• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 20:47:45
??? я же за вас ребята пальчики крестиком каждый день, ведь вся стройка перед глазами
Спасибо!!!Приятно!!!

это МЫ!!!

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 21:13:12
если надо, еще могу)
Пока больше не надо!Вы лучше нас (когда заселяться будем) с шарами, с  :drinks:    встречайте,так...по-соседски!!! :girl_in_love:  :handshake:

demonctracia

)))) я лучше к вам в гости приду, когда обустроитесь, обживетесь)  ;)

это МЫ!!!

Miledie83

Цитата: toku1 от декабря 19, 2011, 22:22:45
только что в новостях сказали что наш дом и в соседнем на первых этажах 100 % будут детские садики. У меня немного не однозначное отнашение с одной стороны хорошо что не будет дифицита с садами и что будет благоустроено и огорожено. но с другой там рядом 3 новейших садика в полу шаге друг от друга. А так хотелось иметь большой продуктовый магазин типа бяхетле. Что бы не снимая тапочек спустится на лифте взять продукты и домой
[/color] :good: :good: :good: :good:

Miledie83

необязательно Бэхэтле, но чтоб все было...

tatador

Цитата: Miledie83 от декабря 20, 2011, 09:18:58
необязательно Бэхэтле, но чтоб все было...

АГА, а то бежать куда-то не хочется

Miledie83

По поводу огородить, кстати, сижу вот тут и думаю...наш же домик не самый последний в этом месте...представляете, мы огородимся, заборчиком все обнесем, а через 5 лет, ну или втечении 5 ти лет на месте посадки возведут еще домики и дворы....как, интересно, тогда будут решать вопрос  с нашим заборчиком? :mail:

demonctracia

всем привет! над каждой подъездной дверью в вашем доме горят лампочки), фонарные столбы поставили во дворе)

gererh

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 13:10:48
всем привет! над каждой подъездной дверью в вашем доме горят лампочки), фонарные столбы поставили во дворе)
Основание забетонировали, плафоны поставили?

demonctracia

плафонов точно нет, а вот про забетонированы основания или нет, затрудняюсь ответить (не видно мне)

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 13:14:13
плафонов точно нет, а вот про забетонированы основания или нет, затрудняюсь ответить (не видно мне)
Вас надо снабдить всеми средствами наблюдения

Almuska

если вдруг кто электроплиту будет продовать не дорого пишите в личку  :good:

demonctracia

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 20, 2011, 13:32:49
Вас надо снабдить всеми средствами наблюдения
))) снабжайте, снабжайте меня)

Proezhgal Mimo

Цитата: Almuska от декабря 20, 2011, 13:34:05
если вдруг кто электроплиту будет продовать не дорого пишите в личку  :good:
обратитесь к прорабам нашего дома.... сто пудова торгуют нашими плитами

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 13:35:10
))) снабжайте, снабжайте меня)
и винтовку, с оптическим прицелом

demonctracia

нет в ту строну куда с в и н т о в к о й надо у меня к сожалению окна не выходят

Almuska

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 20, 2011, 13:36:42
обратитесь к прорабам нашего дома.... сто пудова торгуют нашими плитами
где бы этих прорабов еще найти

Эля 262

Цитата: demonctracia от декабря 20, 2011, 13:41:30
нет в ту строну куда с в и н т о в к о й надо у меня к сожалению окна не выходят

;D ;D ;D ;D ;D ;D   это в сторону УК???

demonctracia

Proezhgala Mimo

Цитата: Miledie83 от декабря 20, 2011, 12:36:56
По поводу огородить, кстати, сижу вот тут и думаю...наш же домик не самый последний в этом месте...представляете, мы огородимся, заборчиком все обнесем, а через 5 лет, ну или втечении 5 ти лет на месте посадки возведут еще домики и дворы....как, интересно, тогда будут решать вопрос  с нашим заборчиком? :mail:
Сегодня рассмотрела повнимательнее заборчик вокруг ипотечного дома на Дубравной. Он такой ажурный, аккуратный и незаметный, что никому не мешает. Вплотную к дому садик, другие дома, но все смотрится гармонично. Единственное, через него легко перемахнуть :-[ Нам бы повыше :-[

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 20, 2011, 14:46:47
Сегодня рассмотрела повнимательнее заборчик вокруг ипотечного дома на Дубравной. Он такой ажурный, аккуратный и незаметный, что никому не мешает. Вплотную к дому садик, другие дома, но все смотрится гармонично. Единственное, через него легко перемахнуть :-[ Нам бы повыше :-[

Proezhgal Mimo

Будка охранника... и сам охранник

demonctracia

Miledie83