя, а половина - чужая :o И дело на учете недавно совсем

История изменения категории семьи
C 15.03.12: Целевые бюджетные: по решению Совета муниципального образования
C 15.11.11: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)

А где моя квартира? :o Теперь она - эта Лилия, практически везде у меня :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ell

Она временнами горячеет, а так тепленькая.

ЛЛЛЛЛЛ

я им предварительную заявку оставила может поэтому и погорячела. Сегодня еще посмотрю вечером как будет. А если нет буду в жилищную инспекцию писать. Напишите кто может дать мне номера квартир, потому что будут приходить, лучше, чтобы коллективная заявка  была и конечно кто может быть дома. Еще, кто-нибудь чувствует в санузлах и ванной запах ацетона... Насколько поняла  со 2 подъезда мучаются. У нас только 3 дня было. Даже заявление в нашу организацию поступило.

Proezhgal Mimo

Натяжные потолки ни кто не делал?
посоветуйте конторку

Baul

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 27, 2012, 15:16:39
Натяжные потолки ни кто не делал?
посоветуйте конторку

Кстати ножовка по металлу есть у меня. :)

Лёхаха

Господа,получается можно делать перепланировку только после регистрации собственности?

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

Цитата: Baul от марта 27, 2012, 17:26:38
Кстати ножовка по металлу есть у меня. :)
Кстати спасибо.
Но поздновато, уже все сделал

Лёхаха

Proezhgal Mimo

Собственность оформляй и вперед
Ну так то разрешение надо на перепланировку с проектом