• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

так те и сказали, кто платил

Proezhgal Mimo

Так может сразу в прорабской и собраться?
тем более опыт размещения огромного количества народа в маленьком помещении есть

Proezhgala Mimo

соседи, у кого болят, дрожат, ноют ноги от ходьбы на высокие этажи,советую намазать венозолом)))
вчера купила в аптеке, сегодня проснулась как новенькая :)

Proezhgal Mimo

может лебедку на балкон поставим с корзинкой?

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 14, 2012, 10:40:18
так те и сказали, кто платил
ну даж если и заплатили, лифтер же не в лифте живет...ему еще приехать надо, бензин потратить.
короче, виноват не он. лифт в рабочем состоянии, просто он не сдан

Дождик

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 10:43:01
знаешь я вчера мужу тож заикнулась о продаже (у нас правда еще 225т.р. не выплачено)...у меня кайфа от этой квартиры вообще нет, хотя так то она клевская...просто я почему то уверена, что тут постоянный геморр будет из-за пофигизма УК
а вы что думаете в другом ук вас в попу целовать будут ;D
Услуги электрика

Дождик

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 10:51:48
Уютный дом я знаю как строить...пусть со скрипом, но они делают дела
про попу не надо...уколы делают...больно  :'(
зависит все от нас можно и жик загнуть( построить), и смазать чтоб не скрипело.
Услуги электрика

Legushka

решайте когда будет собрание  и на главную(первую) страницу меняйте текст через личку artur24155 (с пометкой "на первую страницу Глушко 4")

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Gulsh@t

Давайте в субботу в 12.00 собрание, соберемся обсудим все насущные проблемы. Кто за? Никто не отписался пока - за или против.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulsh@t от февраля 14, 2012, 11:23:45
Давайте в субботу в 12.00 собрание, соберемся обсудим все насущные проблемы. Кто за? Никто не отписался пока - за или против.
я ЗА!
только опоздаю минут на 15, пока из школы ребенка привезу

Gulsh@t

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 14, 2012, 11:25:49
я ЗА!
только опоздаю минут на 15, пока из школы ребенка привезу
Жду до вечера, потом отправлю на первый пост Артуру в личку изменения тогда. Так понимаю против пока нет.

Gulnara_Glushko

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 10:43:01
знаешь я вчера мужу тож заикнулась о продаже (у нас правда еще 225т.р. не выплачено)...у меня кайфа от этой квартиры вообще нет, хотя так то она клевская...просто я почему то уверена, что тут постоянный геморр будет из-за пофигизма УК

Если только с моей однушки можно заработать 1,5 млн, что же ждать-то три года, 13% - 300 тыс. издержки производства, заплатят уж... К сожалению, такие есть и будут...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Gulnara_Glushko

Цитата: Gulsh@t от февраля 14, 2012, 11:28:49
Жду до вечера, потом отправлю на первый пост Артуру в личку изменения тогда. Так понимаю против пока нет.

Молчание-знак согласия.  :)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Legushka

мы сами в субботу не можем только - много запланировано дел, отменить нельзя уже
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Gulnara_Glushko

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 11:33:19
ну они же сразу купят в другом месте (большинство)...многим место не нравится, многим (почти всем) проект (я в двушке была-это ж ппц а не кухня)...я их начинаю понимать

В таком случае, понятно.
В мое квартирке, меня пока все устраивает,  :girl_smile: даже не работающий лифт меня не смущает (3 этаж) я им пользоваться даже не буду (в крайних случаях, когда что-то тяжелое только поднимать).

Gulsh@t

А в воскресенье все могут? А то получится, что субботу из-за некоторых отменим, а они и в воскресенье не придут.

Legushka

Gulsh@t тут и в субботу будет маленькая явка и в воскресенье, нам на самом деле надо закрепить один день - типа среда 20:00 - все вопросы которые есть можно на этот день обговарить

беда в том что УК у нас работает по белому графику и наврятли их представители будут подстраиваться под нас, в ТСЖ наоборот все собственники и все представляют что примерно в такое время проще собраться - большая явка

если вы хотите сейчас сразу в субботу спросить со строителей то пожалуйста: объявите что нам надо, что не устраивает и с таким списком будет проще и нам и строителям, иначе соберется толпа, в прорабской, самые шумные выскажутся, и думаю что ничего не изменится...ну да еще мы их запугаем массой)

все таки на первом собрании нам надо придумать как взаимодействовать между собой,  - назначить старших по дому, подъезду, по этажам...подготовить список что хотим, решить некоторые моменты с договором с УК, ну вообще притерется.

Грустишка

если брать прошлые собрание итд и тп то приходят одни и те же, а многие просто сидят и читают.Так что я не думаю что придет не больше 7 человек как обычно...

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulnara_Glushko от февраля 14, 2012, 11:55:30

В мое квартирке, меня пока все устраивает,  :girl_smile: даже не работающий лифт меня не смущает (3 этаж) я им пользоваться даже не буду (в крайних случаях, когда что-то тяжелое только поднимать).
Меня тоже! Обожаю свою квартирку, и свой 23 этаж! :)

ALM

я очень хочу присутствовать на собрании, но в воскресенье с 13:00 до 16:00 буду занят. МОЖНО НА УТРО ЧАСОВ В11:00 НАЗНАЧИТЬ.думаю часа за полтора управимся.

Proezhgala Mimo

Цитата: Грустишка от февраля 14, 2012, 12:13:10
если брать прошлые собрание итд и тп то приходят одни и те же, а многие просто сидят и читают.Так что я не думаю что придет не больше 7 человек как обычно...
нас даже на форуме больше стало, так что не 7, а 17)))))))))))

Gulsh@t

В среду мы не можем, т.к. еще не переехали. Ехать на Глушко к 20.00, собрание  где-то час, а потом обратно будет трудно до дома добраться. Давайте все-таки в выходные.

Proezhgala Mimo

ALM

Цитата: venus_81 от февраля 14, 2012, 12:21:58
ну вот вам и представитель УК
почему я представитель УК? я житель дома, такой же как и вы...

Дождик

кстати, соседи, всех вас С ПРАЗДНИКОМ!!!   :girl_in_love:
Услуги электрика