• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ranli

Цитата: flowersss21 от апреля 10, 2012, 18:38:32
Нужно к нему сходить , а то может его нет на сайте.

Знать бы кто, думал на соседа с верху, но когда у жены поинтересовался сосед с нижнего этажа противоположной 3ки не мы ли это, то теперь я в сомнениях.

Ильдус-Ризида

У меня было 4 ключа от домофона, поменяли 2. Хотел перепрограммировать в СИТИ-ЦЕНТРЕ - говорят, что нельзя- надо покупать от 200 рублей.   Может кто нибудь знает где перепрограммировать? Не хочеться выкидывать деньги

flowersss21

Цитата: Ильдус-Ризида от апреля 10, 2012, 19:17:19
У меня было 4 ключа от домофона, поменяли 2. Хотел перепрограммировать в СИТИ-ЦЕНТРЕ - говорят, что нельзя- надо покупать от 200 рублей.   Может кто нибудь знает где перепрограммировать? Не хочеться выкидывать деньги
А мы 3-й ключ сделали в Берёзке всего за 50 р.
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

Цитата: Ranli (Ильнар) от апреля 10, 2012, 18:47:39
Знать бы кто, думал на соседа с верху, но когда у жены поинтересовался сосед с нижнего этажа противоположной 3ки не мы ли это, то теперь я в сомнениях.
на первом этаже у лифта объявление повесьте, у нас было то же самое, и один из жителей нашего подъезда, так сказать предприимчивый отец семейства, вывесил просьбу не шуметь после 22,00 и  во время тихого часа, и неугомонный сосед с перфоратором вел себя тихо в эти часы  :)

Ksysha

соседи подскажите пожалуйста ключи от первого подъезда надо менять или нет,сейчас ключ подходит дверь закрыта временами, а если поменяем как попадем..?

Izoom

Цитата: Ksysha от апреля 10, 2012, 21:21:35
соседи подскажите пожалуйста ключи от первого подъезда надо менять или нет,сейчас ключ подходит дверь закрыта временами, а если поменяем как попадем..?
проверьте, если сейчас ваши ключа открывают обе двери (лифт и лестница), значит все хорошо, и менять ничего не надо!

RA

Я проверил сегодня свои.. Все нормально открывается..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

ALM

Цитата: flowersss21 от апреля 10, 2012, 18:36:37
На счёт гор. воды в 1-м подъезде, нужно вызывать слесарей, и чтобы был доступ к о всем квартирам, т.к. в Вашем подъезде кто-то или сделал обогрев полов, или поставил поставил душ. кабину, а какой то клапан забыл закрыть,  >:D
если ты не забыла по поводу предложения УК по поводу кляуз, как они назвали. на первой странице нашей ветки есть целый раздел, посвященный тому как, куда и что написать чиновникам по поводу чего то не работающего в нашем доме. думаю сейчас было бы актуально эту информацию убрать,раз у нас сейчас появился назначенный общим собранием жильцов старший по дому БОСС, а всю инфу о чем то не работающем, через тебя переправлять в УК, раз уж мы "подружились" с высоким руководством.

AkuLa

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 10, 2012, 15:45:02
...
В выходные с первого подъезда, с тех этажа, умыкнули два здоровенных движка, которые стоят в противопожарных системах
А разве не со второго, они ж вроде над вторым подьездом стояли

Marat Outlander

Цитата: flowersss21 от апреля 10, 2012, 19:24:25
А мы 3-й ключ сделали в Берёзке всего за 50 р.
А где это находится Берёзка? спасибо

flowersss21

Цитата: Marat  Outlander от апреля 11, 2012, 09:00:14
А где это находится Берёзка? спасибо
Где светофор
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

Пришла счет фактура, сумма в ней, вроде, адекватная

Тамчы

Цитата: flowersss21 от апреля 10, 2012, 18:36:37
На счёт гор. воды в 1-м подъезде, нужно вызывать слесарей, и чтобы был доступ к о всем квартирам, т.к. в Вашем подъезде кто-то или сделал обогрев полов, или поставил поставил душ. кабину, а какой то клапан забыл закрыть,  >:D
Жилец из угловой трешки  4 этажа уже 2 месяца делает ремонт, может быть он?

Il-18

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 11, 2012, 09:13:27
Пришла счет фактура, сумма в ней, вроде, адекватная
а куда пришла? сегодня заглядывал в почтовый ящик пусто.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

перед работой проверил ключ от домофона, тоже открывает обе двери, так что в первом подъезде похоже с этим всё нормуль

Proezhgal Mimo

Il-18

Proezhgal Mimo

На рынке ключ-вездеход за 100 руб можно приобрести

Proezhgal Mimo

конкретно всем!

тебе тоже в дверь долбились...

Izoom

а че не в ящики-то? вечером тоже проверю!
Искандер, а кака сумма у вас получается?

Il-18

а на счет пожарной системы, похоже это не школота, а более взрослые дяди, причем у которых возможно и доступ на тех этаж имеется :-[

Proezhgal Mimo

ну этого я уж не спрашивал у нее, занесла да и ладно.
оч рады этому

Proezhgal Mimo

Цитата: Il-18 от апреля 11, 2012, 09:45:33
а на счет пожарной системы, похоже это не школота, а более взрослые дяди, причем у которых возможно и доступ на тех этаж имеется :-[
сперли те, кто имеют хоть какое то отношение к таким вещам, что б замотать по адекватной цене.

Il-18

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 11, 2012, 09:43:59
конкретно всем!

тебе тоже в дверь долбились...
странно, вечером вчера ни кого не было, сегодня с утра тоже, может это не моя дверь была. Где ж сейчас то СФ забрать?

Il-18

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 11, 2012, 09:47:23
сперли те, кто имеют хоть какое то отношение к таким вещам, что б замотать по адекватной цене.
смысл, тогда во всей этой канители, они по любому свои темные дела обстряпают