• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Мы Америку не открыли.. читайте Тыныч,3...все как у нас...

Лёхаха

ЦитироватьА почему нельзя эти замеры сделать после заселения?
После заселения будет уже через суд,кому нужны лишние проблемы?

это МЫ!!!

Заранее,извиняюсь..но эти "новые "метры,не от балкона появились,случайно???У нас ведь по плану балкон только на кухне,а на деле ещё и на зал этот балкон переходит???!!!

Лёхаха

ЦитироватьМне позвонил мой муз , у него все строители на работе, НАМ НУЖНО ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ЖИЛИНСПЕКЦИЮ, ЧТОБЫ В НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ОБМЕРЫ БТИ (ЭТО БЕСПЛАТНО)
(ОН объяснил так: ЭТИ замеры были видимо сделаны по ОСЯМ, а не по существующим стенам, т.е. включили туда и короба и все все все!!!!!! НУ КАК ПИШЕМ, правда наш заезд отложится!!! Но зато сэкономим кучу денег!!!!

Какова процедура,как быстро они будут рассматривать письмо и обмерять?

Лёхаха

ЦитироватьЗаранее,извиняюсь..но эти "новые "метры,не от балкона появились,случайно???У нас ведь по плану балкон только на кухне,а на деле ещё и на зал этот балкон переходит???!!!
У кого как,меня лично больше волнуют кухонные короба и вентиляция в туалете,если эту несуществующую площадь посчитали,мне жалко за неё отдавать 60 тыс.

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 15:11:44
Какова процедура,как быстро они будут рассматривать письмо и обмерять?
ДОЛГО они будут.... ДОЛГО ! их девиз((((

GuzelU

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 15:09:04
После заселения будет уже через суд,кому нужны лишние проблемы?
Если нас читают, то теперь точно постараются сдать дом к пятнице, чтобы не успели кипишь с замерами поднять))

это МЫ!!!

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 15:12:46
У кого как,меня лично больше волнуют кухонные короба и вентиляция в туалете
У нас этих коробов тоже предостаточно!!!Особенно на кухне!

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 15:13:53
спросила у умного дяденьки...сказал что БТИ не имеет заинтересованности в ГЖФ...
согласна

Лёхаха

Цитироватьспросила у умного дяденьки...сказал что БТИ не имеет заинтересованности в ГЖФ...а короба наши вентиляционные ваще декоративные, по идеи они должны входить в площадь квартиры

Это с какого такого перепугу короба должны входить в площадь???Никогда такого не было и не будет.

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 15:15:21
Это с какого такого перепугу короба должны входить в площадь???Никогда такого не было и не будет.
Вот Вы где раньше были? Вас бы на пикет-митинг...цены б не было Вашему красноречию :)

Лёхаха

Да тут ни у кого заинтересованности нет,кроме нас самих в наших квартирах.БТИ измерило пару квартир в стояке и всем одну цифру шлют.

gucha

Я не знаю как вы но если он седня успеет обмерить моюквартиру, и будут расхождения я напишу письмо, извините СИ, но 55000 лишних у меня нет, и короба не входят в площадь квартир, я знаю что БТИ нге станет идти на поводу у ГЖФ, но мерять по осям, а не по стенам они могут! Мне это сказали люди которые там работали когда-то!!!

это МЫ!!!

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 15:16:13
они декоративные...строители могли нам их вообще не ставить
В смысле декоративные???Эти три уродства нам,значит .для красоты сделали???Или я чего-то не понимаю?Объясните,плииииз! ;)

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 15:16:13
они декоративные...строители могли нам их вообще не ставить
А почему тогда короба влияют на фактические площади по проекту?

Лёхаха

ЦитироватьЯ не знаю как вы но если он седня успеет обмерить моюквартиру, и будут расхождения я напишу письмо, извините СИ, но 55000 лишних у меня нет, и короба не входят в площадь квартир, я знаю что БТИ нге станет идти на поводу у ГЖФ, но мерять по осям, а не по стенам они могут! Мне это сказали люди которые там работали когда-то!!!

Gucha,дайте знать что и как,у меня тоже сомнения,я тоже буду писать письмо.

ALM

я сейчас посчитал свою квартиру по метражу, мерил ее месяц назад, без балкона получилось 51,4 , сам балкон + половина его площади. должно было быть в районе 52, это самое большое, после замеров БТИ она стала 54,1. площадь двушки в 4 подъезде, с лева от лифта

gucha

Как только он мне позвонит (в районе 5-6 вечера), я сразу отпишусь!

Proezhgal Mimo

Сам лично 3 раза мерил трешку, получилось 74,5

gucha

короче придется опять отложить с переездом, кто за?

Proezhgala Mimo

Я не верю, что мы когда-нибудь заедем((((((((((((((((((((

Лёхаха

Вот видите,у всех непонятки...Я за откладывание,если это сохранит мои 60 тыс,они очень понадобятся при покупке мебели)

Proezhgal Mimo

Если посчитать квадратуру всех стен, (это по осям) как раз квадрата 4-5 накинется

GuzelU

А Тыныч,3 кто читал? Они как решали эти вопросы с расхождениями площадей?

ALM

кто нибудь может позвонить в БТИ и в вежливой форме спросить у начальника, что делать если их замеры сильно отличаются от фактических и что целый дом обязательно будет делать независимую экспертизу замеров и потом через суд взыскивать с БТИ расходы на их затрату и мало ли еще чем для него, начальника, все это обернется. нет ли у них сомнений в замерах после нашего звонка?