• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

Цитата: Marat  Outlander от апреля 11, 2012, 10:31:11
Можно более подробно,не могу понять где это

Это пересечение Вагапова и Глушко
http://maps.yandex.ru/-/CNQ1NLLR
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Marat Outlander

Цитата: RA от апреля 11, 2012, 11:30:28
Это пересечение Вагапова и Глушко
http://maps.yandex.ru/-/CNQ1NLLR
Спасибо
поробую найти

ALM

все молодые семьи могут прописаться в своей квартире без оформления квартиры в собственность. для этого нужно приехать в ГЖФ, подойти в 210 кабинет к Алле. написать дома заявление в свободной форме на имя Абдуллина с просьбой разрешения регистрации вам и членам вашей семьи по адресу проживания. оставить письмо в канцелярии и через 2 недели получить это разрешение и с ним ехать к паспортистке в УК.

demonctracia

ты это сделал  :) молодец  :) поздравляю все молодые семьи с таким прорывом  :)

gafarova

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

Il-18

А начиналось то все как: лето, котлован, сваи...

ностальгия
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

flowersss21

Да уж, мимо проезжала, но даже и предположить не могла , что буду здесь жить :)
Ст. по дому) 89173904219

RA

Кого дома не застали - счет в ящиках.. Хорошо они по тарифам посчитали.. Жесть..

Я правильно понял что можно не платить и дождаться пересчета?

demonctracia

gafarova

Цитата: demonctracia от апреля 11, 2012, 13:32:55
да
Даааа ???? А мне вчера в расчетном центре сказали что платить надо,а за апрель счет фактура придет с перерасчетом.

RA

Так вот я думал дождаться с перерасчетом..Чем платить им больше...

gafarova

потом Ещё и долг припишут :-[

Il-18

а графа то есть где фактически сколько оплачиваешь, или сколько посчитали изволь вынуть и положить? В ТСЖ"Азино" есть такая колоночка, туда фактическую сумму сам вписываешь (касается показаний за коммунальные услуги)

RA

Цитата: gafarova от апреля 11, 2012, 13:45:47
потом Ещё и долг припишут :-[
ага.. но лучше с долгом правильным... чем отдавать больше..

demonctracia

я заселилась в ноябре, с/ф оплатила только в марте (за 4 месяца получается) и всё нормуль  :)
не платила из-за того, что они мне электроэнергию нормально вписать не могли по моим показаниям счетчиков

demonctracia

Цитата: RA от апреля 11, 2012, 13:52:01
ага.. но лучше с долгом правильным... чем отдавать больше..
если сейчас отдадите больше (по нормативу), то потом по показаниям меньше заплатите после переасчета, не переживайте  :)

RA

Да это то понятно.. Но чет ломает меня отдавать 2000 за свет и воду когда по счетчикам было бы в разы меньше.. Мне за двушку выставили 3650.. А с учетом наполовину работающего лифта, отсутствие горячей воды в ванной ( на кухне кстати норма,а вот в ванной как повезет) вот ваще не прет отдавать им мани  8)

RA

Лифт кстати щас только маленький работает.. Это к слову.. Вдруг кто перевозить что надумал..

gafarova

Цитата: Il-18 от апреля 11, 2012, 13:50:51
а графа то есть где фактически сколько оплачиваешь, или сколько посчитали изволь вынуть и положить? В ТСЖ"Азино" есть такая колоночка, туда фактическую сумму сам вписываешь (касается показаний за коммунальные услуги)
графы такой нет :(

demonctracia

есть другой выход, вы сами по показаниям посчитали сколько и чего у Вас там, допустим приплюсовали общедомовой коэффициент, пошли оплатили, дальше идете в расчетный центр к буху и говорите цифры которые вы оплатили, за какую услугу сколько. Если вы оплачиваете сумму которая у вас по счетчикам вышла и не информируете рц о том за что и сколько вы оплатили, поступившую сумму по вашей с/ф размажут по всем строкам и спорить в данном случае с ними будет бесполезно.

RA

Добавлю - лифт маленький работает ,т.к.  в шахте большого что то штукатуры творят..
Если сев в маленький лифт он начинает открывать и закрывать двери - не пугайтесь , это его особенность.. 2-4 раза похлопает и поедет. Не понятно отчего такое,с обеда ехал - на 22 он хлопал.. На 11 нет..

Il-18

Цитата: demonctracia от апреля 11, 2012, 14:16:03
есть другой выход, вы сами по показаниям посчитали сколько и чего у Вас там, допустим приплюсовали общедомовой коэффициент, пошли оплатили, дальше идете в расчетный центр к буху и говорите цифры которые вы оплатили, за какую услугу сколько. Если вы оплачиваете сумму которая у вас по счетчикам вышла и не информируете рц о том за что и сколько вы оплатили, поступившую сумму по вашей с/ф размажут по всем строкам и спорить в данном случае с ними будет бесполезно.
на сколько законен такой подход, не пошлют куда подальше и в долг не загонят?

demonctracia

нет, когда была в рц, разбирали ситуацию: один жилец оплатил по своим данным, как он посчитал, за что-то там решил вообще не платить, в итоге оплатил меньшую сумму, а рц не предупредил за какие строки платил а за какие строки нет, они соответсвенно эту оплату по всем строкам раскидали ( раскидывает программа) и получилось так что по всем строкам пошел долг. И бух рц сказала этому жильцу, мол если вы так делаете и оплачиваете не все, ставьте нас в известность, за что платите, а за что нет. Не знаю понятно написала нет, мне кажется что не понятно  :(

Il-18

ладно, разберемся, но похоже там не всё прозрачно, народ пытаются своей бухгалтерией запутать и по любому обмануть