• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

GuzelU

Цитата: venus_81 от декабря 19, 2011, 17:13:14
хотя наверное со всех собрать будет нереально...
Поэтому делается через УК. Проводится собрание жильцов, если больше 50% за ту или иную статью расхода, то тем кто против просто расходы вписываются в счет фактуру и хочешь не хочешь платишь. Так что на ту же консьержку бегать по квартирам и собирать не нужно будет.

gucha

Сегодня мне неожиданно пришло письмо из мэрии:

Ув. Гульназ Г....!
Ваше обращение по вопросу ввода в эксплуатацию жилого дома №4 по адресу....,4, поступившие в рамках программы "Актуальная тема дня" на телеканале "Эфир" 23.11.2011г. ( :o вообще в шоке, они получается всю инфу сливают в мэрию, поэтому - то никто и не пришел снимать о нас репортаж,), внимательно рассмотрены.

............................. Об уточненных сроках ввода объекта в эсплуатацию сообщим ополнительно после согласования графика работ.

И.Р. Метшин

gucha

Если мне не изменяет память в мэрию мы не писали писем  ???

flowersss21

Цитата: gucha от декабря 19, 2011, 19:55:11
Если мне не изменяет память в мэрию мы не писали писем  ???
Я писала, несколько раз!
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

теперь можете писать в приемную Метшина, указав исходящий номер пришедшего от него письма. Пусть обозначат точную дату, опишите все денежные трудности прибывания на съемных квартирах, при том, что многие уже в потребительских кредитах из-за ипотечного жилья, которое сдать не могут, не говоря уже о моральном депрессивном состоянии, и всеобщей стрессовой истерике, которая изо дня в день набирает обороты.
Только, чтобы обратили внимание, писем должно быть много, и каждый день. Можно еще раз обратить в "Актуальную тему" (раз они информацию в мэрию сливают), взять разрешения на митинг и т.д., чем больше шума, больше вероятности продвижения!
Ведь после "Казанских известий" вам подрядную сменили, которая работает, по крайней мере из окна видать.
на Кызыл Армейской подрядчики говорят, что дом сдали, ГЖФ говорит, что недоделок полно и, что их устраняют, а будущие жильцы изо дня в день там бывают и ни одного рабочего не видать. Где правда?
Вы так хорошо начали! Удачи вам ребята! Вперед за своё жилье!!!!!!

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 20:07:52
теперь можете писать в приемную Метшина, указав исходящий номер пришедшего от него письма. Пусть обозначат точную дату, опишите все денежные трудности прибывания на съемных квартирах, при том, что многие уже в потребительских кредитах из-за ипотечного жилья, которое сдать не могут, не говоря уже о моральном депрессивном состоянии, и всеобщей стрессовой истерике, которая изо дня в день набирает обороты.
Только, чтобы обратили внимание, писем должно быть много, и каждый день. Можно еще раз обратить в "Актуальную тему" (раз они информацию в мэрию сливают), взять разрешения на митинг и т.д., чем больше шума, больше вероятности продвижения!
Ведь после "Казанских известий" вам подрядную сменили, которая работает, по крайней мере из окна видать.
на Кызыл Армейской подрядчики говорят, что дом сдали, ГЖФ говорит, что недоделок полно и, что их устраняют, а будущие жильцы изо дня в день там бывают и ни одного рабочего не видать. Где правда?
Вы так хорошо начали! Удачи вам ребята! Вперед за своё жилье!!!!!!
Вам тепло то дали?
телек подключили?

demonctracia

неа))) ни того ни другого пока нет, телек интернет и дом. телефон завтра должны подключить) а по теплу завтра в ЖиК к директору Блохину пойду, так сказать "контрольный удар" ))))) придется припрятанные козыри "вытаскивать")))

Proezhgal Mimo

козырями не разбрасывайтесь, с нами поделитесь

demonctracia

неееееееееет, к Вам они никакого отношения не имеют, а так поделилась бы, честно) соседи же)

Proezhgal Mimo

на каком этаже мерзните?
я про то, как там с лифтами, шустрые али как?

demonctracia

на шестом)))) лифты сами по себе шустрые, даже голова кружится, когда на "пункт назначения" прибываешь)))) но двери вообще тормоз

toku1

Дом надо по любому огораживать от всяких мразей алкашей бомжей и детей из неблагополучных семей . ЛЮДИ ЭТО ЖЕ НАШ ДОМ И МЫ ЗА НЕГО ОТДАЕМ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА РАБОТАЯ КАК ПРОКЛЯТЫЕ И НЕ ДАДИМ ЕГО  ЗАСРАТЬ . Чисто не там где убирают а там где не пускают тех кто сорит. На счет консьержки не знаю но забор и будка с охранником это как минимум. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.

Proezhgal Mimo

Цитата: toku1 от декабря 19, 2011, 20:31:25
Дом надо по любому огораживать от всяких мразей алкашей бомжей и детей из неблагополучных семей . ЛЮДИ ЭТО ЖЕ НАШ ДОМ И МЫ ЗА НЕГО ОТДАЕМ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА РАБОТАЯ КАК ПРОКЛЯТЫЕ И НЕ ДАДИМ ЕГО  ЗАСРАТЬ . Чисто не там где убирают а там где не пускают тех кто сорит. На счет консьержки не знаю но забор и будка с охранником это как минимум. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.
думаете всех те, кого Вы перечислили не будет в нашем доме?

demonctracia

кстати лифт нам не включали первую неделю, ну или меньше, не помню уже, говорили, что он не обкатан и это небезопасно. Бред!!!!! не ведитесь ребята!!!!! с они обкатаны "тысячу и один раз", на них строители свои "прибамбасы" возили на протяжении всего строительства (ну или для отделки только). После каждодневных звонков и этих доводов мне включили лифт, хотя месяц я жила одна в подъезде))) У вас также будет 100%.

flowersss21

Это всё понятно, но давайте дождёмся сдачи дома и на собрании всё решим, а то столько некрасивых слов на форуме появляется, что даже читать не хочется.(без обид!!!)
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 20:29:34
на шестом)))) лифты сами по себе шустрые, даже голова кружится, когда на "пункт назначения" прибываешь)))) но двери вообще тормоз
Российский аналог отиса?

Proezhgal Mimo

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 20:33:28
хотя месяц я жила одна в подъезде)))
Жутковато как то :o :o :o
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

мы живем пока так сказать без "забора", нормально.... но сами жильцы, которые приезжают проведать квартирку или перевозят мебель, к сожалению немножко, но мусорят, от этого никуда не деться. За забором лично я жить не хочу, "вечная клетка", может мне пока так, кажется, пока зима и детишек своих нет.... не знаю, думаю лето покажет!!!! посиделки, бутылки, мусор....

это МЫ!!!

demonctracia

flowersss21

Цитата: demonctracia от декабря 19, 2011, 20:40:28
мы живем пока так сказать без "забора", нормально.... но сами жильцы, которые приезжают проведать квартирку или перевозят мебель, к сожалению немножко, но мусорят, от этого никуда не деться. За забором лично я жить не хочу, "вечная клетка", может мне пока так, кажется, пока зима и детишек своих нет.... не знаю, думаю лето покажет!!!! посиделки, бутылки, мусор....
А у Вас ещё нет  дворников? А  то как посмотришь, двор не чищеный.
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

Цитата: flowersss21 от декабря 19, 2011, 20:38:20
Жутковато как то :o :o :o
стыдно признаться, но супер!!!!! хотя я не любитель громко музыку слушать, но млиииин от души оторвалась)))) теперь больше не буду  ::)

gucha

Цитата: flowersss21 от декабря 19, 2011, 19:58:03
Я писала, несколько раз!

Письмо пришло мне, а я не писала, только сказала свое имя и фамилию