• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

katrin-superstar

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 20:22:05
так дерзайте...а мы подождем, посмотрим чего вы добьетесь...мож потом и присоединимся

я про ВМЕСТЕ могу сказать про гучу, альбину, флоуерс, алм, проезжали...ну еще 3-4 человека...вот мы ВМЕСТЕ были на репортажах, пикетах, письма писали ВМЕСТЕ

а вот где были вы???или вам когда выгодно тогда вместе, а когда нет?
Я уж на пикетах отбывалась!!Целый год на них только и ходила!!!И письма писала,и интервью давала по МС!!!!А по поводу нашего дома 1 раз только на репортаж не пришла,и то не знала,т.к инет 2 дня не работал!!!так что не надо пож-та всех под одну гребенку ставить!!!Я тоже жилец этого дома и мне не безразлично все происходящее!!!!

ALM

Цитата: katrin-superstar от января 23, 2012, 20:29:31
Я уж на пикетах отбывалась!!Целый год на них только и ходила!!!И письма писала,и интервью давала по МС!!!!А по поводу нашего дома 1 раз только на репортаж не пришла,и то не знала,т.к инет 2 дня не работал!!!так что не надо пож-та всех под одну гребенку ставить!!!Я тоже жилец этого дома и мне не безразлично все происходящее!!!!
да подтверждаю ее слова, я уже за тебя написал, что ты вечно опаздываешь и приходишь когда многие уже разошлись))))

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от января 23, 2012, 20:28:05
katrin-superstar хорошая, только она поспать любит и рано вставать в выходные не получается, она у нас звезда телеканалов при проведении митингов летом)))))

:D  какие эмоции...)) ;)

Legushka

нас запишите на замеры БТИ тоже если решите заказывать дополнительно  ;)  .
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

gucha

Как думаете, мы сможем завтра попасть в квартиры?

Proezhgala Mimo

Цитата: gucha от января 23, 2012, 20:37:42
Как думаете, мы сможем завтра попасть в квартиры?
думаю, нет. А вы во сколько там все будете?

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 20:32:35
тебе верю...ее не знаю...а поспать мы все любим...особенно когда на улице такой дубак
Полностью согласна, конечно ничего не имею против katrin-superstar , просто не знаю этого человека, но могу сказать, что мы на митинги всех зовём не пару дней из месяца, кот. не работает ин-т  :ireful:
Ст. по дому) 89173904219

gafarova

Цитата: Грустишка от января 23, 2012, 20:26:34
доверенность за 700 рублей вы делали??
Точно не помню но где то в пределах 1000.Нотариусу объяснили что нам нужно и без проблем.

katrin-superstar

Цитата: flowersss21 от января 23, 2012, 20:39:53
Полностью согласна, конечно ничего не имею против katrin-superstar , просто не знаю этого человека, но могу сказать, что мы на митинги всех зовём не пару дней из месяца, кот. не работает ин-т  :ireful:
Думаю,что мы скоро все познакомимся!!!И у нас еще будет много совместных дел по благоустройству нашего дома!!! Так что давайте заранее не будем ругаться!!!!Мы же все СОСЕДИ!!! :)

flowersss21

Цитата: katrin-superstar от января 23, 2012, 20:45:55
Думаю,что мы скоро все познакомимся!!!И у нас еще будет много совместных дел по благоустройству нашего дома!!! Так что давайте заранее не будем ругаться!!!!Мы же все СОСЕДИ!!! :)
Так я за любой кипишь,и всем рада. :D
Ст. по дому) 89173904219

Ильдар Сабитов

Уважаемые! А откуда у вас сведения о замерах БТИ? У меня на страничке пусто в этой графе... :(

gucha

В ГЖФ звонили, там и сказали

Ильдар Сабитов

AlbinKin

Дорогие соседи, перед тем как получить ключи прочтите эту тему, пожалуйста
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Greg1987

Соседи подскажите когда сдача дома?))

ALM

Цитата: Greg1987 от января 24, 2012, 08:12:59
Соседи подскажите когда сдача дома?))
это знает только ГЖФ, мы можем только догадываться

Ёлка

Сегодня с утра вдоль дороги у вашего дома работает трактор, убирает сугробы.Готовятся к сдаче дома.)))

Miledie83

Цитата: Ёлка от января 24, 2012, 08:39:02
Сегодня с утра вдоль дороги у вашего дома работает трактор, убирает сугробы.Готовятся к сдаче дома.)))

Спасибо Елочка за хорошие новости :)!!!

AlbinKin

А шарики они не повесили? :D

AlbinKin

AlbinKin

сначала письма, потом репортаж

AkuLa

Цитата: venus_81 от января 24, 2012, 09:14:02
а то мне этот главный инженер так грустно-ну че вы сразу письма то...вот сижу и думаю, а че я сразу письма то
при чем я как понимаю что письма от Путина и Медведева до них еще не дошли...и это работа по письму Метшину
если бы вы к нему просто подошли я думаю эфект был бы другим, а тут после писем и недоделки ваши все устранили и лично пригласили квартирку принять

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 22, 2012, 12:19:16
посадим рафаэля-антона с биноклем...
острячка  ;D
Это ж 6 под ЕСД3

AkuLa

Что делать, если площадь увеличилась:
СИ: ничего предпринимать не надо, вам просто увеличат стоимость квартиры.
МС: необходимо как можно быстрее оплатить разницу по тем же реквизитам, что и первоначальный платёж (задаток). Далее ждете когда эта оплата отразится у вас на личной странице (3-5 дней). После этого в ГЖФ пишете заявление о переводе платежа на задаток. Ждёте, когда этот платеж отобразится на личной странице как задаток (3-5 дней). Только после этого вы сможете получить окончательный протокол
сумму, которую надо доплатить МС, не нужно самим считать на калькуляторе, а нужно узнать её в "Строим Будущее". Вообще из СБ вам еще должны позвонить сами и сказать сколько надо доплатить
Это я в Тыныч,3 вычитала мож кому интересно. 

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 22, 2012, 12:52:52
мы это уже обсуждали...если решение принимается хоть 51% жильцов, то просто добавляется строчка в счет-фактуру и все...но видео наблюдение от кидателей бутылок не спасет однозначно...а вот Рафа возможно и спасет)))ну на кройняк разгонит конкурентов)))
я старый больной обезьян, о чем ты, Клава! :ireful:
Это ж 6 под ЕСД3