• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

katrin-superstar

Цитата: venus_81 от февраля 07, 2012, 13:11:27
еще раз звонила прорабу 1 подъезда-ответ тот же:пока приказ руководства давать ключи только тем, кто подписал акты

обещал, что в любом случае приоритет по очереди будет у подписавших
это смешно!!!!приоритет у подписавших!!!!может еще приоритеты выставим кто больше разговаривал с прорабом по телефону,тем и дадут первым)))
В СБ сказали,что выдавать ключи ОБЯЗАНЫ ВСЕМ,У КОГО НА РУКАХ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПОРТОКОЛЫ!!!!!а то что говорят какая-то девушка с планшетником и маляры-это полная БРЕДЯТИНА!!!!слушайте их больше!!!! ;D

Legushka

я пытался найти в инете инфу про парковочные места, пока времени не хватило,
зато дома на чистопольской сразу расчитали с количеством мест на несколько десятков больше чем количество квартир, это я про план дома, а не про реальность

разве можно планировать дом еще и высотный в месте где очень плотное заселение без планирования парковачных мест под всех?

по любому что то нам они задолжали. нужен реальный план нашего дома. пусть отвечают по нему.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Gulnara_Glushko

По ситуационному плану из сайта ГЖФ у нас во дворе школа, чуть дальше даже многоуровневые гаражи есть

В реальности будет ли?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Proezhgala Mimo

ой, че то вы заморачиваетесь...
я в домике

katrin-superstar

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 10:19:34
я ваще предлагаю первому подъезду (особенно той части населения, которая от 20 этажа) отжать территорию, которая по периметру нашего подъезда для стоянки)))
а которые ниже 20 этажа живут-перебьются,я так понимаю!!!!  ;D
вроде взрослые на форуме сидят,а как почитаешь,детсад натуральный!!!! :-[

Gulnara_Glushko

Позвонили из УК (откуда у них мой телефон!?)
Сказали, что ключи будут выдавать с торца дома в прорабской. Там где акты Акташовские подписывали.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Мар4елло

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 16:30:57
не знаю . тел   УК   221 31 56
спасибо, будем дозваниваться,и  поздравляем Вас с получением заветных ключиков ;)

Baul

Тема парковки очень злободневная. И все разбирательства тут - это совсем не заморочки, а нужное дело. Если накопается какая-то инфа, что нас должны были обеспечить достаточным пространством под парковку - это гуд.

Касательно парковки на территории двора и места под детскую площадку. Если будет рядом стоянка, где можно платить 1000 - 1500 или даже больше р. в месяц и спать спокойно, тогда я буду ставить там. Нет нужды оставлять машину под окнами многоэтажки даже при охране. Дураков хватает, яйца кидают сверху и т.д. Представьте цветочный горшок, прилетевший с 18 этажа и развивший сверхзвуковую скорость. Какой ущерб машине произведет? Какой бы охранник и медведь не сидел, то тут останется руками развести.

Если же парковки платной нормальной поблизости не будет, то я буду ставить во дворе. Извините, но окна у меня выходят во двор. Со стороны улицы, если будет машина стоять, то ее совсем там не видно. И брелок плохо ловит сигналку. Очень ненадежно.

Касаемо КАСКО и бросания машины где-ни-попадя. Конечно каска - это есть хорошо. В случае угона например или причиненного ущерба. А как быть в ситуации, если с машины сняли номера? Серьезный геморр обеспечен. Ситуация не редкость. Особенно страдают машины других регионов с красивыми номерами. Т.е. моя в группе риска.

Короче говоря - я настроен серьезно пробивать нормальные условия для автовладельцев. Или хотя бы подсобить в этом. Если конечно свободное время позволит сделать тут что-то стоящее.

Proezhgala Mimo

Цитата: Мар4елло от февраля 08, 2012, 17:15:44
спасибо, будем дозваниваться,и  поздравляем Вас с получением заветных ключиков ;)
Спасибо, удачи!

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 08, 2012, 17:16:40
Тема парковки очень злободневная. И все разбирательства тут - это совсем не заморочки, а нужное дело. Если накопается какая-то инфа, что нас должны были обеспечить достаточным пространством под парковку - это гуд.

Касательно парковки на территории двора и места под детскую площадку. Если будет рядом стоянка, где можно платить 1000 - 1500 или даже больше р. в месяц и спать спокойно, тогда я буду ставить там. Нет нужды оставлять машину под окнами многоэтажки даже при охране. Дураков хватает, яйца кидают сверху и т.д. Представьте цветочный горшок, прилетевший с 18 этажа и развивший сверхзвуковую скорость. Какой ущерб машине произведет? Какой бы охранник и медведь не сидел, то тут останется руками развести.

Если же парковки платной нормальной поблизости не будет, то я буду ставить во дворе. Извините, но окна у меня выходят во двор. Со стороны улицы, если будет машина стоять, то ее совсем там не видно. И брелок плохо ловит сигналку. Очень ненадежно.

Касаемо КАСКО и бросания машины где-ни-попадя. Конечно каска - это есть хорошо. В случае угона например или причиненного ущерба. А как быть в ситуации, если с машины сняли номера? Серьезный геморр обеспечен. Ситуация не редкость. Особенно страдают машины других регионов с красивыми номерами. Т.е. моя в группе риска.

Короче говоря - я настроен серьезно пробивать нормальные условия для автовладельцев. Или хотя бы подсобить в этом. Если конечно свободное время позволит сделать тут что-то стоящее.
по поводу заморочек имела ввиду ковырялки насчет кому что принадлежит и т.д.  это ВОДА!

для меня все очевидно. с забором по решению общего собрания поможет  УК.

Я тоже серьезно настроена. Пошла и 3-го января купила себе место на стоянке. Будет забор, буду ставить на стоянке возле дома. с радостью.

тут 10 человек не могут договориться, а 375 квартир пока договорятся, скрутят не только красивые номера...

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 17:25:01
Пошла и 3-го января купила себе место на стоянке. Будет забор, буду ставить на стоянке возле дома. с радостью.

Согласен. А где продают? Я бы тоже не отказался взять.

Proezhgala Mimo

Цитата: katrin-superstar от февраля 08, 2012, 17:13:35
а которые ниже 20 этажа живут-перебьются,я так понимаю!!!!  ;D
вроде взрослые на форуме сидят,а как почитаешь,детсад натуральный!!!! :-[
У Вас как с чувством юмора? судя по нику всё в порядке...)))

demonctracia

да вы не спорьте пока, отнесите заявление в ук, по весне они Вам и план и смету предоставят, и все вместе решите устраивает вас такое расположение стоянки и детской площадки или нет

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 08, 2012, 17:27:48
Согласен. А где продают? Я бы тоже не отказался взять.
Рядом, в 2-х шагах от нашего 1-го подъезда. между шиномонтажом и ТВТ.

Olsy

Цитата: Gulnara_Glushko от февраля 08, 2012, 17:14:19
Сказали, что ключи будут выдавать с торца дома в прорабской. Там где акты Акташовские подписывали.

Итак, по итогам разговора с УК ЖиК: завтра с 10.00 до 14.00 ключи будут выдавать в прорабской тем, кто получил окончательные протоколы. Подписание или неподписание актов с Акташем на получение ключей не влияют. Тем, кто не сможет завтра отпроситься с работы, в любой другой будний день нужно будет подъехать на Глушко,8 в УК ЖиК с 8 утра за ключами. То есть это не проблема, ключи можно получить, например, 10 февраля в 8.00 на Глушко,8

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 17:28:30
да вы не спорьте пока, отнесите заявление в ук, по весне они Вам и план и смету предоставят, и все вместе решите устраивает вас такое расположение стоянки и детской площадки или нет
тут эмоциональные все собрались...нас поэтому многие с форума читают ...как сериал))))))))))))))))

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 17:29:12
Рядом, в 2-х шагах от нашего 1-го подъезда. между шиномонтажом и ТВТ.

Вот это тема! Схожу туда, посмотрю как там.
Жаль только, что все близлежащие стоянки - это временное и ненадежное явление. Может выйти так, что все территории, которые они занимают, в ближайшее время будут застроены какими-либо зданиями

demonctracia

я ближайший сосед) мы тоже сейчас этим вопросом занялись, территория очень маленькая, посмотрим, что ук предложит нам

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulnara_Glushko от февраля 08, 2012, 17:14:19
Видимо, только мне выдадут в 4-ой квартире))))) (мне так сказали, кд звонили из УК)))))
или просто 4-я квартира взбунтовалась!)))))))

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 08, 2012, 17:32:36
Вот это тема! Схожу туда, посмотрю как там.
Жаль только, что все близлежащие стоянки - это временное и ненадежное явление. Может выйти так, что все территории, которые они занимают, в ближайшее время будут застроены какими-либо зданиями
Я им рекламу делать не собираюсь. придете, сами все увидите.

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 17:33:00
я ближайший сосед) мы тоже сейчас этим вопросом занялись, территория очень маленькая, посмотрим, что ук предложит нам
я знаю :) вашу ветку читаю как свою))))

katrin-superstar

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 16:49:38
женщина мне вот без разницы когда вы че получите...не отвлекайте меня от самокритики а
качайте свои права завтра и не со мной и не тут
Мне тоже  ЖЕНЩИНА НЕ ВАЖНО, КОГДА и ЧТО вы получите!!! Просто складывается такое ощущение,что кроме вас в этом доме никто не живет!!!
ПОПРАВЬТЕ КОРОНУ!!!!  ;D

ilnartatar

Цитата: gafarova от февраля 08, 2012, 10:32:38
нас необзвонили, телефоны у них есть

нам позвонили

katrin-superstar

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 17:28:11
У Вас как с чувством юмора? судя по нику всё в порядке...)))
с этим проблем нет!!!)))просто уж очень надоели эти посты с восклицаниями Я, да Я!!!
у нас в инициативной группе по продлению программы МС тоже были АКТИВИСТЫ,к-е похлеще ДВИГАЛИ ПРОЦЕСС  различными спосабами(только из-за этого и продили программу МС),но такого самовосхваления я ни от кого и никогда не видела и не слышала!!!! :o

Лёхаха

Цитата: katrin-superstar от февраля 08, 2012, 18:51:37
с этим проблем нет!!!)))просто уж очень надоели эти посты с восклицаниями Я, да Я!!!
у нас в инициативной группе по продлению программы МС тоже были АКТИВИСТЫ,к-е похлеще ДВИГАЛИ ПРОЦЕСС  различными спосабами(только из-за этого и продили программу МС),но такого самовосхваления я ни от кого и никогда не видела и не слышала!!!! :o
Браво!!!Прямо в точку))) :-*