• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: rafael-anton от января 24, 2012, 13:02:05
Айда Грега со мной, жалающих на ремонт полным-полно, миня ужо обои драть зовут, на ипотеку заработаим, не дрейфь соседка  :P

еслиб пизерьками можно было рассчитаться с банком, я б уже давно все выплатила:)))

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 13:19:54
Это ты мне что ли? В смысле будешь зарабатывать и за мою ипотеку платить? ;D
хо-хо, тебя позовем окошки мыть, в маечке будешь надраивать до блеска  ;D
Это ж 6 под ЕСД3

gafarova

Цитата: gucha от января 24, 2012, 11:14:11
Дозвонилась до однокурсника! Вообщем, наши квартиры действительно больших размеров, он сказал что разговаривал с рабочими Ак таша, БТИ наоборот уменьшили площади квартир в меньшую сторону, т.е. если у меня получается 54,4 после обмеров БТИ, то значит действительная площадь 54,43, примерно.
МС что будете делать? Ведь если мы не заплатим нам не дадут протокола. Значит будем платить а потом разбираться что ли??????? ???

Miledie83

Цитата: gafarova от января 24, 2012, 13:32:34
МС что будете делать? Ведь если мы не заплатим нам не дадут протокола. Значит будем платить а потом разбираться что ли??????? ???

если Венера сегодня замерит свою квартирку и будет все ок, то можно смело подписывать, а потом все-равно замеры БТИ будм делать. (Тех. паспорт на квартиру).
А если там будет площадь увеличена, то, думаю, что все-таки надо побороться за то чтоб лишние деньги не платить.
Я тож полюбому буду замерять свою квартиру лазерной рулеткой, т.к. по моим подсчетам и обмерам она была даже меньше той площади, что по плану.

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 13:27:32
Ну ты свои эротические фантазии при себе оставь, ок?... похоже, не на строительную, а на психиатрическую придется скидываться...
мдя... прислал Бог соседей  :-[
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 13:49:24
Короче, у тебя есть шанс от таких соседей отказаться...никто не обидется, если поживешь в другом доме.  Можешь не утруждаться ответом.
Нет, Грега, Мима не наш человек... :-\
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

взаимно...была лучшего мнения

Greg1987

Цитата: rafael-anton от января 24, 2012, 13:02:05
Айда Грега со мной, жалающих на ремонт полным-полно, миня ужо обои драть зовут, на ипотеку заработаим, не дрейфь соседка  :P
Айда)) я кстати с первого подъезда) Походу весело в доме жить будем ;D

rafael-anton

Цитата: Greg1987 от января 24, 2012, 14:18:33
Айда)) я кстати с первого подъезда) Походу весело в доме жить будем ;D
я со второго, в общем 1 и 2 подъезды не занимать, зашибись, что высотки, хо-хо  :)
Это ж 6 под ЕСД3

Gulnaro4ka

Венера все будет хорошо хуже уже не будет!! :)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 14:47:14
че то мне как то нервно...
да брось ты...чего нервничаешь то?

Proezhgala Mimo

спокойно...уже на финише...))

gucha

Венера, это они тебя боятся  ;D

gucha

А вдруг не примешь, они же свои деньги выдернуть не могут

Proezhgala Mimo

смотри..на заселении показательной семьей тебя еще выдвинут))))) у мулен руж не срослось....))))

gucha

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 15:06:09
смотри..на заселении показательной семьей тебя еще выдвинут))))) у мулен руж не срослось....))))

;D ;D ;D

gucha

Tatik

это МЫ!!!

gucha

Где же ты Венера? Ждем как из печки пиражок :D

flowersss21

Цитата: gucha от января 24, 2012, 18:23:42
Где же ты Венера? Ждем как из печки пиражок :D
Едет , едет, ...
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Венера, приедет домой поздно, Из разговора с ней: квартиру приняла, всё блестит) метраж больше БТИ. Заселение  в субботу.
Ст. по дому) 89173904219

katrin-superstar

Цитата: rafael-anton от января 24, 2012, 11:12:09
Вместо ванны надо ставить душевую, места больше будет и стиралка влезет, иначе стиралку ставить просте негде.
А у вас какая квартира?просто в моей тоже ни в ванной,ни в туалете нет места для стиралки!!!! :(

ALM

Цитата: katrin-superstar от января 24, 2012, 18:56:03
А у вас какая квартира?просто в моей тоже ни в ванной,ни в туалете нет места для стиралки!!!! :(
у меня места много, как раз стиралки нет, у меня и поставишь)))

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 24, 2012, 18:41:58
Венера, приедет домой поздно, Из разговора с ней: квартиру приняла, всё блестит) метраж больше БТИ. Заселение  в субботу.
УРРААА!!!! насколько больше метраж? двери поменяли?