• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

а вы на миславского звонили?

Proezhgala Mimo

В Приволж адм-ии сказали звонить в четверг

Izoom

Цитата: это МЫ!!! от декабря 20, 2011, 21:48:11
а вы на миславского звонили?
дата появилась или по звонку в администрацию?

это МЫ!!!

по звонку на миславского.

ilnartatar

Цитата: винтик от декабря 20, 2011, 21:42:37
А Приволжский район спит, как всегда!
Приволжская админис-я вообще спит.наши друзья уже месяц с лишним ждут!не отправили еще на миславского?(а у нас 2 едели.ждем... :-[

Miledie83

Цитата: flowersss21 от декабря 20, 2011, 17:28:47
Сегодня один новый знакомый нашептал, что мол разговаривал с прорабом и тот уверял, что 25 декабря сдача дома, и не поверите ...........    30,31 декабря Вам всем дадут ключи. Но мне почему то не верится , . :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

если дадут....я новый год на квартире отмечаю.... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

gucha

Я тоже буду отмечать в квартире, если ключики дадут, привезу матрас и стол ;D

demonctracia

ребята, там одним матрацем не обойтись, полы ледяные

Erkoshka

Только что побывали около дома, пообщались с рабочими - на углу дома готовят площадку под контейнеры для мусора. В первый подъезд не пустили.

Miledie83

Цитата: demonctracia от декабря 21, 2011, 10:06:59

фигня :) обогреватели притащим и протопим все, не впервой в ледяной избушке праздник отмечать ::)
надо пока стол приготовить и матрасы свернуть. А то вдруг экстренно придется катапультироваться :mail:

Lili@

Цитата: Erkoshka от декабря 21, 2011, 10:54:50
Только что побывали около дома, пообщались с рабочими - на углу дома готовят площадку под контейнеры для мусора. В первый подъезд не пустили.
И что рабочие говорят когда сдача примерно хотя бы???  :)
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Lili@

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2011, 10:57:40
фигня :) обогреватели притащим и протопим все, не впервой в ледяной избушке праздник отмечать ::)
надо пока стол приготовить и матрасы свернуть. А то вдруг экстренно придется катапультироваться :mail:
Да хорошо бы хоть знать готовы ли наши подъезды!!! ???
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

flowersss21

Цитата: demonctracia от декабря 21, 2011, 10:06:59
Когда были в квартире, вроде показалось что тепло.
Ст. по дому) 89173904219

Erkoshka

Цитата: Lili@ от декабря 21, 2011, 11:26:46
И что рабочие говорят когда сдача примерно хотя бы???  :)
Говорят вроде бы как на днях  завершают, рабочих много, некоторые в ночную смену работают, остекляют оставшиеся балконы.

GUSEL

Цитата: Erkoshka от декабря 21, 2011, 11:55:20

Говорят вроде бы как на днях  завершают, рабочих много, некоторые в ночную смену работают, остекляют оставшиеся балконы.
Всем привет! Вчера знакомая сказала ,что осталса один подьезд доделать. Рабочие все в этом подьезде работают в две смены и выходные дни. Прораб скозал что работы много,с трудом, но  хотели бы здать до нового года.

flowersss21

Цитата: GUSEL от декабря 21, 2011, 12:08:15
Всем привет! Вчера знакомая сказала ,что осталса один подьезд доделать. Рабочие все в этом подьезде работают в две смены и выходные дни. Прораб скозал что работы много,с трудом, но  хотели бы здать до нового года.
Всем, ,  кто спрашивали, они отвечали ,что осталось чуть-чуть, а Вы говорите, что работы много, :-[
Ст. по дому) 89173904219

tatador

Сегодня была возле дома, в подъезд 1 не пустили. Разговаривала с мужичком, не знаю кем там работает, но очень деловой. Сказал что работают как могут, что все надоели, когда будут сдаваться не знает, работы до ...матери

flowersss21

Цитата: tatador от декабря 21, 2011, 12:21:19
Сегодня была возле дома, в подъезд 1 не пустили. Разговаривала с мужичком, не знаю кем там работает, но очень деловой. Сказал что работают как могут, что все надоели, когда будут сдаваться не знает, работы до ...матери
А может быть , они специально начали говорить, что всё так плохо,ведь мы все им надоели с расспросами. >:(
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Короче,никого  нельзя слушать с плохими новостями, а то выходит всё наоборот. 8)
Ст. по дому) 89173904219

Lili@

Цитата: Gereh от декабря 21, 2011, 12:26:41
Ура сдача дома завтра! спросил стояшего возле дома!!!!!!!!!!!! ;D
Может только 3-го и 4-го подъезда или целого дома???  ??? ??? ???

tatador

Видимо на кого нарвешся, мне не повезло, а вот людей обнадеживают. Не будем терять надежды. Может у кого либо есть более точная информация?

Miledie83

кто может 100% знать о сдаче? ГЖФ или кто другой? или же сами Акташ?

tatador

Цитата: Miledie83 от декабря 21, 2011, 12:47:07
кто может 100% знать о сдаче? ГЖФ или кто другой? или же сами Акташ?
Интересный вопрос!

Ленушка

а вообще как узнать когда дом сдают??? На личной странице что нибудь появляется :wall: :wall: :wall:

gucha

Девочки, мальчики  ;) если наш дом сдадут и раздадут ключики к НГ, давайте напишем благодарственное письмо на Имя Медведева, Миннеханова, Метшина, Халикова, Мухаметшина