• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от февраля 14, 2012, 12:24:30
почему я представитель УК? я житель дома, такой же как и вы...
Алмаз,  на выдаче ключей ты как представитель УК смотрелся :D

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от февраля 14, 2012, 12:24:45
кстати, соседи, всех вас С ПРАЗДНИКОМ!!!   :girl_in_love:
Дождик, ну ты романтик!!!! :-*

Дождик

Услуги электрика

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 14, 2012, 12:25:08
Алмаз,  на выдаче ключей ты как представитель УК смотрелся :D
я что виноват что у меня много друзей в разных местах работают)))) у меня и в ГЖФ хорошие знакомые есть, и следуя вашей логике я и там работаю.

Baul

Информация от главного инженера. Лифты запускают 21 февраля.

Ell

Мы можем и в воскресенье и в субботу.

Baul

Я могу только в субботу. В то время, в какое скажете.  Но очень хотелось бы всех увидеть.  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от февраля 14, 2012, 12:28:40
я что виноват что у меня много друзей в разных местах работают)))) у меня и в ГЖФ хорошие знакомые есть, и следуя вашей логике я и там работаю.
да нет никакой логики...много друзей, значит человек хороший )))

Дождик

ПОЧЕМУ КРОМЕ АЛМАЗА?ЧТО С НИМ НЕ ТО?
Услуги электрика

ALM

Цитата: Дождик от февраля 14, 2012, 12:56:51
ПОЧЕМУ КРОМЕ АЛМАЗА?ЧТО С НИМ НЕ ТО?
друг моего врага, мой враг. враг моего врага, мой друг. друг моего друга, мой друг.  думаю что то в этом роде))))

Дождик

Цитата: ALM от февраля 14, 2012, 13:09:48
друг моего врага, мой враг. враг моего врага, мой друг. друг моего друга, мой друг.  думаю что то в этом роде))))
??? но прикольно сказано ;D
Услуги электрика

Baul

Товарищи, давайте вернемся к конструктивной теме. Тут, на форуме не получится все равно выделить старшего. Вполне возможно, что в доме живут серьезные и активные люди со связями, обладающие достаточным количеством времени, чтоб быть старшим по дому и подъезду. Просто они не появляются на форуме. Лучше выбирать на собрании. А счас пока лясы точим.

Обратите внимание на срок запуска лифта. 21 число - это хорошо или плохо? Вероятность что они не выдержат эти сроки какая? Что-нибудь будем счас еще параллельно делать или просто ждем?

Baul

И вообще. "Вассал моего вассала - не мой вассал".  8)

Il-18

Цитата: Gulsh@t от февраля 14, 2012, 11:23:45
Давайте в субботу в 12.00 собрание, соберемся обсудим все насущные проблемы. Кто за? Никто не отписался пока - за или против.
я тоже ЗА
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 14, 2012, 12:14:22
Меня тоже! Обожаю свою квартирку, и свой 23 этаж! :)
А я просто вибрирую от своей квартиры, считаю, что очень повезло. :good: Со временем небольшую перепланировку на кухне сделать и вообще будет замечательно

Il-18

Цитата: Baul от февраля 14, 2012, 12:29:12
Информация от главного инженера. Лифты запускают 21 февраля.
Не уже ли на нашей улице праздник будет :)

Baul

Il-18

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 12:32:48
хорошие люди с ГЖФ не дружат  ;D ;D ;D
это не про ГЖФ, это про полицаев

katrin-superstar

Цитата: Baul от февраля 14, 2012, 13:41:10
Товарищи, давайте вернемся к конструктивной теме. Тут, на форуме не получится все равно выделить старшего. Вполне возможно, что в доме живут серьезные и активные люди со связями, обладающие достаточным количеством времени, чтоб быть старшим по дому и подъезду. Просто они не появляются на форуме. Лучше выбирать на собрании. А счас пока лясы точим.

Обратите внимание на срок запуска лифта. 21 число - это хорошо или плохо? Вероятность что они не выдержат эти сроки какая? Что-нибудь будем счас еще параллельно делать или просто ждем?
Добрый день!Скажите пож-та откуда информация про 21 февраля???Вы встречались сегодня с главным инженером???А то я уже 3 час звоню и все бестолку!Или трубку не берет,или говорят что у директора!!!! >:D

Венера83

мы тоже в субботу будем на квартире,за собрание"ЗА"

Pуслан

Цитата: Legushka от февраля 14, 2012, 00:00:32
в первом посте нашей темы Глушко 4 будут самые важные текущие новости, события и сообщения
договорился с artur24155 - создателем нашей темы и автором первого сообщения в этой ветке,
Админы форума смогли вручную в базе данных изменить автора первого поста вашей ветки. Legushka, теперь вы топикстартер ;)

p.s. весело получилось: первый пост - Legushka, второй - liagushonok :D

Gulnaro4ka

Мне сегодня установили доп замок. Хороший мастер тел:89272492381

Legushka

Цитата: Pуслан от февраля 14, 2012, 15:57:16
Админы форума смогли вручную в базе данных изменить автора первого поста вашей ветки. Legushka, теперь вы топикстартер ;)
p.s. весело получилось: первый пост - Legushka, второй - liagushonok :D
спасибо. да, весело про Лягушку :)
artur24155 я все равно буду всегда знать что ты автор темы)

ребята отправляйте важные новости по нашему дому с пометкой "на первую страницу" по нашему дому, буду выкладывать полезную информацию, чтоб не потерять.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Ульянушка

скажите пожалуйста, а при получении ключей должны были дать паспорта на счетчики воды и электроэнергию?

artur24155

С легкой руки админа меня превратили в лягушку ;D ;D