• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lesy

Лёхаха

Цитироватьв БТИ сказали, что мы можем обратиться к ним за свой счет...т.е. это и будет паспорт БТИ (около 1000р.)...но как я понимаю, это только после заселения возможно
И что они действительно будут заново перемерять?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 16:51:50
в БТИ сказали, что мы можем обратиться к ним за свой счет...т.е. это и будет паспорт БТИ (около 1000р.)...но как я понимаю, это только после заселения возможно
Да, с окончательным протоколом. Им же надо правоустанавливающий документ. Я, например, однозначно буду обращаться, мне это для мат капитала надо... Но стоит это дороже чем 1000

Proezhgala Mimo

Gulnaro4ka

Скажите пожалуйста flowersss у вас изначально было 57кв а потом 54кв стало что ли? Двушка с правой стороны от лифта??

malo-lilo

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 11:52:55
Соседи,а нет желания перемерить площадь?Или доверяем безразмерно?)

моя начальница когда покупала квартиру как-то арендовала на работе лазерную рулетку.. В принципе и я наверно могу, но я не знаю как это потом грамотно оформлять надо.. надо наверно будет у нее завтра спросить :-[

Proezhgala Mimo

наши личные замеры не имеют никакой силы...они только дают повод сомневаться в замерах БТИ...потом надо делать экспертизу и предъявлять претензию  ГЖФ.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 17:38:44
мне кажется что нам стоит после заселения обратиться в БТИ, заказать паспорт и по итогам замеров предъявить ГЖФ несостыковки...
ну так и сделаем..

flowersss21

Цитата: Gulnaro4ka от января 23, 2012, 17:27:02
Скажите пожалуйста flowersss у вас изначально было 57кв а потом 54кв стало что ли? Двушка с правой стороны от лифта??
Нет у нас изначально было 52,1
Ст. по дому) 89173904219

Грустишка

Всем привет.Хотела спросить конечно не по теме сегодняшней переписке.
У меня муж уезжает в командировку на 3 месяца.Сдача дома алла бирся уже не за горами, как нам теперь быть? Нужна наверно доверенность, а какую нужно может есть какая нибудь для нашего случая или же стандартную нужно, ??

gucha

Наверное через нотариуса

gucha

Мне "одногрупник" сегодня не ответил, буду завтра ему звонить

Izoom

есть рулетка лазерная, правда еще не открывал ни разу, так в коробке и лежит! кто мерить завтра будет? надо?

Proezhgala Mimo

Цитата: Грустишка от января 23, 2012, 18:56:06
Всем привет.Хотела спросить конечно не по теме сегодняшней переписке.
У меня муж уезжает в командировку на 3 месяца.Сдача дома алла бирся уже не за горами, как нам теперь быть? Нужна наверно доверенность, а какую нужно может есть какая нибудь для нашего случая или же стандартную нужно, ??
Надо сделать нотариальную  доверенность на представление интересов в различных государственных органах..(рублей 700), она максимально на 3 года. можно отдельно прописать с правом получения окончательного протокола по договору СИ, например.  У любого нотариуса, где народа поменьше. Можно сделать генеральную доверенность, она на все...Мало ли какие вопросы могут возникнуть..тем более раз человек в командировки ездит)), но она дороже (ок 3000, кажется)

Izoom

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 19:47:44
я буду...ну вернее муж...ему обещали завтра привезти на работу...если забудут, то будет надо...если нет, то нет
завтра отпишу...ок?
см. личку

Грустишка

gucha

Цитата: Izoom от января 23, 2012, 19:43:44
есть рулетка лазерная, правда еще не открывал ни разу, так в коробке и лежит! кто мерить завтра будет? надо?

А можно будет воспользоваться? Завтра,попытаюсь попасть в квартиру и замерить

katrin-superstar

Цитата: Proezhgala Mimo от января 23, 2012, 15:16:51
Вот Вы где раньше были? Вас бы на пикет-митинг...цены б не было Вашему красноречию :)
Какие он Вам декоративные!!!Там же трубы спрятаны все!!я когда заходила на кухню еще в ноябре видела эти короба открытыми без гипсокартона!!!так это просто кошмар какой!!!посредине стены кухни торчат огромные трубы!!!и что вы предлагаете с этим местом занятым делать???любоваться и платить по 26.400 за каждый метр этого ужасного короба!!!!я 2 руками ЗА НОВЫЕ ЗАМЕРЫ БТИ!!!!

Izoom

Цитата: gucha от января 23, 2012, 19:58:39
А можно будет воспользоваться? Завтра,попытаюсь попасть в квартиру и замерить
конечно, см. личку!

gafarova

Цитата: Proezhgala Mimo от января 23, 2012, 19:50:12
Надо сделать нотариальную  доверенность на представление интересов в различных государственных органах..(рублей 700), она максимально на 3 года. можно отдельно прописать с правом получения окончательного протокола по договору СИ, например.  У любого нотариуса, где народа поменьше. Можно сделать генеральную доверенность, она на все...Мало ли какие вопросы могут возникнуть..тем более раз человек в командировки ездит)), но она дороже (ок 3000, кажется)
В прошлом году когда у нас была вся эта возня с ипотекой я была в роддоме. Мы тоже заранее.(за1 час)делали такую доверенность. Муж везде ходил один и в ГЖФ и Банк.

Proezhgala Mimo

Цитата: katrin-superstar от января 23, 2012, 20:07:25
Какие он Вам декоративные!!!Там же трубы спрятаны все!!я когда заходила на кухню еще в ноябре видела эти короба открытыми без гипсокартона!!!так это просто кошмар какой!!!посредине стены кухни торчат огромные трубы!!!и что вы предлагаете с этим местом занятым делать???любоваться и платить по 26.400 за каждый метр этого ужасного короба!!!!я 2 руками ЗА НОВЫЕ ЗАМЕРЫ БТИ!!!!
не поняла, это Вы мне?

katrin-superstar

Цитата: Proezhgala Mimo от января 23, 2012, 15:42:31
не накаляй обстановку
Уверена,что все ХОТЯТ!!!Все вместе-так вместе,а отделятся думаю не очень красиво!

Proezhgala Mimo

Цитата: katrin-superstar от января 23, 2012, 20:17:28
Уверена,что все ХОТЯТ!!!Все вместе-так вместе,а отделятся думаю не очень красиво!
:D так не отделяйтесь... :D что-то я вас раньше не замечала ;)

Грустишка

Цитата: gafarova от января 23, 2012, 20:09:26
В прошлом году когда у нас была вся эта возня с ипотекой я была в роддоме. Мы тоже заранее.(за1 час)делали такую доверенность. Муж везде ходил один и в ГЖФ и Банк.
доверенность за 700 рублей вы делали??

ALM

katrin-superstar хорошая, только она поспать любит и рано вставать в выходные не получается, она у нас звезда телеканалов при проведении митингов летом)))))