• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Дождик

Услуги электрика

Izoom

Цитата: Дождик от апреля 11, 2012, 23:08:22
какой то клоун диско устроил и это в 23.00 :ireful:
Ильшат, ты с какой стороны живешь если на подъезд спереди смотреть? и на каком этаже?

Оленьк@

Цитата: t-gra от апреля 11, 2012, 23:11:54

содержание лифта- это его обслуживание, общедомов. собственность, платят все
плата за лифт - это пользование лифтом, платят все, кроме 1 этажа
объединить можно - не вопрос (да и было все в 1 статье), тока 1 этажу почему-то не нравицца за лифт платить)
:good: всё верно
только второй этаж тоже не платит за Лифт,а за Содержание лифта берут у нас 23.38

Дождик

Цитата: Оленьк@ от апреля 12, 2012, 09:28:07
  :good: всё верно
только второй этаж тоже не платит за Лифт,а за Содержание лифта берут у нас 23.38
а надо бы, вы же тоже на нем передвигаетесь
Услуги электрика

Оленьк@

Цитата: Дождик от апреля 12, 2012, 18:42:21
а надо бы, вы же тоже на нем передвигаетесь
ошибаетесь) даже незнаю  в каком он состоянии и работает ли кнопка 2 этажа
проще пешком подняться,чем лифт дождаться  :D

Эля 262

Цитата: Оленьк@ от апреля 12, 2012, 19:08:48

а у нас в подъезде многие стоят и ждут лифт до 2-ого этажа :D ;D...вроде молодые еще ....а подняться видимо трудновато)) :o

Оленьк@

Цитата: Эля 262 от апреля 12, 2012, 19:49:43
а у нас в подъезде многие стоят и ждут лифт до 2-ого этажа :D ;D...вроде молодые еще ....а подняться видимо трудновато)) :o
;D у  нас на третий соседи пешком ходят))))

Ильдус-Ризида

У меня 3 этаж. Пользуюсь лифтом, только если надо поднять стройматериалы(необъемные, но тяжелые -20-50 кг), или захожу в почтовый ящик взглянуть.Но если стоит народ и лифт где-то наверху - сразу иду пешком. Этот скоростной лифт реально тормознутый. Я

tatiyanka

Уважаемые соседи!    Мы хотим продать диван совсем новый (евро-книжка). Заказали два дивана, думали, подобрали их так, что будут подходить друг к другу, но не тут то было, немного промахнулись. Так как комната одна никуда их уже не расставишь. Вот и подумали, может кому-то нужен будет.  Вообщем купили мы его за 14800. Фабрика казанская "Победа", гарантия 2 года, документы предоставим. Если кто заинтересуется скину фото ))))))

Дождик

Цитата: Оленьк@ от апреля 12, 2012, 19:08:48
только в 4 подъезде люди частенько поднимаются на лифте и со словами -"доехали быстрее чем ждали"- выходят на 2-ом этаже. :D
Услуги электрика

Глушко4

Цитата: ALM от апреля 11, 2012, 12:08:07
все молодые семьи могут прописаться в своей квартире без оформления квартиры в собственность. для этого нужно приехать в ГЖФ, подойти в 210 кабинет к Алле. написать дома заявление в свободной форме на имя Абдуллина с просьбой разрешения регистрации вам и членам вашей семьи по адресу проживания. оставить письмо в канцелярии и через 2 недели получить это разрешение и с ним ехать к паспортистке в УК.
Огромное спасибо тебе за информацию! Мы тоже вчера съездили , только Алла отправила в каб. 219 (кабинет сразу же как поднимешься по лестнице) и сказала оставить там... надеюсь мое заявление не затеряется... о итогах рассмотрения моего заявления сказала узнать по тел.2216866.

lesy

Добрый вечер,Скажите пожалуйста может кто знает?за чем платить за текущий ремон сан.тех сетей, отопления тек.рем  электросетей, дом новый и в течении 5 лет стоит на гарантии у застройщика если я не ошибаюсь и мы не должны за это платить по закону.....у нас за 53кв.м 4500р счет пришел многовато я считаю

t-gra

Цитата: lesy от апреля 12, 2012, 23:09:46
если я не ошибаюсь и мы не должны за это платить по закону.....
ошибаетесь

lesy

а что простите тут ремонтировать дом то новый

t-gra

расскажите это тем людям, у кого в новом доме прорывает трубы, батареи и прочее

ALM

Цитата: КАРИНЧИК от апреля 12, 2012, 22:28:17
Огромное спасибо тебе за информацию! Мы тоже вчера съездили , только Алла отправила в каб. 219 (кабинет сразу же как поднимешься по лестнице) и сказала оставить там... надеюсь мое заявление не затеряется... о итогах рассмотрения моего заявления сказала узнать по тел.2216866.
это она вас отправила в канцелярию. я тоже там оставил. мне сказали в пятницу позврнить

Il-18

Цитата: Дождик от апреля 12, 2012, 20:27:52
только в 4 подъезде люди частенько поднимаются на лифте и со словами -"доехали быстрее чем ждали"- выходят на 2-ом этаже. :D
еще прикольнее выглядит, когда со второго вниз на лифте едут да еще и порожняком
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

чего то все равно не понятно по каким это они нормативам считают. Даже если за два месяца. Около 900р. только за энергоснабжение. Откуда? Пусть даже по дневному тарифу, по 1.7р. 500 кВт выходит, даже с лихом. На счетчике всего сумма показывает 280 кВт. Остальные то 220 откуда упали? Я понимаю норматив но не в 2 раза же :-[. Так же и по всем остальным графам. Но самое смешное, коли они за 2 месяца посчитали, графа недопоставка услуг, всего 1 день у нас лифт не работал. Вот интересно то, а мы такие лохи, просто так по лестнице домой ходили, ну типа фитнеса.

Грустишка

Цитата: Эля 262 от апреля 12, 2012, 19:49:43

А я недавно наблюдала за такой интересной сценой. Как люди заезжали,заталкивали все свои вещи еле еле в лифт, а потом на втором этаже выгружали(еле еле) ногой держали лифт чтоб тот не закрылся. Конечно я не промолчала сделала замечание(и показала кнопку), а после того как они вышли из лифта, мне сказали,что-бы я им обратно его спустила на второй ... :o
Я честно говоря была сильно удивлена этому. ( всем рассказала про это своим.)

Грустишка

Цитата: ALM от апреля 11, 2012, 12:08:07
все молодые семьи могут прописаться в своей квартире без оформления квартиры в собственность. для этого нужно приехать в ГЖФ, подойти в 210 кабинет к Алле. написать дома заявление в свободной форме на имя Абдуллина с просьбой разрешения регистрации вам и членам вашей семьи по адресу проживания. оставить письмо в канцелярии и через 2 недели получить это разрешение и с ним ехать к паспортистке в УК.

Ой спасибо большое)))
А по субботам они работают???

RA

Для фитнеса я теперь поднимаюсь пешком..  :) по разу в день.. Правда вчера лифт не работал в обед - пришлось 2 раза бегать.. Но ничего, жив..

По счетам прикольно.. Нормативы такие что просто ужасть )) Столько не прожгешь,не выпьешь и не нальешь..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Грустишка

А нам не принесли счет-фактуру((( и в ящике нет и дома нас не было((..

Il-18

да уж это очень постараться надо, что б с таким напором как у нас, столько налить

ALM

Цитата: Грустишка от апреля 13, 2012, 12:40:26
Ой спасибо большое)))
А по субботам они работают???
нет. это же гжф. зачем им работать по субботам))) ехать надо на Горького.

Proezhgal Mimo

Подозрительная тишина на ветке.
Скорбите по не удачно взлетевшему корейскому спутнику?
Али из-за пятницы 13?