• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: rafael-anton от января 24, 2012, 10:16:33
я .... больной обезьян
мы с Вами спорить не будем  ;D

AkuLa

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 10:22:58
это в случае если размеры БТИ увеличились правильно...т.е. это реальные размеры...а вот если они просто по осям померили и всем один и тот же метраж написали? нас же смущает именно то, что люди мерили квартиру и выходили на проектные размеры и с размерами БТИ у них существенная разница
по поводу метража, мы с ГРУСТИШКОЙ по одному стояку получаемся она ниже я на 10этажей выше у нас площадь в 0,9 расходиться может они все таки все кв замерили, только меня смущает что площадь выросла я с рулеткой правда замеряла и площадь меньше была

Proezhgala Mimo

Венер, так ты во сколько на встречу с Ак ташем едешь?

axd

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 09:14:02
а то мне этот главный инженер так грустно-ну че вы сразу письма то...вот сижу и думаю, а че я сразу письма то
при чем я как понимаю что письма от Путина и Медведева до них еще не дошли...и это работа по письму Метшину
Я тоже написал письмо, со мной что-то никто не связался... Наверное все же репортаж подействовал.
но у меня подъезд 3й, может акташ за него не отвечает...

lubopiitnaya

Цитата: Proezhgala Mimo от января 23, 2012, 15:32:03
Оплатили и заехали
Ну у нас небольшое расхождение было, около 8 тыс. доплатили, если бы было 60 штук, то несомненно заказала бы независимую экспертизу, а у вас что-то вообще зашкаливает :o
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

rafael-anton

Это ж 6 под ЕСД3

lubopiitnaya

Цитата: Proezhgal Mimo от января 23, 2012, 15:39:59
МС и СИ это утопия.
всем вынесли мозг, и под шумок накинули по паре квадратов
Вероятно, они думают, что люди так долго ждавшие свои квартиры, будут согласны что угодно оплатить, чтобы скорее въехать, а так ведь и на самом деле, если поиметь по 60 тыс. с каждой квартиры, их вроде у вас около 400, посчитайте, им в карман еще плюс 24 ляма, там и с БТИ договориться можно, откатик неплохой предложив.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

AkuLa

а эти площади что нам озвучили они уже с балконом или нам в СБ еще чуток накинут

Proezhgala Mimo

сейчас меня озадачило-а как они на мой домашний телефон вышли?я э его нигде не указывала

[/quote]
зато он указан в договоре соципотеки...

Про время спросила, чб узнать, кд новости с передовой ждать... :D

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 10:23:23
даже я тут слова против не скажу ;D
уступаю место Венере Ринатовне, все вопросы к ней по видео  ;)
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 10:43:52
у меня разница в 90т.р....а у кого сверхнорматив то 135т.р.
только я не думаю что БТИ сделало это специально...потому что реальные размеры все равно они пропишут в паспорте...а получать их все равно придется каждой квартире...скорее всего им просто сейчас было лень все квартиры мерить...при этом СИ ничего не теряет...а вот МС тратит нервы, экстренно собирая сейчас деньги  >:(

Proezhgala Mimo я после  в спортзал...так что сразу не отпишусь...правда могу ноут с собой взять)))только я не думаю что мне что то серьезное скажут о сроках сдачи  :(
ты на митинге была?
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

...при этом СИ ничего не теряет...

Proezhgala Mimo я после  в спортзал...так что сразу не отпишусь...правда могу ноут с собой взять)))только я не думаю что мне что то серьезное скажут о сроках сдачи  :(

СИ теряет только от 90 до 135 т ;)...но, конечно, не разом, а растягивая удовлольствие по годам.... :(

rafael-anton

у меня разница в 90т.р....а у кого сверхнорматив то 135т.р.
только я не думаю что БТИ сделало это специально...потому что реальные размеры все равно они пропишут в паспорте...а получать их все равно придется каждой квартире...скорее всего им просто сейчас было лень все квартиры мерить...при этом СИ ничего не теряет...а вот МС тратит нервы, экстренно собирая сейчас деньги  >:(

ут шуми - не шуми, все равно заплатишь, куда деветься, в договорах все прописано.
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 10:53:01
так если это реальные размеры квартиры мы точно заплатим...а вот если это просто лень БТИ, то ты и я однозначно платить не будем
Согласна, да и МС свои деньги отобьют...нервы,конечно, жалко...

lubopiitnaya

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 10:48:55
СИ теряет только от 90 до 135 т ;)...но, конечно, не разом, а растягивая удовлольствие по годам.... :(
плюс проценты , это ж не рассрочка

flowersss21

Proezhgala Mimo, Ты о стоянке, кот. около дома, через дорогу?
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 11:01:58
ну можно нервы не тратить...просто молча платить
ну да уж..ты ЧЕ... :D имею в виду вот сейчас им бегать, деньги искать...это ж нервы... Хотя тут всё на нервах...

rafael-anton

Вместо ванны надо ставить душевую, места больше будет и стиралка влезет, иначе стиралку ставить просте негде.
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Цитата: rafael-anton от января 24, 2012, 11:12:09
Вместо ванны надо ставить душевую, места больше будет и стиралка влезет, иначе стиралку ставить просте негде.
смотрела я душевые...если ее поставить, то вообще зайти не сможешь  :D

gucha

Дозвонилась до однокурсника! Вообщем, наши квартиры действительно больших размеров, он сказал что разговаривал с рабочими Ак таша, БТИ наоборот уменьшили площади квартир в меньшую сторону, т.е. если у меня получается 54,4 после обмеров БТИ, то значит действительная площадь 54,43, примерно. И еще, я вдоволь посмеялась, у вас говорит есть одна "БЛАТНАЯ ЖЕНЩИНА" с первого подъезда 21 этажа, пока она не подпишет акт что ее все устраивает, дом не сдадут, все рабочие, начальники сейчас устраняют, чуть ли не в две смены недоделки в этой квартире  ;D, пока она не примет квартиру УК не подпишет окончательный прием, если сегодня подпишет, в пятницу заселение  ;D

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 24, 2012, 11:13:53
смотрела я душевые...если ее поставить, то вообще зайти не сможешь  :D
есть разные размеры, смотри 80*80, дзакузи дофига*дохрена туда не полезет  :)
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

;D ;D ;D БЛАТНАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ КАПРИЗНИЧАЙ...У тебя там и так, наверное, ЕВРОРЕМОНТ ;D

rafael-anton

Цитата: gucha от января 24, 2012, 11:14:11
Дозвонилась до однокурсника! Вообщем, наши квартиры действительно больших размеров, он сказал что разговаривал с рабочими Ак таша, БТИ наоборот уменьшили площади квартир в меньшую сторону, т.е. если у меня получается 54,4 после обмеров БТИ, то значит действительная площадь 54,43, примерно. И еще, я вдоволь посмеялась, у вас говорит есть одна "БЛАТНАЯ ЖЕНЩИНА" с первого подъезда 21 этажа, пока она не подпишет акт что ее все устраивает, дом не сдадут, все рабочие, начальники сейчас устраняют, чуть ли не в две смены недоделки в этой квартире  ;D, пока она не примет квартиру УК не подпишет окончательный прием, если сегодня подпишет, в пятницу заселение  ;D
Все понимают про какую блатыгу идет речь?  ;D
Это ж 6 под ЕСД3