• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

винтик

Товарищи HELP мы со вторника в очереди завтра с утра нужно там быть,мужа с работы не отпускают до 9 утра,я тоже могу подойти к 10 тока,есть кто в списке после 100?,хотябы предупредить,что мы придем,чтоб не вычеркнули.пожалуиста откликнитесь

Алсу Венеровна

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 17:34:08
Видимо, только мне выдадут в 4-ой квартире))))) (мне так сказали, кд звонили из УК)))))
или просто 4-я квартира взбунтовалась!)))))))
нам тоже позвонили сказали,что в 4 квартире :) :)

Bujhm

Цитата: винтик от февраля 08, 2012, 19:33:55
Товарищи HELP мы со вторника в очереди завтра с утра нужно там быть,мужа с работы не отпускают до 9 утра,я тоже могу подойти к 10 тока,есть кто в списке после 100?,хотябы предупредить,что мы придем,чтоб не вычеркнули.пожалуиста откликнитесь

Неужели завтра с утра в списке со вторника сто с лишним человек за окончательным протоколом будет?!! :o

Гром

кто-нибудь завтра собирается заезжать? ???
4 подьезд

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Лёхаха

Цитата: Ксюнчик от февраля 08, 2012, 20:31:30
кто-нибудь завтра собирается заезжать? ???

Ну весьма вероятно,что из 375 семей хоть кто-нибудь да заедет

Гром

4 подьезд

N71

Жители квартир, где планировалось выдавать ключи не взбунтовались. Большое им спасибо, что пошли навстречу и не отказали в помощи. Но с учетом того, что действительно не хотелось, чтобы 150 человек прошлось по квартире, приняли решение о переносе места выдачи ключей в прорабскую строителей, которая располагается с торца дома со стороны 4-ого подъезда. Вновь обзванивать все квартиры просто не было физической возможности.

Proezhgala Mimo

все понятно. а не подскажете, непосредственно сама процедура выдачи ключей быстро происходит? вопрос к тому,  очередь быстро будет двигаться или нет? есть шанс попасть на работу до 14.00?))

Лёхаха

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 22:50:18
все понятно. а не подскажете, непосредственно сама процедура выдачи ключей быстро происходит? вопрос к тому,  очередь быстро будет двигаться или нет? есть шанс попасть на работу до 14.00?))

Не думаю,что процесс займёт много времени,особенно учитывая то,что нашими квартирами уже занимались...

N71

Обычно процедура проходит быстро.

Лёхаха

Судя по всему слухи о жутких очередях как в СБ и другими ньюансами выдачи,обсуждаемых выше сильно преувеличины. Давайте не будем делать искусственный ажиотаж и спокойно проживём завтрашний день. Завтра У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ)))

Proezhgala Mimo

Цитата: N71 от февраля 08, 2012, 23:01:24
Обычно процедура проходит быстро.
спасибо! а охрану завтра снимут?

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от февраля 08, 2012, 23:05:59
Судя по всему слухи о жутких очередях как в СБ и другими ньюансами выдачи,обсуждаемых выше сильно преувеличины. Давайте не будем делать искусственный ажиотаж и спокойно проживём завтрашний день. Завтра У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ)))
Я не сомневаюсь, что все у всех будет. меня лично волновало, чб до 14.00 всё было)))
слухи о жутких очередях в СБ не преувеличены нисколько

ilnartatar

Грустишка

Тишина на сайте)) все получают ключи))))))) :-* :yahoo:

Honey

Поздравляю соседей с заселением!  ;)

ilnartatar

народу очень много были.приперлись даже у кого нет окончательных протоколов :ireful: . Не могли что ли потом или до раздачи ключей прийти. Ну дают.

ilnartatar

Цитата: Лёхаха от февраля 09, 2012, 11:08:49
Подъезд первый.Да,музыкант.

Понятно Шумно будет)))

ilnartatar

ilnartatar

Простояли 2  часа, но...
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ключи получили!!!

ilnartatar

Поздравляю всех наших соседей!!!!!! :handshake: :drinks: :yahoo:

Terev

Поздравляю всех с долгожданным получением заветных ключиков!!! Наконец-то дождались!!!

Никто не знает, когда всё-таки подключат лифты и домофон?

И ещё, пожарный шланг не подошёл... В смысле, чтоб его подключить нужен ещё какой-то переходник. У всех так, или меня одного обделили?

Тамчы

Ураааа! Мы получили ключи!

кот