• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

У нас площадь увеличилась на 3,4 м!!!!!!!!!!!!!!! ???

gucha

Лёхаха

ЦитироватьУ нас площадь увеличилась на 3,4 м
Это со скольки?

Айрат Ш.

У кого есть лазерная рулетка???

это МЫ!!!

gucha

Если замеры будут в меньшую сторону, после независимого обмера, нужно обращаться в суд, на ГЖФ и предъявить им иск чтобы они  независимый обмер заплатили, ну где это видано чтобы 21 этаж на 3,6 кв.м. увеличился, там должно быть уменьшение за счет коробов,  ???, ну не знаю я тоже сейчас буду искать рулетку :D

ALM

а чем обычная рулетка плоха?

Лёхаха

Все квартиры увеличились...У нас на 2.2

gucha

А вы в курсе у нас в пятницу заселение.... ??? я в шоке

Proezhgala Mimo

Цитата: gucha от января 23, 2012, 14:46:30
Если замеры будут в меньшую сторону, после независимого обмера, нужно обращаться в суд, на ГЖФ и предъявить им иск чтобы они  независимый обмер заплатили, ну где это видано чтобы 21 этаж на 3,6 кв.м. увеличился, там должно быть уменьшение за счет коробов,  ???, ну не знаю я тоже сейчас буду искать рулетку :D
Эт судебные расходы, взыскиваются только в случ удовлетворения иска.

gucha

Я нашла рулетку нужно будет скинуться рублей по сто с квартиры двушки и по 150 трешки

gucha

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 14:52:34
кто сказал?
Я позвонила одногруппнику по поводу рулетки, он нам даст в аренду :))) он сказал что у нас в пятницу заселение, вот так...

Proezhgala Mimo

Я готова! :) Лампочки в сумке, табуретка в багажнике :)

Proezhgala Mimo

Цитата: gucha от января 23, 2012, 14:54:34
Я позвонила одногруппнику по поводу рулетки, он нам даст в аренду :))) он сказал что у нас в пятницу заселение, вот так...
:girl_dance:

Лёхаха

Среди нас есть спецы по измерению метров?)

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 14:56:28
Среди нас есть спецы по измерению метров?)
;D Я только в попугаях могу... :D

Тамчы

У нас было 76 кв.м. стало 79,1

GuzelU

С измерением угловой трешки есть проблема и она в плавном угле, не так просто будет замерить)

Proezhgala Mimo

Вы все звоните этому Гайсину что ли?

gucha

Мне позвонил мой муз :), у него все строители на работе, НАМ НУЖНО ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ЖИЛИНСПЕКЦИЮ, ЧТОБЫ В НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ОБМЕРЫ БТИ (ЭТО БЕСПЛАТНО)
(ОН объяснил так: ЭТИ замеры были видимо сделаны по ОСЯМ, а не по существующим стенам, т.е. включили туда и короба и все все все!!!!!! НУ КАК ПИШЕМ, правда наш заезд отложится!!! Но зато сэкономим кучу денег!!!!

Лёхаха

Конечно пишем.Тут на кону по 40-90 тыс. у людей.

Алсу Венеровна

Цитата: gucha от января 23, 2012, 14:54:34
хорошая информация :) :)спасибо за новость :)будем ждать пятницу :)

Proezhgala Mimo

:( давайте заедем...Конечно, я ОЧЕНЬ понимаю МС, но так хочется заехать...

Лёхаха

Сколько народу должно быть за обмер?тоже 51%???Как бы ни хотелось заехать,неделя ничего не решит,а денег лишних думаю ни у кого нет.

GuzelU

А почему нельзя эти замеры сделать после заселения?