• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 10, 2012, 09:09:11
к стати ты ж обои содрала...стены прямые?
не очень. выравнивать будем

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 10, 2012, 09:14:05
а че Акташ не напряжешь?
да нафига? тут глобальные проблемы решить не могут, еще я с выравниванием тут...так то нельзя сказать, что стены совсем неровные. короче, это не строительный брак

Грустишка

Мы вчера были в 19 часов и вода была муж включал и унитаз смыли он весь был загажен, и на кухне  просто воду открыли.
Лифт правда не работал.
Мы на 12 этаже..

gafarova

Всем привет.Поздравляю всех. Дайте пожалуйста кто нибудь телефон прораба Марата. А то он сегодня нам ключи от межкомнатных дверей обещал. а я номер не взяла. хочу заранее позвонить.

Грустишка

вопрос ко всем жильцам: бланк заочного голосования, что вы вписали в первый пункт о выборе счетной комиссии?
мое мнение мы должны выбирать их на очном собрании, хотя бы видеть кто такие.

Я все хочу спросить, что нам все таки с ним делать, нужно или нет подписываться под какой нибудь пункт??

Грустишка

Кстати поздравляю всех))  :girl_haha: :rose:

Грустишка

А кто нибудь есть тут с 1 подъезда с 12 этажа?

demonctracia

добрый день, вам вчера с "вручением" ключей, должны были договор с ук выдать, там в конце, все написано.

Мар4елло

были сегодня в нашей квартирке, угловая трёшка, балкон огромен, чё с ним делать?

Pуслан

Если этаж высокий то водить платные экскурсии :D

Мар4елло

а реально стеклянный утеплить -то?

Pуслан

200 т.р. готовьте и станет реально)

Legushka

Венус МаЛаЧиНкА!!!, такую информацию нашла)))))
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg453824#msg453824

я против УК! уже пахнет их безразличием... открываю договор - даже за перекрытие труб в случае аварии надо платить, и далее весь список платных услуг, без предоставления списка безсплатных услуг УК, хотя бы расценки указывали раз написано платно

второе: лифт не работает и из нас делают еще дураков - типа мы сломали - да лифт грузовой - предназначек для перевозки груза, зачем он сломался - делайте нам лифт СРОЧНО! в прокуратуру нада...

очень интересно перед тем как подписать договор с УК увидеть весь перечень документов на наш дом или это реально сговор ТСЖ+Застройщики+УК, наддо посмотреть что там на самом деле в документации нам должно быть

все же я за отделение от УК, мы для них чеще одна дойная корова и кипа денег, а что сделают они именно для нас за наши же деньги не известно - зато первый пункт в заочном голосовании - уже надо выбрать счетную комиссию - вы озвучте сколько у нас денег на наш дом остается, а мы сами будем контролировать их

еще раз повтарюсь я против УК, хоть там и есть хорошие работники.
надо свое ТСЖ и забор от их УК и их лап на наши деньги. и за качество долбить застройщиков будем сами

закон на нашей стороне!
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Айрат Ш.

Цитата: Legushka от февраля 10, 2012, 12:35:03

я против УК! уже пахнет их безразличием... открываю договор - даже за перекрытие труб в случае аварии надо платить, и далее весь список платных услуг, без предоставления списка безсплатных услуг УК, хотя бы расценки указывали раз написано платно

второе: лифт не работает и из нас делают еще дураков - типа мы сломали - да лифт грузовой - предназначек для перевозки груза, зачем он сломался - делайте нам лифт СРОЧНО! в прокуратуру нада...

очень интересно перед тем как подписать договор с УК увидеть весь перечень документов на наш дом или это реально сговор ТСЖ+Застройщики+УК, наддо посмотреть что там на самом деле в документации нам должно быть

все же я за отделение от УК, мы для них чеще одна дойная корова и кипа денег, а что сделают они именно для нас за наши же деньги не известно - зато первый пункт в заочном голосовании - уже надо выбрать счетную комиссию - вы озвучте сколько у нас денег на наш дом остается, а мы сами будем контролировать их

надо свое ТСЖ и забор от их УК и их лап на наши деньги. и за качество долбить застройщиков будем сами

закон на нашей стороне!
согласен полностью,  но как все это воплотить в реалии?

demonctracia

Цитата: Legushka от февраля 10, 2012, 12:35:03

закон на нашей стороне!
ТСЖ - товарищество собственников жилья. Поработайте пока с УК, можно же и их контролировать.

Legushka

Цитата: demonctracia от февраля 10, 2012, 12:46:39ТСЖ - товарищество собственников жилья. Поработайте пока с УК, можно же и их контролировать.
вот пока мы будем выяснять собственники мы или нет: УК принимает наш дом с недоделанными дверями в подъезде на лестничной площадке, со страшным лифтом у которого большие щели даже с закрытыми дверями и который уже не работает после первого же дня, а нам жить в этом доме не один день и год, и в строительном кабинете все посмеиваются что мы сломали лифт используя его по назначению.

давайте попробуем поработать с УК, я согласен их контролировать: пускай готовят весь перечень бумаг для отчета которые им передали строители...я хочу знать каждую точку и запятую во всех цифрах - что наше, а не собственность УК.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

t-gra

ничего нового - история ходит по кругу
дом сдаецца, жители на эмоц. подъеме со стандартн. набором хотелок:
-нужен забор
-нам обязаны предоставить место под стоянку
- надо обязательно ТСЖ, долой УК-грабителей

ну а реалии вы и сами увидите

t-gra

Цитата: venus_81 от февраля 10, 2012, 13:01:01
тигра ну че ты какой пессимистичный а...
" Оптимизм — это недостаток информации" Ф.Г. Раневская ;)

Legushka

тигра ты оракул.

но почему бы и не посмотреть по другому на это: в москве есть дома где сами собственники квартир по квартплате платят намного меньше реальной стоимости: только потому что их дом выгодно расположен как носитель информации, высоко стоит для сотовых антенн и прочей комуникации, реклама в лифте и на первом этаже - дом сам зарабатывает на оплату комунальных услуг для жильцов дома.

разве наш дом не такой?

t-gra

опросный лист УК уже обсуждался
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.0

почитайте там, чтоб одно и тоже не мусолить

Legushka

предлагаю тему: вывеска на самом высоком доме в округе - мигающая элюминация - банер какой нить фирмы взамен на то что они нам полностью организуют домовой регистратор - видеокамеры во двор+поэтажно + оплата электричества на банер и на закупку и монтаж видеорегистратора для дома

Ell

Цитата: Legushka от февраля 10, 2012, 12:56:54
вот пока мы будем выяснять собственники мы или нет: УК принимает наш дом с недоделанными дверями в подъезде на лестничной площадке, со страшным лифтом у которого большие щели даже с закрытыми дверями и который уже не работает после первого же дня, а нам жить в этом доме не один день и год, и в строительном кабинете все посмеиваются что мы сломали лифт используя его по назначению.

давайте попробуем поработать с УК, я согласен их контролировать: пускай готовят весь перечень бумаг для отчета которые им передали строители...я хочу знать каждую точку и запятую во всех цифрах - что наше, а не собственность УК.
Да я тоже не восторге от книжечки по имени договор с ук, и с этой историей с лифтом и водой, пинают от ук к строителям и наоборот, а делать не делают.

pas-77

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!  :drinks: Наши документы о перерегистрации только сегодня забрали из администрации  :(

Legushka

Цитата: venus_81 от февраля 10, 2012, 13:24:52мне кажется нам лучше просто установить какую то помесячную арендную плату...а тратить эти деньги на благоустройство двора, дома и т.д. уже самим
venus_81, не переживайте, так оно и будет - только тратить деньги на свое усмотрение будет УК.