• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Landeis

давайте, затирайте посты. мн вот ЛЛ и Шамиля жалко еще.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лёхаха

Цитата: Landeis от февраля 14, 2012, 19:50:09
ну вот теперь только и остается как дурачком прикидываться, да?
А я должен перед кем то отчитываться?

Schastlivaya

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 19:51:41

как минимум стоит остановиться!!

Gulsh@t

Последнее предложение - собрание в воскресенье в 12.00. Все могут?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Landeis

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 19:51:41

мы уже все поняли - Вы можете хамить, грубить, оскорблять женщин, прикидываться дурачком,  Вы считаете что у Вас есть на это право. Усвоили мы это.
Но модераторы то ни в чем не виноваты. Они зачем это все читать должны. Удалите, пожалуйста, Ваши сообщения, напрягитесь и поступите по человечески!  :)

© Жан Поль Сартр

Лёхаха

Цитата: Landeis от февраля 14, 2012, 20:03:13
мы уже все поняли - Вы можете хамить, грубить, оскорблять женщин, прикидываться дурачком,  Вы считаете что у Вас есть на это право. Усвоили мы это.
Но модераторы то ни в чем не виноваты. Они зачем это все читать должны. Удалите, пожалуйста, Ваши сообщения, напрягитесь и поступите по человечески!  :)

Много что можно сказать по этому поводу,но модераторы действительно не виноваты.Уж кто и занимается часто хамством-так это Венера,да и вы недалеко ушли (вспоминается как вы дрожали как бы молодым семьям конкурс не открыли,ведь Ваши квартиры разберут...и какими словами это сопровождалось,так что кто бы говорил)))Не считаю посты некорректными,это моё мнение имеет быть моим и многие со мной согласны.На чём прошу эту тему закрыть.Всего доброго!

Landeis

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 20:34:37
Много что можно сказать по этому поводу,но модераторы действительно не виноваты.Уж кто и занимается часто хамством-так это Венера,да и вы недалеко ушли (вспоминается как вы дрожали как бы молодым семьям конкурс не открыли,ведь Ваши квартиры разберут...и какими словами это сопровождалось,так что кто бы говорил)))Не считаю посты некорректными,это моё мнение имеет быть моим и многие со мной согласны.На чём прошу эту тему закрыть.Всего доброго!

Я тоже прекрасно помню свое общение по поводу митингов МС, но чего то не припомню чтобы я дрожала и сопровождала это каким то не приятными словами. Потому что в принципе была не против МС, а против того что это делалось в ущерб бюджетникам и как это вашими активистами подавалось. Я никогда не позволяю себе опускаться до определенного уровня в общении, так что Вы опять говорите не правду, такого просто не было. И уж точно я от Вас далеко в плане общения ушла. Вы сейчас не верно спикулируете.  :)
Еще раз прошу - посты свои почистите!

© Жан Поль Сартр

demonctracia

Цитата: Ильдар Сабитов от февраля 14, 2012, 18:08:28
Сегодня заварили мусоропровод... Эту шутку акташа или УК я не понял... :(
и правильно что заварили, так и должно быть)

katrin-superstar

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 19:19:37

А вот такие вещи Венера пишет в личку)))На лицо комплекс неполноценности)))
Ну это вообще из ряда вон выходящее!!!Уже мужями начали пугать!!!Что дальше то будет??? >:D

Ильдар Сабитов

Цитата: demonctracia от февраля 14, 2012, 21:37:34
и правильно что заварили, так и должно быть)
У Вас так же???

Эля 262

Цитата: Ильдар Сабитов от февраля 14, 2012, 21:51:01
У Вас так же???

да у нас тоже так же .........а мы уже там дверь железную поставили :P

katrin-superstar

Цитата: Landeis от февраля 14, 2012, 19:48:24
Полностью поддерживаю! Венера честный, порядочный человек, который всегда говорит правду.
И во всем диалоге она выглядит достойно, а Вы себя сильно роняете.
Не согласна с этим!!!Я например,из МС и когда написала 1 сообщение на эту ветку все отнеслись нормально,кроме Венеры,к-я сразу же стала КРИТИКОВАТЬ!!!Хотя я этого человека НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ и НИЧЕГО ПЛОХОГО ЕЙ НЕ СДЕЛАЛА!!!И какое отношение должно у меня было сложиться???Я не спорю,что она многое сделала для нашего дома,но ведь и для себя в частности!!И сейчас ,читая ее посты,с ОСКАРБЛЕНИЯМИ И УГРОЗАМИ у меня еще больше складывается не очень хорошее впечатление о этом человеке!!! :-[

Ильдар Сабитов

Цитата: эля 262 от февраля 14, 2012, 21:53:40

да у нас тоже так же .........а мы уже там дверь железную поставили :P
Вот и спрашивается, зачем его делали... :)
А вообще, планируется ли его функционирование в будущем? :)

katrin-superstar

Цитата: Лёхаха от февраля 14, 2012, 20:34:37
+5!!! :good:

Эля 262

Цитата: Ильдар Сабитов от февраля 14, 2012, 21:57:20
Вот и спрашивается, зачем его делали... :)
А вообще, планируется ли его функционирование в будущем? :)

нет наверно!!!я против того чтоб функционировал >:D еще не хватало крыс,ВОНИ,и тараканов....фуууу

Лёхаха

А ещё помнится не так давно была перепалка с некой учительницей,где много что было написано,в том числе Венера прямым текстом написала,что
Цитироватья вообще людей не люблю,в особенности учителей
.Правда этот пост быстренько стёрла...Боицца за репутацию в социуме :P...Так что мы не хамы,хамы не мы ;D и с катриной диалог тоже тот ещё был,так что держитесь и дальше так же достойно,душа моя :mail: И все будут аплодировать ;)

ЛЛЛЛЛЛ

как-то странно по мусоропроводу: это должны были согласовать с определенными инстанциями, а в 1 очередь с жильцами без этого не имеют право...  и как у них все без согласования проходит....

Дождик

что должны согласовать с жильцами?
Услуги электрика

Ильдар Сабитов

Цитата: лан от февраля 14, 2012, 22:32:50
как-то странно по мусоропроводу: это должны были согласовать с определенными инстанциями, а в 1 очередь с жильцами без этого не имеют право...  и как у них все без согласования проходит....
Меня это тоже удивляет... Буду выяснять... Вроде 21 век на дворе... :(

Дождик

вы хотите каждый день выходя из подъезда дышать парами бытовых отходов?
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

Дождик как поживаешь? как обживаешься?

Дождик

здорово!!! как ты смотришь что у нас не будет мусоропровода?
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

а на кой он?
от него вонь тараканы и крысы

Дождик

а у людей без него не 21 век
Услуги электрика