• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 11:43:43
факт был "меня интересует судьба только 5 машин"...у меня в постах ничего другого не было...ваш факт о "создании парковки для 5 машин" вы мне приписываете ложно...то следите, то не следите...то за, то против...

так о чем разговор. сначала ограждение для парковки машин первого подъезда , потом вас интересуют 5 машин. вы уж определитесь, что хотите. А то сначала для одних, потом для других. Хотя думаю, что теперь уже это не актуально.

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 11:44:39
ага а это законно да  ;D ;D ;D
и почему левые машины не смогут так же этот кусок заставить???
При чем тут левые машины. Речь шла исключительно о возможности добавления машиномест. Про законность кроме УК врятли кто-то ответит

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 12:04:00
если будет свободный въезд за добавление машиноместь скажут спасибо соседние дома...и то навряд ли
у ВАС сейчас проблема не в нехватке парковочных мест...их хватало бы если бы их не занимали левые машины
Расширение этой территории под парковку возможно будет наверное только через УК. Там и асфальт класть надо будет. Да и территория наверное официально будет идти как газон. Так что это скорее вопрос на среднесрочное развитие событий.

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 12:17:11
ну и че?
от гением законности и титанов справедливости хоть какая идея по решению в ближайшим будущем проблемы заставленности территории дома левыми машинами будет???
или как всегда поорали и разошлись...
Целенаправленно перечитал 3 последние страницы ваших сообщений и от вас как я понял ничего дельного также не поступало.

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 12:28:01
т.е. критика это единственное на что вы способны?
:D Я иногда вам просто удивляюсь)))  Тогда я предлагаю слетать всем в мегастрой за трубой и цепурой потолще. Можно организоваться группами, чтобы сэкономить на остатках труб, если она продается сразу трехметровая, и на цементе. И воткнуть каждому по столбикам + можно сэкономить на смежным соседних столбиках - тогда на 5 машин уйдет не 10, а всего 6 стобликов! Так что налетай кто успеет!!! И только попробуйте меня раскритиковать.

GuzelU

Кто пойдет разговаривать по поводу парковки с информатором с глушко 8?) Я пойду, но думаю надо еще 2-3 человека, для всестороннего рассмотрения вопроса. Отправил ему сообщение в личку, как он смотрит на что что к нему придут 3-4 человека поговорить и когда ему удобно, как ответит - отпишусь.

Baul

Я одно у нас тут увидел четко - это отсутствие единого мнения, с которым было бы согласно большинство. Один считает, что надо быстрее остановить нашествие пришельцев из космоса, другой предлагает на свалку отправить наши космические корабли, третий просто уже сам по себе вышел в открытый космос... Так мы никуда не прилетим. Поэтому все препирательства на форуме считаю бессмысленным. Надо скорее встречаться и говорить все это друг другу в глаза.  8)

axd

Proezhgal Mimo

Вай-Вай роутер нужен кому-нить безвозмездно?

GuzelU

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 20, 2012, 12:59:52
Вай-Вай роутер нужен кому-нить безвозмездно?
Что за роутер?

axd

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 12:56:43
ну подеремся, а че изменится то?
ничего не изменится.
мало кто свою точку зрения поменяет.
если только собраться и того мужика на газели найти. :)

axd

GuzelU

Цитата: axd от марта 20, 2012, 13:01:32
ничего не изменится.
мало кто свою точку зрения поменяет.
если только собраться и того мужика на газели найти. :)
кстати хорошее предложение про найти мужика на газели. будет у нас своя братва))

Proezhgal Mimo

GuzelU

Чето ты щедрый очень - роутер конечно так себе, но пини лучше за 500ку) http://www.avito.ru/catalog?name=D-Link+Dir300

GuzelU

Чувствую надо держать два столбика, цепуру и мешок цемента, чтобы не прощелкать момент когда народ ломанется места столбить)))

Proezhgal Mimo

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 13:08:37
так вы ж тогда ему и уподобитесь...если собирать братву, тогда и цепочки давайте для всего дома!!!!!!!!!!!!!!!!
А смайлики я просто так поставил

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 13:15:18
мои !!!!!!!!!!!!! как бы равняются вашим ))
теперь понятно)

GuzelU

Отклонение от темы парковки: кто нибудь пользовался услугами коммерческих оконщиков по регулировке, а также установке защелок на балконные двери? Если кто пользовался и остался доволен, посоветуйте пожалуйста, дайте телефончик.

Miledie83

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 11:52:28
меня интересуют судьбы 5 машин (а не цепочка под парковку для 5 машин)...а вы че думали что я буду переживать за машины всего дома???
мне абсолютно без разницы где будете ставить свою машины вы или вин...

а мне абсолютно все-равно на вас пятерых, и если есть личные притензии обращайтесь лично, координаты подкину если нужно. ну и цепочек не будет, поверьте, точнее может и будут но ВРЕМЕННО, на пару дней.

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 13:18:32
хоть в этом понимание нашли

мне кто-нить внятно может ответить почему против цепей, как временное решение по парковке авто для жильцов в доме?
Я за цепи, но только чтобы он закрывали общий въезд, а уже на придомовой территории парковка осуществлялась в свободном порядке. Категорически против отдельных цепей под отдельные машины и группы машин. А с общими цепями просто не получится, потому что нужен доступ скорой, пожарной, а если ближе к реальности, то той же мусорной машине, доставщикам мебели всяким. Т.е. тут уже нужен вахтер некий + как решить вопрос с новыми жителями, которые приедут дружно в выходные, а тут цепь.

GuzelU

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 13:28:05
цепи нельзя сейчас ставить на общий въезд...это точно не вариант...вахтера пока же однозначно не будет

почему против цепей, которые оградят хотя бы территорию с торца дома?
Куда их ставить и как это принципиально поможет, если левак в основном паркуется у дороги? И кто будет иметь возможность там парковаться?

GuzelU

Не считаю что ограждение куска территории спасет от нашествия иных. А скорей создаст больше неудобств для жителей.

AkuLa

предлогаю в субботу или и воскресенье пройтись по всем кв с листком собрать подписи для начала кто против забора и кому нужны парковычные места и кто согласен за них платить и обратиться в УК как я понимаю забор УК ставит за свой счет а парковку уже сами кто согласин  за нее платить