• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Гулечка B

В М-6 такого не было!Глушко,8 тоже большой,но заселяли разом

flowersss21

Цитата: Gereh от декабря 21, 2011, 21:14:18
Скоро будут писать а поэтажно заселять будут?
Не понимаю Вашу иронию :-\
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

toku1

какой смысл заселятся если в соседнем подъезде с утра до ночи стучат. сверлят. шумят. и много и громко матерятся. Лучше сдать весь дом а не по частям.

gererh

Заказчик не может заселять  будущих  собственников жилья без получения ЗАКЛЮЧЕНИЯ О СООТВЕТСТВИИ построенного строения а ГАСНе и последующего получения ПОСТАНОВЛЕНИЯ о завершении строительства в Управлении градостроительных разрешений. За самовольное заселение собственников в квартиры ГАСН может наложить штраф от 200т.р. и выше.  Дом ( не подъезд) могут сдать с недоделками, то есть с гарантийными письмами, которые могут произвести в теплый период времени (благоустройство: устройство проезжей части, тротуаров, газонов, насаждений и установки малых форм.) , все общестроительные работы должны быть завершены и получены справки по «ТУ». Так ,что ждем надеемся и верим о скорейшем сдаче нашего дома!

Proezhgal Mimo

gererh

В этом году сдаваться наш дом не будет! :wall:

Miledie83

ну вот :(... теперь уже точно все мечты рухнули...будем продолжать копить деньги на ремонт ;)

AlbinKin

дадим им еще месяц, чтобы доделать, а потом опять  :mail: :rtfm: >:(

А пока готовимся к НОВОМУ ГОДУ, Соседи  :handshake::yahoo: :drinks:

demonctracia

Цитата: Miledie83 от декабря 22, 2011, 11:30:00
ну вот :(... теперь уже точно все мечты рухнули...будем продолжать копить деньги на ремонт ;)
нет, нет ребята... мечты не рухнули! ни в коем случае! Вы все шли к этому, кто-то долго, кто-то не очень. Не вешать нос и не унывать! Вы столько ждали и за все это время успели сплотиться, сродниться. Ну и пусть, что после нового года! Зато будет заселение и будут свои квартирки у Вас. Терпите маленько соседи, совсем чуть-чуть ведь осталось.

min.usz

сдают не сдают,  пару часов перед новым годом надо уделить, собраться и отметить перед домом с шампанским ))) !!!

Miledie83

а давайте лучше после....я из Юдино не смогу выбраться, точнее выбраться смогу, а вот забраться обратно...только за бешенные бабки и то наврядли...

min.usz

по поводу ника на двери  можно и повесить будет весело)))

gucha

Цитата: min.usz от декабря 22, 2011, 11:42:51
сдают не сдают,  пару часов перед новым годом надо уделить, собраться и отметить перед домом с шампанским ))) !!!

Самое верное решение, но не только перед и новый год я буду встречать возле нашего дома с шашлыками  и шампанским, кого надо развезем в советском районе

min.usz

шашлыки это хорошо тока где детей укладывать)))

Тамчы

Цитата: min.usz от декабря 22, 2011, 11:42:51
давайте соберемся, это ведь сейчас наш двор, наш дом!

Proezhgal Mimo

tatador

Трудно загадывать, но очень хочется  к домику...

gucha

Нужно будет на следующей недели обговорить кто, что купит, я привезу стол, накроем его, попляшем, пустим фейерверки,  думаю будет весело, а детей если замерзнут, будем отогревать в машине (самое главное чтобы погода подфартила)

min.usz

да уж, тогда и программу подготовить надо :mail:

gucha

Цитата: min.usz от декабря 22, 2011, 12:57:53
да уж, тогда и программу подготовить надо :mail:

Могу и этим заняться :)

min.usz

если народу много будет  и с детьми то думаю будет весело, главное что б организатор взял на себя такую ношу

gucha

Организуем, будет весело это точно, можно будет даже деревце украсить  :girl_dance:

Legushka

:good:

мне часто рассказывали про один двор где жильцы тоже объединились и уже сделали традицией встречать новый год во дворе, с боем курантов выходят во двор и жарят шашлыки, вместе устраивают праздник.

ребята, очень нравится такая идея :)

хочется чтобы в нашем доме это тоже стало традицией: тогда на следующий год мы уже с вами вместе будем, в этом году встреча нового года уже запланирована у родителей.

с наступающим)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Miledie83