• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 24, 2012, 13:31:57
надо в управляющую написать о присутствии собак и отсутствии освещенности...или можно сразу Метшину

Ну или как вариант - привязать к каждой собаке по фонарю. И собаку приближающуюся будет видно издалека, и двор будет освещаться.  8)

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 24, 2012, 14:24:07
Ну или как вариант - привязать к каждой собаке по фонарю. И собаку приближающуюся будет видно издалека, и двор будет освещаться.  8)
;D ;D ;D
поручим Вам!!!! ради такого случая куплю фонари по количеству собак ;D

Proezhgala Mimo

лифт опять не работает, товарищи :(

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 24, 2012, 14:32:47
лифт опять не работает, товарищи :(

Говорят, что опять монтажники устраняют недоделки... Кто-нибудь, кто на Глушко видит ковыряющихся?

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 24, 2012, 14:26:02
я написала:"добрый день.на глушко 4 мало освещение, но много бродячих собак.нельзя наоборот?"
не думаю что ответят...

Представил себе парочку сиротливых бобиков в свете прожекторов, как на арене цирка. И рядом табличка - "Подарок жителям Глушко 4 от Исполкома".  ;D

Ell

Только что разговаривала с приемной ук, спросила к кому обращаться по поводу освещения направили в гжф, по поводу домофона на дверях направили к строителям якобы они должны это делать, на вопрос а к вам с  какими вопросами можно обращаться ответили пока нескакими.

Мар4елло

соседи ,скажите , лифт не заработал??

Tatik

Цитата: Baul от февраля 24, 2012, 14:39:26
Представил себе парочку сиротливых бобиков в свете прожекторов, как на арене цирка. И рядом табличка - "Подарок жителям Глушко 4 от Исполкома".  ;D

я написала:"добрый день.на глушко 4 мало освещение, но много бродячих собак.нельзя наоборот?"
не думаю что ответят...

;D  ;D ;D :good:

Tatik

Цитата: venus_81 от февраля 24, 2012, 15:25:04
ща позвонила в исполком парню, которому утром сказала что лифт работает...сказала, что лифт опять стоит...он сказал писать опять
давайте напишем сразу о лифте, грязи, освещении, собаках...че еще нас парит?
горячая вода

Tatik

Baul

Только счас в глаза бросилось. Обратите внимание, что написано на коробке в левом нижнем углу той фотки, где накидан мусор. Это к теме свиней.  ;D ;D ;D

RA

Добрался наконец до ИКЕЯ.. Заказал диванчик..
Прихожу - лифт не пашет..  Постоял ( колено начало от походов на 22 болеть).. Смотрю 2е идут, по виду ремонтики. ТОчно.. Пришли лифт смотреть.. Постоял с ними.. Щас лифт заработал.
Вот что узнал:
1. Если на 3 лифт встал - они звонят в диспетчерскую и просят "сбросить" лифт.. Что то типа перезагрузки лифта.. После моргания светом он спускается на 1 этаж и потом благополучно работает
2. Эта маленькая дверка лифта - попросил ее заклинить, именно изза нее встает лифт - она там не встает на место и лифт "встает"
3. Сказал что на 22 и 18 (вроде на 18) не работают кнопки вызова.. Показал им на примере 22..
Вроде все.. Надеюсь до приезда ИКЕЯ проработает  :)

п.с. в Икея как только узнают  про наш адрес и этаж 2 раза переспрашивают - "Лифт точно работает"  ;)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgala Mimo

п.с. в Икея как только узнают  про наш адрес и этаж 2 раза переспрашивают - "Лифт точно работает"  ;)
[/quote]
Ага! Я оба раза говорила НЕТ.
1-ый раз просто поудивлялись, что есть дома с таким кол-вом этажей, второй раз было видно, что тихо ненавидят)).

RA

Я туда щас частенько буду наведоваться )) Пока видел только удивления про этаж.. ))

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от февраля 24, 2012, 16:23:48
Я туда щас частенько буду наведоваться )) Пока видел только удивления про этаж.. ))
другая смена! :)

Мар4елло

Да уж VENUS ты не одна такая!!! Я вот тоже хочу мешок бабок, шоб упаковать эту квартирку по супер-мега-гипер-евростандарту.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 24, 2012, 16:10:38
дорогой ты наш...если б там была коробка от ейвона свинство было б такое же

лифт пустили кто знает?

Ну тем не менее надпись "Боровская" очень символична. ;))

По поводу Икеи. Я их сегодня жду с 18.00 до 22.00. Убийственное время при том условии, что потом ехать в Авиастроительный. Надо эти шесть часов (надеюсь меньше) чем-то себя занять. Надеюсь не тасканием вручную того, что они мне привезут.

RA

Цитата: Baul от февраля 24, 2012, 17:28:50
По поводу Икеи. Я их сегодня жду с 18.00 до 22.00.
Щас посмотрел их Наряд - аналогичное время )) сижу жду..

RA

Мне завезли )) Значит щас Baul будут носить...

Schastlivaya

Хочу постараться успокоить Вас всех по поводу лифта.. у нас первые две недели он тоже постоянно ломался! пока с прорабом не связались по лифту и убедительно не попросили его заняться лифтом! он не заработал!
сейчас тьфу-тьфу нормально фунциклирует

Baul

Цитата: RA от февраля 24, 2012, 19:27:15
Мне завезли )) Значит щас Baul будут носить...

Доброй ночи. Судя по времени когда ты оставил сообщение, мне уже занесли. А я в этот момент катил в Икею... забрать, что мне забыли завезти...  >:(

По поводу лифта. Пришел - лифт не работает. Звоню в диспетчерскую, прошу запустить. Лифт запускают. Красота. Всегда бы так. :)

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 24, 2012, 22:46:49
мы с мегастроя приехали...там кухни есть за 5500...кому временные нужны

Сдается мне - дороговатую я выбрал кухню в Мегамебели. Подешевле бы. Вы дешевую временную берете?

Pуслан

Цитата: Baul от февраля 24, 2012, 22:53:03
Сдается мне - дороговатую я выбрал кухню в Мегамебели. Подешевле бы. Вы дешевую временную берете?
чтоб сэкономить надо заказывать непосредственно у тех кто делает, а не у посредников между работягами и покупателем. Эти посредники платят за аренду торговых помещений огромные бабки и навар себе тоже делают хороший, а оплачиваете это все вы..

Baul

Не подскажете где тогда заказать, чтоб избежать лишнего посредничества?

Я не хочу ничего убирать, оставив всякие короба как есть. Прикинул - и с ними можно жить, если грамотно те стены обставить. Но кухня хорошая нужна.

Proezhgala Mimo

нет ничего более постоянного чем временное :)