• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Izoom

уфф, сеня тоже совершили 2 больших дела, с утра получили оконч. протокол и получили ключи!!! УРА!!!! всех с праздником! сеня уже заезжали люди! интересно, когда проблема с лифтами пройдет и гор. воду дадут?

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от февраля 09, 2012, 17:42:20
уфф, сеня тоже совершили 2 больших дела, с утра получили оконч. протокол и получили ключи!!! УРА!!!! всех с праздником! сеня уже заезжали люди! интересно, когда проблема с лифтами пройдет и гор. воду дадут?
поздравляю! ну Вы даете!)))мы тут после  получения ключей то в чувство придти не можем, а вы еще и СБ пережили))))))!

axd

Цитата: venus_81 от февраля 09, 2012, 17:15:45
мы и так с ней не блистаем пышными формами...мне в очереди ваще кто-то сказал-ребенка то куда?...хотя я 1,7м :-\
Это же ты была в цветастой такой длинной шапке? :)

Тамчы

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 09, 2012, 17:18:40
всё будет зависеть от того, будет ли ВОДА! мы затягивать с переездом не намерены))
А разве у вас нет воды? у нас есть. Алла бирса, в субботу переезжаем :)

Proezhgala Mimo

Цитата: Тамчы от февраля 09, 2012, 17:54:10
А разве у вас нет воды? у нас есть. Алла бирса, в субботу переезжаем :)
а вы во сколько там были?
мне прораб объяснил, что из-за нежилых помещений на 1-ом этаже замерз стояк. у вас угловая трешка?
у наших соседей (рядом квартира) тоже есть вода.

Тамчы

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 09, 2012, 17:59:24
а вы во сколько там были?
мне прораб объяснил, что из-за нежилых помещений на 1-ом этаже замерз стояк. у вас угловая трешка?
у наших соседей (рядом квартира) тоже есть вода.
Мы были первыми, я рядом с Гульнарой Глушко стояла. Я вас видела :) Да, у нас угловая трешка.

Proezhgala Mimo

Цитата: Тамчы от февраля 09, 2012, 18:06:10
Мы были первыми, я рядом с Гульнарой Глушко стояла. Я вас видела :) Да, у нас угловая трешка.
Бааа, и не признались, что с форума))))))
вот странно, стояк один, а воды нет :-[
ладно, дорогие соседи, мы долго шли к этому дню! Мелочи жизни нас уже не сломят ! :)
Всем пока! Я на Глушкоооо :witch:

кстати, мы договор с Таттелеком сегодня заключили на ТВ и интернет. оч быстро приехали, и даж на 23 забрались)))

Тамчы

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 09, 2012, 18:10:52
Бааа, и не признались, что с форума))))))
вот странно, стояк один, а воды нет :-[
ладно, дорогие соседи, мы долго шли к этому дню! Мелочи жизни нас уже не сломят ! :)
Всем пока! Я на Глушкоооо :witch:

кстати, мы договор с Таттелеком сегодня заключили на ТВ и интернет. оч быстро приехали, и даж на 23 забрались)))
Извини, дорогая. вот такая я уж чересчур стеснительная ;)

ilnartatar

Мы в квартире))) Думаем о планировки))) Дизайнеры есть у кого хорошие?

ilnartatar

Мастер по замкам сказал что наши двери неплохие.На много  лучше чем на Глушко 6.Так что не торопитесь менять двери мы обойдемся лишь замками. :)

Лёхаха

Вообще всё прошло более чем оперативно, хорошо и правильно!!!Спасибо Акташу!

Izoom

Цитата: ilnartatar от февраля 09, 2012, 19:22:46
Мастер по замкам сказал что наши двери неплохие.На много  лучше чем на Глушко 6.Так что не торопитесь менять двери мы обойдемся лишь замками. :)
вы будете второй замок врезать? мастера не спрашивали? возможно ли?

ilnartatar

Цитата: Izoom от февраля 09, 2012, 19:51:05
вы будете второй замок врезать? мастера не спрашивали? возможно ли?

Мы уже установили.)))Нормально.а поменять сложнее сказал.

ilnartatar

Цитата: ilnartatar от февраля 09, 2012, 19:53:11
Мы уже установили второй замок.)))И нижний т.е. который был, тоже поменяли.Все отлично! :good:

art848

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 09, 2012, 15:31:15
Всех поздравляю!!!)) у меня такое ощущение, что меня через мясорубку прокрутили((((
И я всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Великое дело сделали, соратн...сотрудни...сомученики >:(!!!! ВЕСЬ день убили сегодня на получение ключей, но...не получили... :D Еще 5 дней назад писала Акташу свои претензии( ооочень скромно, без излишеств, только по-крупному), но воз и ныне там... к сегодняшнему дню  не только не устранили претензии, но еще и прибавили...выдрали вентиляцию из вытяжки( или как она там называется, черт бы ее побрал!), да еще несколько некрасивых махинаций...
Я не придираюсь, честно...
Итог. Мы измучены так, что боюсь, не проснемся завтра на работу вообще >:D а ключ взяли только частично - один штук из комплекта ;).

Мар4елло

Всех поздравляем!!!! мы тож седня получили протокол, завтра в 8 утра за ключами!!!!у нас тоже трёшка угловая на 13м этаже....получается у нас тож воды нет????=(
и лифты видимо не работают да?

Gulnaro4ka

вы не подскажите тел кто замок меняет??

Gulnaro4ka

Днем лифт работал а вечером была уже не работал. Сломался.

Pуслан

Мар4елло

Цитата: Gulnaro4ka от февраля 09, 2012, 20:13:57
Днем лифт работал а вечером была уже не работал. Сломался.
трындец.....их же три лифта там!!!!

Dingo

Цитата: Gulnaro4ka от февраля 09, 2012, 20:12:09
вы не подскажите тел кто замок меняет??

Можете обратиться к специалистам Гардиана, т.2-966-546 Знакомым они сделали

demonctracia

Цитата: ilnartatar от февраля 09, 2012, 19:22:46
у нас на Глушко, 6 двери тоже не плохие, зря он так.....

Izoom

Цитата: Мар4елло от февраля 09, 2012, 20:11:40
Всех поздравляем!!!! мы тож седня получили протокол, завтра в 8 утра за ключами!!!!у нас тоже трёшка угловая на 13м этаже....получается у нас тож воды нет????=(
и лифты видимо не работают да?
а не в след. ли среду? сеня узнавали, в УК сказали в след. раз ключи тока в среду выдавать будут)

Мар4елло

не имеют права. мы протокол получили там написано, что мы зу услуги жкх платим с момента заключения протокола...я им весь мозг вынесу...дом сдан. оснований мне не давать ключи нету юридически.