• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: katrin-superstar от февраля 14, 2012, 14:45:37
Добрый день!Скажите пож-та откуда информация про 21 февраля???Вы встречались сегодня с главным инженером???А то я уже 3 час звоню и все бестолку!Или трубку не берет,или говорят что у директора!!!! >:D

Да. Я звонил, он представился главным инженером, в данный момент обедал, был очень добрый и сказал, что 21 лифт будет включен.

ALM

с такими темпами скоро люди вообще собираться перестанут, шаг в лево, шаг вправо и на тебе ярлык врага народа на грудь. если ты немного другой то вообще из дома могут выселить.))))

Izoom

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 15:16:38
нет не так...ты прошел мимо наших девчонок, даже не поздоровавшись, с УКаашника за ключами без очереди...а за неделю до этого кричал тут за единство дома против УК...ты лицемер (мое мнение)
Венер, в этой толпе сложно было знакомых высматривать :)

artur24155

На авито появились первые объявления о сдаче квартир в аренду.

http://www.avito.ru/items/kazan_kvartiry_sdaetsya_2-uh_komn.kvartira_v_novom_dome.azino_59390564

artur24155

За 17 этаж без лифта скидки положены ;D

ЛЛЛЛЛЛ

может все-таки на воскресенье а?

Knopo4ka

Скажите кого теребить по недочетам Надежду , прораба или мастера.  Так хочется уже заехать а квартира не готова  :wall:

Knopo4ka

Очень хочется попасть на собрание, но ребенка не с кем оставить, но все оавно постараюсь!!! Кстате кто уже живет может объявление повесить на подъездную дверь, ведь не все на форуме сидят....я вот сама недавно узнала 

Ильдар Сабитов

Сегодня заварили мусоропровод... Эту шутку акташа или УК я не понял... :(

Лёхаха

Алмаза на тронь своими грязными ручонками!!!Мы все МС за него глотку порвём!!!!! >:D
И кстати если он будет не против,то мы все за него,как за старшего!!!

Knopo4ka

Цитата: Legushka от февраля 14, 2012, 16:04:47
спасибо. да, весело про Лягушку :)
artur24155 я все равно буду всегда знать что ты автор темы)

ребята отправляйте важные новости по нашему дому с пометкой "на первую страницу" по нашему дому, буду выкладывать полезную информацию, чтоб не потерять.

А почему на первом посте написано 14 февраля????? Может 18 февраля  ;)

Knopo4ka

Лёхаха

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 19:01:08
за словами следи...твой дебильный алмаз тебя первого же и продаст...он мимо твоих же МС девченок прошел с Укашниками за ключами мордой кверху без очереди

еще один пост в таком тоне я тебя сдам модераторам и мужу...придурок

А вот такие вещи Венера пишет в личку)))На лицо комплекс неполноценности)))

Лёхаха

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 19:21:41
ты до этого мои посты прочти и найди хоть что то новое в моем посте тебе в личку????????????????????
Ой,уволь от общения с тобой!Противно!Если взаимно,то я просто счастлив)))

Лёхаха

Я никого не защищаю,если бы не Алмаз,Казанские МС квартиры бы не получили.

Дождик

успокойтесь соседи, не надо хамить.
Услуги электрика

Landeis

Лёха, вообще не красиво оглашать личную переписку. Венера сделал вывод о поведении Алмаза, а Вы хамить.  И если он много сделал для МС - его может канонизировать теперь . Проблема МС не одним Алмазом решалась.
Еще свое мнение скажу стороненного наблюдателя, который по всему форуму передвигается - у вас самая конфликтная ветка, иногда сюда заходить не хочется. Вам же жить вместе, возьмите себя в руки, не ругайтесь! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лёхаха

Цитата: Landeis от февраля 14, 2012, 19:38:49
Лёха, вообще не красиво оглашать личную переписку. Венера сделал вывод о поведении Алмаза, а Вы хамить.  И если он много сделал для МС - его может канонизировать теперь . Проблема МС не одним Алмазом решалась.
Еще свое мнение скажу стороненного наблюдателя, который по всему форуму передвигается - у вас самая конфликтная ветка, иногда сюда заходить не хочется. Вам же жить вместе, возьмите себя в руки, не ругайтесь! :)

Поверьте или проверьте,лично я не конфликтую))И никому не хамил!

Landeis

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 19:41:11
Поверьте или проверьте,лично я не конфликтую))И никому не хамил!

не правда, все началось с Вашего сообщения на счет грязных ручек.
мужчин НИКОГДА не красит оскорбление женщины.

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Я незнаю что тут у Вас происходит!! НО!!! За Венеру тоже стеной встану! Она очень ответственная справедливая и ЧЕСТНАЯ!!!! и если уж написала жестко кому-то в ответ то за дело!!! И уж ТОЧНО НЕ ОБЯЗАНА ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Лёхаха

Цитата: Landeis от февраля 14, 2012, 19:44:21
не правда, все началось с Вашего сообщения на счет грязных ручек.
мужчин НИКОГДА не красит оскорбление женщины.

Где написано,к кому я обращаюсь?И тем более где оскорбления?))

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 19:45:55
Миль прости...даж тебя достали :D

Пыталась сдержаться! НО! как видишь!

Landeis

Цитата: Schastlivaya от февраля 14, 2012, 19:44:34
Я незнаю что тут у Вас происходит!! НО!!! За Венеру тоже стеной встану! Она очень ответственная справедливая и ЧЕСТНАЯ!!!! и если уж написала жестко кому-то в ответ то за дело!!! И уж ТОЧНО НЕ ОБЯЗАНА ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Полностью поддерживаю! Венера честный, порядочный человек, который всегда говорит правду.
И во всем диалоге она выглядит достойно, а Вы себя сильно роняете.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 19:47:19

ну вот теперь только и остается как дурачком прикидываться, да?

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 19:47:19

По-моему самым лучшим подтверждением Вашего нежелания развязывать тут кучу-малу между МС и СИ - это удалить всё, что не относится к теме счастливых обладателей квартир по адресу 6А3 и прекратить ходить по ...