• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Gulnara_Glushko

Цитата: Legushka от декабря 22, 2011, 13:56:19
:good:

мне часто рассказывали про один двор где жильцы тоже объединились и уже сделали традицией встречать новый год во дворе, с боем курантов выходят во двор и жарят шашлыки, вместе устраивают праздник.

Если в каждой квартире минимум 3 чел-ка - это уже почти 1 000 человек (+/- 200), еще из соседних домов на праздник заглянут... Будут у нашего дома народные гулянья, эх...  :girl_haha:  :girl_sigh:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

gucha

Все не подойдут, ну если будет примерно 50-... сколько то человек будет весело, нежели сидеть весь вечер и ночь перед телеком

gafarova

Мы к сожалению не сможем, уезжаем. Желаю повеселиться на все 100 :drinks: :yahoo: :girl_in_love: :) :good: :) :)

lesy

а это уже 100%да что в этом году дом здавать не будут??????? :D :wall:

Legushka

про экономию в подъезде на освещении:

Датчики движения
Датчик движения незаменимы электронный выключатель для офисных помещений, устанавливается под потолком и предназначен для автоматического включения света при появлении человека в зоне охвата, позволяет экономить электроэнергию.

Применение
Датчик движения окажет неоценимую помощь в управлении освещением на лестницах, в коридорах, в кладовках, а также везде, где у Вас могут быть заняты руки или Вы находитесь непродолжительное время. С датчиком движения свет будет включаться автоматически при появлении человека в зоне охвата и выключаться при отсутствии движения в течение заданного Вами времени. Это простое решение позволит повысить комфорт, сберечь электроэнергию и обеспечить безопасность Вашего дома.

Принцип действия
Датчик движения подключается к электросети аналогично классическому выключателю. При регистрации движения в 12-метровой зоне охвата, датчик замыкает цепь и свет включается. Датчик движения настроен таким образом, чтобы не реагировать на домашних животных, однако свет будет включаться при обнаружении, например, движущегося автомобиля и любого крупного теплого тела. Встроенный сумеречный датчик позволит Вам настроить уровень естественной освещенности, при котором свет не будет включаться. При таком режиме свет будет включаться только тогда, когда он действительно нужен, а ложные срабатывания не будут Вас беспокоить.

они стоят примерно от 850 рублей где-то, реальное предложение для Нас. на каждый этаж по одному хотябы это с квартиры однажды сдать по 250 рудлей и экономить на суммах к оплате, за общее освещение.

у наших родных дома так: фото с их подъезда:
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Nikolai

Цитата: Legushka от декабря 22, 2011, 15:52:24
про экономию в подъезде на освещении:

Датчики движения
Датчик движения незаменимы электронный выключатель для офисных помещений, устанавливается под потолком и предназначен для автоматического включения света при появлении человека в зоне охвата, позволяет экономить электроэнергию.

Вопрос этот спорный. Большее количество энергии потребляется именно в момент коммутации, а так же быстрее происходит износ самих ламп.

flowersss21

добрый вечер  сегодня звонил в гжф  по номеру 2216949 спросил по поводу  заселения  мне ответили что в 18-ти этажных подьездах  была забита вентиляция  строительным мусором  в связи с этим заселения переносится на первую половину января   
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

жена в больнице лежит  так что пока писать будет муж
Ст. по дому) 89173904219

сини4ка

Цитата: flowersss21 от декабря 22, 2011, 18:26:19
ой,пусть скорее выздоравливает!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

flowersss21

Цитата: сини4ка от декабря 22, 2011, 19:02:30
ой,пусть скорее выздоравливает!!!
спасибо. алла бирсе в воскресенья заберу
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

Передавайте привет от нас!Пусть поправляется!!!

gucha

Скорейшего ей выздоровления, передавайте большой привет!!!

GUSEL

[/quote
И от нас большой привет.

Miledie83

И от меня:)
Пускай поправляется быстрей.

lesy

Цитата: flowersss21 от декабря 22, 2011, 18:24:08
добрый вечер  сегодня звонил в гжф  по номеру 2216949 спросил по поводу  заселения  мне ответили что в 18-ти этажных подьездах  была забита вентиляция  строительным мусором  в связи с этим заселения переносится на первую половину января   
мне кажется это все неправда просто нехотят замарачиваться перед новым годом, а про площади БТИ ничего несказали??????????????????

gucha

Цитата: flowersss21 от декабря 22, 2011, 18:24:08

Заселение переносится на следующий год не из-за этого (муж сказал , что это ерунда, мусор в вентиляции, проталкивают очень быстро, он у меня вентиляционщик, так что я верю больше мужу, чем ГЖФ), это все глупости! А если серьезные проблемы в вентиляции как правило на устранение недостатков  дается срок от 30 дней. Просто им не выгодно сдавать дом в этом году, раз так они план выполнили.

flowersss21

Цитата: gucha от декабря 23, 2011, 09:58:12
Заселение переносится на следующий год не из-за этого (муж сказал , что это ерунда, мусор в вентиляции, проталкивают очень быстро, он у меня вентиляционщик, так что я верю больше мужу, чем ГЖФ), это все глупости! А если серьезные проблемы в вентиляции как правило на устранение недостатков  дается срок от 30 дней. Просто им не выгодно сдавать дом в этом году, раз так они план выполнили.
позвоните кто нибудь сегодня может ещё как нибудь отмажутся
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

вчера с ключником 3 подьезда  общался он обратное говорит что 25 сдадут и заселят 3-4 подьезд :wall: кому верить
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Gereh от декабря 23, 2011, 10:16:53
Наверное ключнику, а не инспектору из ГАСНа!  :P
Телефон ключника скиньте, заранее спасибо!
он вчера уволился  их разнорабочими поставили подвал с чердаком убрать новый ключник теперь
Ст. по дому) 89173904219

Landeis

Венер, если за садик нужно будет в самом деле платить по 8 тысяч каждый месяц в СИдоме - он сам скоро накроется.  ;) кто туда ходить то будет?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gucha

Вы думаете не будут? Очередь выстроится!

min.usz

так про заселение можно до нового года забыть... но про сам  новый год забывать не будем, давайте определимся перед домом иль нет

gucha

Ну я думаю нас уже как минимум человек 12 собирается

Landeis

Цитата: venus_81 от декабря 23, 2011, 14:20:27
ну возить то туда детей найдутся желающие однозначно...очередей не будет конечно...но группы они на 5-8 детей заполнят
да и даже если он умрет площадь тупо сдадут в аренду...и понятно что сдадут явно не поликлинике
если мы против комм.садиков то надо сейчас что то делать

поликлиника - вообще идеально было бы!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gucha

Пиши, подписи у меня остались с прошлого раза, так что их подкрепим