• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Читала ветку, когда комплекс М6 заселяли ::), но у нас может быть по-другому)

Proezhgala Mimo

то есть...(я волнуюсь)....мы заселимся в субботу по-любому? без УК? а как это?... :-[

ну она снизу то не досчиталась всех...)))))мож за углом кто стоял?)))) кстати, балконы не оттаяли?

AlbinKin

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 21:53:44
он сказал, что им надо заселить 60%, остальные 40% будет заселять УК
не поняла ::)

Proezhgala Mimo

Тааак...еще я вычитала в договоре, что мы (СИ)  можем получить у "Строим будущее" доверенность с целью создания ТСЖ.... (пункт 3.2.5)...неплохо...

gucha

Венера, а сколько квадратов получилось после твоих замеров

t-gra

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 21:55:31
брешешь...контроль у руководства по моей квартире это работа именно пикетов и писем
не помню про пикеты, посвященные твоей квартире..

ну да лан - я не говорю, что в этом нет смысла, я говорю - что в итоге тоже самое можно доюицца без всяких писем и лишних телодвижений..
Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 21:53:44
он сказал, что им надо заселить 60%, остальные 40% будет заселять УК
они не заселяют, заселяют всех УК.. очередная их езда по ушам

Proezhgala Mimo

t-gra, ответьте мне по поводу ком услуг

gafarova

Цитата: flowersss21 от января 24, 2012, 21:25:10
У кого как , мы уже заняли, завтра постараюсь положить на счёт.
Я бы наверное тоже бы могла хоть завтра деньги положить, но разве у нас никакого документа  не должно быть,или замеры БТИ(новые)на лич.странице и есть основание для этого? Но они же как то должны нас известить об этом,НАВЕРНОЕ.

AlbinKin

завтра на личной странице должны появиться замеры БТИ, звоните в "строим будущее", они говорят - сколько доложить, и бегом в банк)))

Gulnaro4ka

Когда замеры увидете на личной стр . Тогда и закинете на свой счет. Как раньше делали первонач. взнос.

t-gra

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 21:59:46
Тааак...еще я вычитала в договоре, что мы (СИ)  можем получить у "Строим будущее" доверенность с целью создания ТСЖ.... (пункт 3.2.5)...неплохо...
неплохо для "бесплатных разговоров" на форуме
в каждой теме обсудили, но пока даж шага никто не сделал

кроме Шамиля, но и то пока чет глухо (возможно, потому что попусту не базарит, пока и так)

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 22:05:00
t-gra, ответьте мне по поводу ком услуг
тутразные ситуации, судя по форуму, были - в большинстве случаев, квартплата идет после подписания договора с УК при выдаче ключей,

НО было несколько случаев, когда квартплату начислять начинали с момента подписания оконч. протокола
(а право они на это имеют, вы и сами прочитали договор)
насколько помню, связано с тем, что дом был сдан, а кто-то УК платить за месяца простоя должен
могу быть не прав- в нюансы не вдавался

Gulnaro4ka

До гжф не дозвониться. Разницу самим можно сосчитать. Деньги на счету через 3 дня только будут.

Proezhgala Mimo

ТСЖ создать реально. нужен только оч грамотный и честный ))) бухгалтер. все остальное за напористостью, наличием времени (т к надо заключать договоры с организациями) и ,конечно, желанием жильцов дома...ну да ладно, сейчас это не первостепенно...заселиться бы и обжиться для начала...

Дождик

Всем доброго. Ну а договор на оказание услуг с УК тогда не стоит подписывать при получении ключей или подписания окончательного договора? Если ТСЖ создавать.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от января 24, 2012, 22:36:23
Всем доброго. Ну а договор на оказание услуг с УК тогда не стоит подписывать при получении ключей или подписания окончательного договора? Если ТСЖ создавать.
ПРивет, Дождик!))Ты где пропадал?)))ТСЖ одним днем не создашь...оно как юр лицо регистрируется...решение общего собрания должно быть для этого, голосование и т.д....а пока мы соберем собрание, год пройдет((((так что заселяемся с УК ...

Дождик

Не до форума в эти дни было. Заходил читал но принимать участие в жизни дома никакого настроя не было. Сидим и переживаем как бы не забрали у нас эту квартиру.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

чего так? вы ж прошли перерегистрацию...

Дождик

прошли... и одного из  участников договора похоронили((((((((((
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

соболезную... но вы же прошли уже...

Алсу Венеровна

Цитата: Дождик от января 24, 2012, 22:49:47
примите мои соболезнования :( :( :( :(

Lili@

Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Lili@

Цитата: Дождик от января 24, 2012, 22:49:47
Примите наши соболезнования.
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Legushka

Дождик, примите наши собалезнования
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Legushka

на личной странице в ГЖФ появились замеры БТИ - та же цифра, что и по телефону Ринат сказал.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

ALM

замеры БТИ появились на личной страничке