• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

не мы первые, не мы последние решаем вопросы с парковой и т.д. чем Глушко, 8 отличается от нашего дома? сделали же парковку в 3 ряда...всем удобно...около подъездов тишина, ни одной машины, детки играют...все рады...и мы место найдем.

Miledie83

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 15:50:39
а мне еще про местоположение зада не понятно...

я относительно двора беру:) со стороны дороги, тобиш

Miledie83

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 15:56:39
не мы первые, не мы последние решаем вопросы с парковой и т.д. чем Глушко, 8 отличается от нашего дома? сделали же парковку в 3 ряда...всем удобно...около подъездов тишина, ни одной машины, детки играют...все рады...и мы место найдем.

согласна на все 100 :good:

Proezhgala Mimo

Цитата: Miledie83 от февраля 08, 2012, 15:57:10
я относительно двора беру:) со стороны дороги, тобиш
там магазины будут, днем не протолкнешься. понятно, что поставлю сзади дома, если не будет места спереди))
короче, девочки..не будем заранее делить шкуру неубитого медведя. до организации парковки будем действовать по обстановке, а потом у каждого свое место появится

и нам полегче будет, потому что пойдем по горячим стопам Глушко,6. они как раз сейчас этим вопросом занимаются

AlbinKin

Мы когда в УК в коридоре говорили о стоянке у Глушко 8, что можно также сделать, но кто-то подслушал из работников УК и сказал, что все это временно,  детский сад будут строить :-[

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 15:47:14
Мне только одно непонятно, причем здесь выплата пая? какая разница, сколько я выкупила? У нас будет СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ, а не СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ.
объясню при личной встрече завтра на доме, если можно.

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от февраля 08, 2012, 16:03:46
объясню при личной встрече завтра на доме, если можно.
нужно! :)

demonctracia

Цитата: AlbinKin от февраля 08, 2012, 16:02:46
Мы когда в УК в коридоре говорили о стоянке у Глушко 8, что можно также сделать, но кто-то подслушал из работников УК и сказал, что все это временно,  детский сад будут строить :-[
ну и что, что детский сад, в д/с вход же со стороны улицы будет. В нашем доме тоже делают уже вовсю д/сад, но мы огораживаться будем, а они чё хотят пусть то и делают, мне лично коммерчески д/сад пока не нужен)))

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 16:06:37
ну и что, что детский сад, в д/с вход же со стороны улицы будет. В нашем доме тоже делают уже вовсю д/сад, но мы огораживаться будем, а они чё хотят пусть то и делают, мне лично коммерчески д/сад пока не нужен)))
он не нужен даже тем в СИ домах, у кого дети)))

а вы уже считали, во сколько забор обойдется?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 16:10:43
мелко все это как то...надо требовать единую парковку для 3 домов-4, 6, 8...полно ж места...эти автостоянки снести на фиг...они по любому не собственники земли...а в простой или долгосрочной аренде
ну ты замахнулась! этому жизнь надо посвятить!))

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 16:16:17
первый этаж принадлежит ГЖФ?
пока помещения не проданы, по словам Ак таша

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 16:16:48
единицы творят историю...сказал мне недавно кто-то из наших
Венер, если на нашем доме повесят мемориальную табличку в твою честь, я объясню детям, чтобы они гордились своей матерью, которая знала эту героическую женщину лично!!!! :)

demonctracia

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 16:13:13
он не нужен даже тем в СИ домах, у кого дети)))

а вы уже считали, во сколько забор обойдется?
коллективное заявление будем в ук писать отдельно на стоянку и забор, нужно собрать белее 50% подписей с дома, тогда будут рассматривать, но только после того как растает снег, они смогут прикинуть что к чему

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 16:22:09
я к чему...как нам самим повлиять на выбор того, что будет у нас на первом этаже?

мне уже посмертно тут че то предлагали...
никак. дом, к сожалению, нам не принадлежит.

мемориальная не значит посмертная)))типа памятная))) дай бог здоровья до 120 лет!)))

Мар4елло

Товарищи подскажите пожалуйста,  а если основной протокол идем только завтра после обеда получать, когда можно будет получить ключи7

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 08, 2012, 16:22:23
коллективное заявление будем в ук писать отдельно на стоянку и забор, нужно собрать белее 50% подписей с дома, тогда будут рассматривать, но только после того как растает снег, они смогут прикинуть что к чему
понятно. а вы сколько подписей собрали?

Proezhgala Mimo

Цитата: Мар4елло от февраля 08, 2012, 16:28:22
Товарищи подскажите пожалуйста,  а если основной протокол идем только завтра после обеда получать, когда можно будет получить ключи7
не знаю . тел   УК   221 31 56

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 16:32:01
все есть выход...если мы можем распоряжаться придомовой территорией, то неужели мы никак не можем повлиять на судьбу первого этажа???
мож его выкупить)))

120 много...пожалей моих внуков...если у меня ща такой характер, то че будет годам к 60???
только придомовой! нежилыми помещениями, выставленными на продажу как мы распорядимся?
хорошо, что ты самокритична))))

Legushka

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 16:28:52
понятно. а вы сколько подписей собрали?
Proezhgala Mimo, мы еще не подписи собираем а только возможности планируем) что бы успеть собрать всех вместе (минимум больше 50 процентов) для принятия важных решений в нашу пользу

естественно ваш голос остается вашим, сейчас главная цель что бы вместо вас не ГЖФ приняло решение а все таки Вы сами!
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Цитата: Legushka от февраля 08, 2012, 16:38:13
Proezhgala Mimo, мы еще не подписи собираем а только возможности планируем) что бы успеть собрать всех вместе (минимум больше 50 процентов) для принятия важных решений в нашу пользу

естественно ваш голос остается вашим, сейчас главная цель что бы вместо вас не ГЖФ приняло решение а все таки Вы сами!
Легушка, ты чего? вопрос к Глушко, 6 :o

katrin-superstar

Legushka

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 16:39:05
самокритичность единственный мой недостаток 8)

интересно по какой стоимости они продаются...явно же не 25т.р.кв.м....и куда потом идут деньги от таких продаж
прииииибылыыыыль....с нас поимеют за счет увеличения цены кв. м., и с них...
какой смысл тогда заниматься строительством?

lesy

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 08, 2012, 16:27:52
никак. дом, к сожалению, нам не принадлежит
насколько я знаю мы выкупаем не только квартиру но и землю на которой стоит дом и придомовую тереторию,сейчас точно поищу... :-[