• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lesy

Главного инженера.дом то в итоге здали нет?когда протокола начнут раздовать, замеры БТИ в личку выставят???? распроси пожалуйста 

flowersss21

Цитата: lesy от января 23, 2012, 12:42:50
Главного инженера.дом то в итоге здали нет?когда протокола начнут раздовать, замеры БТИ в личку выставят???? распроси пожалуйста
Она выше писала , что ей сказали что замеры будут через 2 дня.
Ст. по дому) 89173904219

471

НАЙДЕН ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ТЕЛ. 237-60-56  КРУТАЯ 2 - 106

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 12:41:22
ну и где люди, считающие, что бодаться бесполезно???
какой номерок???были только письма и пикеты...я же вас звала и письма писать и на пикеты...а вы не захотели

УРА, МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!
:good: во сколько поедете? Может, мне тоже с вами...А как до 21 дойдем, сигану наверх  :D

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 12:48:40
у меня квартира по БТИ ровно 79кв.м....у тебя скорее всего тоже
:o :o :o СКОЛЬКО????? ОДУРЕЕЕЕТь!!!! А где эти 79 прячутся? )))))))))))))

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от января 23, 2012, 12:50:38
:o :o :o СКОЛЬКО????? ОДУРЕЕЕЕТь!!!! А где эти 79 прячутся? )))))))))))))
Так у Вас там чего только  стоит балкон :o
Ст. по дому) 89173904219

Айрат Ш.

Цитата: AkuLa от января 23, 2012, 12:11:24
Это Гайсин Ринат 2216847, просил исправить, мы с первого подьезда было 57 стало 57,б
Мне его так представили :)

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 23, 2012, 12:51:59
Так у Вас там чего только  стоит балкон :o
Да уж...Ладно, летом там жить буду...чего добру пропадать :D :D Я то наивная чукотская девушка думала, что меньше площадь окажется... из-за короба, например....

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от января 23, 2012, 12:53:55
Да уж...Ладно, летом там жить буду...чего добру пропадать :D :D Я то наивная чукотская девушка думала, что меньше площадь окажется... из-за короба, например....
Да вообще как то странно , с коробом и без него , всё равно одинаковая площадь. Так ведь не должно быть. Да , ведь?
Ст. по дому) 89173904219

Айрат Ш.

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 12:22:21
мама из дома звонила...меня по домашнему Акташ ищет  ;D ;D ;D
Венера молодец, инфу ждем от тебя :mail:

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 23, 2012, 13:00:12
Да вообще как то странно , с коробом и без него , всё равно одинаковая площадь. Так ведь не должно быть. Да , ведь?
??? ничего не понимаю

Miledie83

Цитата: Айрат Ш. от января 23, 2012, 11:56:09
есть информация как можно сделать?

как минимум нужен электронный приборчик, которым пользуются дизайнеры многие. Если у  кого есть такие дизайнеры...то можно уточнить

flowersss21

А сколько стоит сейчас 1 квадрат?
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Лёхаха

Ну как,есть соображения по перемеру?Может в БТИ у кого знакомые есть?Если скинемся-наверное вполне по силам сумма окажется,ведь наверняка эта "лишняя"переплата не для кого не лишняя?

Лёхаха

А потом наверное уже будет поздняк метаться

AlbinKin

ничего не поздняк, в суд обратимся

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 13:22:18
Ну как,есть соображения по перемеру?Может в БТИ у кого знакомые есть?Если скинемся-наверное вполне по силам сумма окажется,ведь наверняка эта "лишняя"переплата не для кого не лишняя?
Смысл БТИ делать неправильные замеры?    Строительная экспертиза - вот это официальная процедура, кот будет являться аргументом в суде...но стоит она ОЧЕНЬ ДОРОГО. На данном этапе нет смысла спорить.

Лёхаха

ЦитироватьСмысл БТИ делать неправильные замеры?
Дык замерили 1 квартиру-и вперёд,а в других,где-то короб,где-то нет,тут уступ,тут вентиляция и т.д.Кухня и туалет в похожих квартирах реально разный и одно и то же значение обмера быть просто не может!!!А если под одну гребёнку-дык с одной квартиры метр,с другой 2,с третьей 3-уже неплохая сумма набегает...

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 13:30:56
Дык замерили 1 квартиру-и вперёд,а в других,где-то короб,где-то нет,тут уступ,тут вентиляция и т.д.Кухня и туалет в похожих квартирах реально разный и одно и то же значение обмера быть просто не может!!!
После заселения закажете тех паспорт именно на свою квартиру. Если будет разница, взыщите чз суд. Я по-любому буду заказывать тех и кадастр, вот и узнаю.

AlbinKin

А я думаю, что замерили они правильно а ГЖФ округлили "немного". Разворовали наш дом, а теперь с нас поиметь хотят. Не на ту напали, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёхаха

ЦитироватьПосле заселения закажете тех паспорт именно на свою квартиру. Если будет разница, взыщите чз суд. Я по-любому буду заказывать тех и кадастр, вот и узнаю.
А сколько это стоит?Не думаю,что они будут перемерять квартиру,а если и перемеряют,то будут подставлять коллег

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от января 23, 2012, 13:34:55
А сколько это стоит?
Зависит от кол ва комнат... точно еще не узнавала. кто-то писал, что однокомнатная 1670 (тех)

gucha

ООО "Стройэксперт" проводит независимую экспертизу и обмеры

gucha

Берут 5000 с человека, свыше 20 человек 3000, чем больше квартир тем дешевле