• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Gulnara_Glushko

Цитата: gucha от декабря 21, 2011, 13:34:49
Девочки, мальчики  ;) если наш дом сдадут и раздадут ключики к НГ, давайте напишем благодарственное письмо на Имя Медведева, Миннеханова, Метшина, Халикова, Мухаметшина

Давайте, а если не сдадут?  ;)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

gucha

Тогда напишем другое письмо :rtfm:

AlbinKin

Цитата: Gereh от декабря 21, 2011, 12:26:41
Ура сдача дома завтра! спросил стояшего возле дома!!!!!!!!!!!! ;D
хочу, хочу, очень-очень ХОЧУУУУУУУУУУ :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Proezhgal Mimo

Спасибо товарищу Сталину за наше светлое будущее.

ну как то так

Proezhgal Mimo

Вы че все какие неугомонные, этим перцам глубоко на с.....ть на всех.
Лучше друг друга благодарите, за моральную, обоюдную поддержку.
Все очень долго ждали, сколько еще осталось? день два, неделя, месяц, да это фигня, по сравнению с тем, сколько ждали.
Уже финишная прямая. Получим, вселимся, отметим.

Proezhgal Mimo

Давайте лучше думать, как жить дальше.
Как устроить быт
Как облагородить наше, родное.

Айрат Ш.

после заселения предлагаю "ник неймы" повесить на дверях ;D

AlbinKin

когда кто-нибудь будет в скором будущем около нашего домика спросите, пожалуйста, про замеры БТИ ::)

Гром

да будет очень смешно, особенно-" проезжал мимо"- извините что так резко.
4 подьезд

Proezhgal Mimo

Miledie83

Цитата: gucha от декабря 21, 2011, 13:34:49
Девочки, мальчики  ;) если наш дом сдадут и раздадут ключики к НГ, давайте напишем благодарственное письмо на Имя Медведева, Миннеханова, Метшина, Халикова, Мухаметшина

я никому не буду  :(...просрочили сдачу на пол-года...у нас что? вообще ничего никто не контролирует? типа никто ничего не видит....
такой геморр с программой, кое как еще достроили и теперь спасибо...

flowersss21

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2011, 15:18:06
я никому не буду  :(...просрочили сдачу на пол-года...у нас что? вообще ничего никто не контролирует? типа никто ничего не видит....
такой геморр с программой, кое как еще достроили и теперь спасибо...
Я полностью согласна  8)
Ст. по дому) 89173904219

GuzelU

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2011, 15:24:10
Я полностью согласна  8)
Тоже согласна. Эта стандартная тактика наших политиков, сначала запустить ситуацию, а потом типа экстренно по геройски ее решить. Надо посмотреть еще качество все таки прежде чем благодарственные письма писать. Как с бензином, сначала взвинтим цены, потом перед выборами скинем их на 20% и с гордостью заявим что государство заботится и принимает все мера, а люди и этому рады.

flowersss21

Цитата: Gereh от декабря 21, 2011, 12:56:26
Возможно узнаю сегодня у инспектора в ГАСНе после 4-х,  готовят дом к сдаче или НЕТ!!!!
Ну ,что узнали ,? или нет?
Ст. по дому) 89173904219

Rafael-1981

тут писали про забор, я вот смысла не вижу, как на зоне жить за забором. Скорой как приезжать, другим службам? Да к тому же удовольствие не дешевое +дополнительная плата за охрану и содержание. Захотел в лесу прогуляться обходить надо. Собаки и так пролезут, забор-то не бетонный. Территория это ведь не гетто :)))) "чужие дети" если захотят и  через калитку пройдут))))) Короче я против ИМХО.

Proezhgala Mimo

Цитата: Rafael-1981 от декабря 21, 2011, 17:02:28
тут писали про забор, я вот смысла не вижу, как на зоне жить за забором. Скорой как приезжать, другим службам? Да к тому же удовольствие не дешевое +дополнительная плата за охрану и содержание. Захотел в лесу прогуляться обходить надо. Собаки и так пролезут, забор-то не бетонный. Территория это ведь не гетто :)))) "чужие дети" если захотят и  через калитку пройдут))))) Короче я против ИМХО.
Эта тема уже закрыта до общего собрания жильцов. Дадут Вам анкету в УК, поставите галку, что против.

это МЫ!!!

Цитата: Gereh от декабря 21, 2011, 12:56:26
Возможно узнаю сегодня у инспектора в ГАСНе после 4-х,  готовят дом к сдаче или НЕТ!!!!
ООООЧЕНЬ ЖДЁМ ОТВЕТА!!!

Miledie83

Gereh!!!!вы уже отмечаете переезд? ;) мы, действительно, ждем ответа ::)

GUSEL

съездили ,узнали как объстоят дела:выбрасывают мусор из 1 подъезда. Спросили у охраников когда здача дома они аш посмиялись, когда услышали что плонируетса на завтрешний день,скозали после нового года.  Но один знакомый позвонил какому то прорабу  он скозал 2,3,4.подъезды здадут до нового года ,а1 подъезд после.

винтик

Как могут сдавать по подъездам?! если сдадут,то дом,он ведь один.Вы знаете такие случаи,когда сдавали по подъездам????????

Гулечка B

Брат работает в вашем доме, не успеют они все сделать до НГ.Сама была в понедельник-там еще разгребать и разгребать...В квартирах не везде установлена сантехника,подъезды не покрашены.Замеры БТИ появляются примерно за неделю до сдачи ( у нас было так).На первом этаже будет магазин.Мужа завтра туда переводят для сантехнических работ.Так что коммерческий садик вам не грозит

винтик

Очень прошу вас,народ, давайте перестанем всякую чушь писать,я понимаю,что у всех нервы на пределе,но мы ведь на сайт заходимм,чтобы нужную и полезную информацию получить,а в итоге... Я ездила сегодня смотреть дом,не пустили в кв.,т.к. в 16 00 ключницы уже нет,срок сдачи в лучшем случае в конце январе.

GUSEL

Цитата: винтик от декабря 21, 2011, 20:37:21
Как могут сдавать по подъездам?! если сдадут,то дом,он ведь один.Вы знаете такие случаи,когда сдавали по подъездам????????
Да были такие случии.

винтик

flowersss21

А в подъезды, которые сдадут, людей заселят?
Ст. по дому) 89173904219