• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

airat45

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 26, 2012, 10:08:27
Всем привет! :)

мне пришел ответ из УК. можете почитать его на ветке Глушко,6 :D

по поводу акта: Приложение к договору носит информационный характер, поэтому печать не обязательна. Приложение составлено в соответствиии с Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2033 №170 "Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда". Акт технического состояния дома будет составлен только после устранения строителями всех претензий жителей и УК.
подписано зам.директора Р.Д.Галеевым.

Нашел полезный материал по поводу создания стоянки http://www.lawnow.ru/index.php/articles/realestate/658-parkovka

Proezhgal Mimo

Антон! запасайся водой, есть подозрение, что скоро по твоему стояку ее не будет

Proezhgal Mimo

Опять кто то в подъезде пиво хлестал, но более менее чисто

Proezhgal Mimo

Завтра дворник будет в шоке... весь кирпичный лом сброшен между контейнерами

Baul

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 16:56:41
Завтра дворник будет в шоке... весь кирпичный лом сброшен между контейнерами

Это гораздо лучше, чем сваливать кирпичи в контейнер. Блохин сказал, что если перегрузить контейнеры строительным мусором, то рискует полный атас образоваться.

Proezhgal Mimo

Где наша босиха по дому?
надо б ей, с подъездными босихами, к нему в гости сходить, провести разъяснительную работу.

Proezhgal Mimo

Снес то он снес, но и нагадил

Baul

Кстати мои впечатления после собрания.
То, что у нас много молодежи - это не совсем видимо хорошо. По ощущению - не так много людей у нас с должным уровнем культуры. Ладно бы если были не особо культурные люди, но пожившие и повидавшие. Таким уже ломала жизнь рога, с ними чем-то проще. Но воспитывать некультурный молодняк - дело неблагодарное.
Общение на мой взгляд прошло в духе "нам кто-то должен, не дает, а обязан". С такой позицией далеко не двинуться.
90-е годы в этом плане плохое поколение потребления воспитали.

Вот этот перец. Он выкинул кирпич на снег. Я считаю, что вряд ли он это сделал из-за оберегания контейнера. Контейнер тупо забит и он не нашел ничего лучшего, чем просто вывалить кирпич на снег. Других вариантов наверняка не было в голове. План "А" - тупо кирпич в контейнер, "Б" - тупо на снег. А поместить кирпич в мешки и вывезти куда-то подальше - это уже лень или вообще в голову не приходит...

Proezhgal Mimo

Так он все в мешках то и таскал, но зачем то вываливал.
хотя, быть может, экономил мешки
Но и мешки пустые он выкинул на кирпичики

Baul

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 17:11:36
Так он все в мешках то и таскал, но зачем то вываливал.
хотя, быть может, экономил мешки
Но и мешки пустые он выкинул на кирпичики

Ну понятно уж. Наверное мешка всего было 2-3. Экономил. А когда изодрал все эти мешки, то и они ненужны стали. Так бы потерял 10 мешков, а тут всего двумя обошелся. Экономия, полезная в хозяйстве!  8)

Baul

Кстати кирпич - это вам не пластик. Экологически чистый вид отходов. Мы за сохранение естества природы и биотехнологии!  8)

Proezhgal Mimo

Это когда жена экономная - мужу подарок.
А тут все следы преступления на виду

Baul

Цитата: venus_81 от марта 26, 2012, 17:18:43
дяденьки, вы пойдете разговаривать или как?
Очередной вопрос, на котором все может повиснуть.  ;D

Я не пойду, на работе и дома ранее 20.30 не появлюсь.  ;)

RA

Если я правильно понял ,и он надо мной, то это 109 квартира.. Надеюсь водой успею запастись.. Сходить можно, у меня еще и ключ от их почтового ящика вроде..  ;) Заодно спросить что он там натворил и когда воду хотит отключить.. А то я бриться хотел сеня )))))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgal Mimo

Он мне обещал, что все вычистит и полы помоет.... нае....л засранец

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 26, 2012, 19:23:33
Он мне обещал, что все вычистит и полы помоет.... нае....л засранец
так может он не закончил еще долбить?

Proezhgal Mimo

сказал что все сделал, ща мол уберется и помоет...... гаденыш!!!

Proezhgala Mimo

ну оскорблять не надо... :(

Proezhgal Mimo

так то в нос бы зарядить

Proezhgal Mimo

писал же уже, стенку м/у ванной и санузлом

Proezhgal Mimo

Ни кому, чисто так случайно, фото рамка не нужна?

AkuLa

Это сосед из 110 кв, к нам заходил мы живем ниже предупредил что делает ремонт,и если нас вдруг затопит то и нам заодно ремонтик ::) и обещал предупредить когда сантехники к нему придут

demonctracia

если ему не выразить своего "недовольства" он будет продолжать в том же духе....

Proezhgal Mimo

Так то по фиг че он у себя делает, но вот то что он нагадил везде...

Proezhgal Mimo

Пример нам, так то, показали через пару дней после заселения