• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Legushka

venus_81, у нас всегда есть шанс на победу
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Грустишка

Цитата: gucha от февраля 08, 2012, 10:06:30
Я не пойму, почему у меня нет эйфории от получения ключей, может действительно: "Счастье не в счастье, а лишь в его достижении...". У кого как?

Я думала у меня одной такое(( и на работе мне все говорят, что у меня когда квартиру выбирала больше было эмоций. :-\

AlbinKin

не, не , не >:(

гнать этот ДЕПР
Завтра получаем ключи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

AkuLa

Мож кто подскажет,если моя квартира не готова к заселению а управляющая компания приглашает на вручение ключей и подписания договоров могу я пока договора на камуналку не подписывать чтоб за нее не платить я ж там не живу пусть ак таш все недаделки устранит а потом и договор

Грустишка

Похоже  мы сдаемся понемногу (((  :o
я как подумаю что еще для БТИ этого Пая    доки собирать, что то совсем дурно..

Proezhgala Mimo

Цитата: AkuLa от февраля 08, 2012, 11:45:41
Мож кто подскажет,если моя квартира не готова к заселению а управляющая компания приглашает на вручение ключей и подписания договоров могу я пока договора на камуналку не подписывать чтоб за нее не платить я ж там не живу пусть ак таш все недаделки устранит а потом и договор
а в окончательном у Вас нет пункта, что оплата коммунальных услуг с момента подписания окончательного..?

AlbinKin

Девочки, вспомните как мы ждали 3 года, потом воевали полгода, потом опять год ждали, и вот дождались, а вы... Это же будет НАША квартира, надо будет обязательно собраться у кого-нибудь - ОТМЕТИТЬ :drinks:

Proezhgala Mimo

Цитата: Грустишка от февраля 08, 2012, 11:47:24
Похоже  мы сдаемся понемногу (((  :o
я как подумаю что еще для БТИ этого Пая    доки собирать, что то совсем дурно..
нет, мы не сдаемся! но как то грустно, что всё так..с боем. а впереди еще куча нерешенных вопросов

ALM

узнал по поводу замены замков.весь замок менять не нужно, можно поменять только личинку замка, стоит 250 рублей, в савиново на 2 этаже, вынимаешь личинку, вставляешь новую, занимает пару минут, чтобы купить личинку надо снять старую и принести в магазин.
кто все таки завтра будет собирать телефоны с жильцов? при сборе нужно обязательно узнать номер телефона, номер квартиры, ФИО и площадь квартиры для МС и размер пая у СИ (это сколько метров они уже выкупили у ГЖФ). когда мы на собрании собирем более 50% от общей площади дома, то можем принимать любые решения. людям нужно говорить что мы будем собираться по вопросу отмены некоторых незаконных платежей и благоустройства детской площадки и стоянки, отсутствующие в последствии не смогут пользоваться тем, что мы сделаем.
вчера, когда мы были на приеме в УК, мне не понравилось отношение УК к нам, они относятся там к нам как к безропотному стаду, мол что мы захотим то и с вами сделаем. а по сути это только наша обслуга за наши деньги. мы в любой момент их можем поменять на другую УК. мы хозяева нашего дома , а не они. Главный инженер признал , что ГЖФ оставляет деньги для ремонта сетей и дома в гарантийный период 5 лет. а сами хотят с нас собирать на эти нужды более 1500000 в год. на эти деньги нам можно вообще в доме все поменять.

Proezhgala Mimo

надо написать объявление на двери в подъезд, что планируется собрание жильцов.
в 4 квартире будет выдача ключей. оставить там листок, пусть все впишут свои теефоны и кто-то заберет. (как вариант)

Proezhgala Mimo

мы когда-нибудь передохнем?
квартирами своими займемся?))

Legushka

Алм давай я распечатаю твой текст по количеству этажей в первом подъезде, сделаю отрывной механизм как у объявлений, повесим на каждый этаж - каждый сможет написать свои данные, сбор организуем чей нить один почтовый ящик если он работает

кто хочет может кидать телефоны в личку по первому подъезду...тут у меня стали некоторые телефоны копиться

вопсчем каждый пусть принимает решение надо оно или нет, но если мы это не сделаем то ничего не добъемся.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Грустишка

Для поднятия настроения и разгона ДЕПРЕССИЙ нам нуден новый толчок ..
А я думаю, оно появится тогда, когда мы все будем таскать свои коробки в свои квартиры)) НА ЛИФТЕ)))

Грустишка

Цитата: Legushka от февраля 08, 2012, 12:05:29
Алм давай я распечатаю твой текст по количеству этажей в первом подъезде, сделаю отрывной механизм как у объявлений, повесим на каждый этаж - каждый сможет написать свои данные, сбор организуем чей нить один почтовый ящик если он работает

кто хочет может кидать телефоны в личку по первому подъезду...тут у меня стали некоторые телефоны копиться

вопсчем каждый пусть принимает решение надо оно или нет, но если мы это не сделаем то ничего не добъемся.

Я понимаю что мы начинаем новую битву за стоянку и детскую площадку??

Грустишка

Цитата: venus_81 от февраля 08, 2012, 12:09:25
а нам только одежду перевезти...мы все оставляем у родителей

повезло))))))))

Proezhgala Mimo

надеюсь, к подъезду на машине завтра уже можно будет подъехать..я сразу планирую взять часть вещей типа замка, стремянки и т.д.

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 08, 2012, 11:49:04
Девочки, вспомните как мы ждали 3 года, потом воевали полгода, потом опять год ждали, и вот дождались, а вы... Это же будет НАША квартира, надо будет обязательно собраться у кого-нибудь - ОТМЕТИТЬ :drinks:

Альбин, по любому, соберемся! :) По любому!!!

Miledie83

Цитата: лан от февраля 08, 2012, 12:16:06
гыыыы, согласны))))

только ставить будут в итоге те, кто раньше будет приезжать.

Грустишка

Цитата: Miledie83 от февраля 08, 2012, 12:30:00
только ставить будут в итоге те, кто раньше будет приезжать.

Как обычно это и бывает.(На практике)

Miledie83

не вижу смысла парковать машинки во дворе, пускай лучше территория будет огорожена и двор будет чистым и для деток хорошо. В доме много молодежи, в декретном сидят или собираются думаю тоже порядком, у многих на семью по 2 машины. И на территории двора будут стоять машины мамашек, которые сидят в декретном. Вот и весь расклад.

Gulnara_Glushko

Цитата: Miledie83 от февраля 08, 2012, 12:44:11
не вижу смысла парковать машинки во дворе, пускай лучше территория будет огорожена и двор будет чистым и для деток хорошо. В доме много молодежи, в декретном сидят или собираются думаю тоже порядком, у многих на семью по 2 машины. И на территории двора будут стоять машины мамашек, которые сидят в декретном. Вот и весь расклад.

Кто будет считаться с этими объстоятельствами?
Кто первым приехал того и тапки.
У меня пока нет машины, обхожу данный вопрос сторонкой, но припаркованные на тратуарах машины, конечно, немного напрягают. Если нет других вариантов...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

N71

09.02.2012  состоится выдача ключей от квартир , надо подойти на дом с 10 до 14.00, 1,2 подъезд в кв.№4; 3,4 подъезды в кв.№212, при себе иметь паспорт, основной протокол, копию протокола

Miledie83

Цитата: Gulnara_Glushko от февраля 08, 2012, 12:47:01
Кто будет считаться с этим?

а с чем считаться надо? с тем,ч то машинки лучше не парковать во дворе, это уж как собрание общее решит, решим территорию огородить, огородим, камеры установить, так и они появятся. лишь бы большинство было.

Nikolai

Цитата: N71 от февраля 08, 2012, 12:57:50
09.02.2012  состоится выдача ключей от квартир , надо подойти на дом с 10 до 14.00, 1,2 подъезд в кв.№4; 3,4 подъезды в кв.№212, при себе иметь паспорт, основной протокол, копию протокола
А квартиры эти не разыграны?