• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

В силе у них, я ж грил 99% не пойдет

Proezhgal Mimo

lesy

случайно незнаете номер телефона ключницы с4подьезда,очень хочется взлянуть на свою квартирку????????????????????????????

Ленушка

интересно, сейчас пройти в квартиру уже можно ??? ???  ???

Proezhgala Mimo

В квартиры пройти нельзя, не пускают. В субботу, воскресенье приваривали решетки на 23-м, 24-м этажах, кому интересно... Все застеклено и с виду домик оч симпатичный)))))

flowersss21

Я столько историй слышала, о сдаче квартир квартирантам, надеюсь в нашем домике такого не будет.!?
Как думаете?
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от декабря 19, 2011, 12:45:27
Я столько историй слышала, о сдаче квартир квартирантам, надеюсь в нашем домике такого не будет.!?
Как думаете?
Думаю, будет....Уверена даже. Почитайте про другие дома, волосы дыбом :o И не только от квартирантов. Контингент еще тот!!!!

Ленушка

и главное...... нашего чистого подъезда на долго хватит ??? ??? ???пока не испишут и т.д и т.п. :wall:

lesy

Цитата: Ленушка от декабря 19, 2011, 12:56:43
и главное...... нашего чистого подъезда на долго хватит ??? ??? ???пока не испишут и т.д и т.п. :wall:
вы знаете чистота и порядок все зависит от нас самих,будем свинячить будет грязно будем соблюдать чистоту будет чисто! Уважать надо то что имеем,мы показываем пример своим детям!

Proezhgala Mimo

Главное в нормальных отношениях всем остаться после сдачи дома и заселения. 375 квартир, народа тьма... начнется толкучка из-за парковки, из-за шума ( кто сверлит, у кого собака, у кого дети) и т.д. Надеюсь, глобальных ссор не будет

gererh

Заходил в 3 подъезд правда в свою кваритиру не попал, входную группу штукатурят и шпаклюют, поручни покрасили с 3 по 18 этаж. Установливают наружное освещение.
На двери наклеяно : Прораб Рафаэль - 89172744871, 89656053181 - Наталья наверное ключница

lesy

вопевых предлогаю на время переезда обклеить лифты картоном чтобы не исцарапать(метод дома на дубравной лифт как новый, а на тыныч ,,, лифт без слез невзглянешь весь расцарапаный)
ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ, ПОРЯДОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

lesy

Цитата: Gereh от декабря 19, 2011, 13:17:20
Заходил в 3 подъезд правда в свою кваритиру не попал, входную группу штукатурят и шпаклюют, поручни покрасили с 3 по 18 этаж. Установливают наружное освещение.
На двери наклеяно : Прораб Рафаэль - 89172744871, 89656053181 - Наталья наверное ключница
Огромное спасибо! надеюсь что всетаки наш домик начнут потихонечко здавать.
и хоть бы площадь БТИ не менялась. :)

Amigo

Цитата: Ленушка от декабря 19, 2011, 12:56:43
да, все зависит от людей. с виду все такие милые, а в лифтах в нашем подъезде кто то методично откручивает поручни, мусор на первом этаже - это норма, двери на этажах и при входе в подъезд - ужас, за собой никто не закрывает после переезда их, выключатели на лестницах разбивали уже. Все зависит от самих людей, но иллюзий особых на счет чистоты и порядка питать не следует. Свиньи и дебилы всегда найдутся.

lesy

ну ведь хочется чтобы новый дом оставался как можно дольше новым, разве я не права??? хочится чтобы наши малыши жили в нормальных условиях, и видели вокруг себя только прекрасное....ДАВАЙТЕ К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!!!! ;) ;)

Nikolai

Цитата: Gereh от декабря 19, 2011, 13:17:20
Спасибо за полезную информацию!

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от декабря 19, 2011, 13:40:54
давайте все таки активно займемся первым этажом, светофором и парковкой...мусор будет всегда...просто будем надеяться что каждый будет ответственно относиться к СВОЕМУ дому
А что там на первом этаже?

Proezhgala Mimo

Светофор пообещали, вопрос с парковкой будем решать на общем собрании жильцов. По поводу всяких гадостей на Глушко, 8 - этим занимаются дети самих же жильцов ( у меня там коллега живет). Так что давайте правильно воспитывать детей, пока еще не поздно, а те, кому уже поздно, за ними убирать хотя бы

tatador

Порядок в доме-это вечная проблема. Не только дети гадят, взрослые ого-го какие активные в таких вопросах, да и залетных будет немало. Наш дом по системе "Труба", так в этой трубе чего только не будет, да и переход с этажа на этаж кошмар. У моих знакомых такой дом на дубравной, так вечером они боятся по лестнице ходить, страшно.

Proezhgala Mimo

Цитата: tatador от декабря 19, 2011, 14:51:18
Порядок в доме-это вечная проблема. Не только дети гадят, взрослые ого-го какие активные в таких вопросах, да и залетных будет немало. Наш дом по системе "Труба", так в этой трубе чего только не будет, да и переход с этажа на этаж кошмар. У моих знакомых такой дом на дубравной, так вечером они боятся по лестнице ходить, страшно.
Мда...Вот на самом деле задумаешься тут о консьерже...Но только, наверное, не все поддержат идею, т.к.  так расходов много предстоит. За парковочное место на Глушко, 8 собирали по 6500, и ежемесячно сколько-то платят, а тут еще зарплата консьержа...Посмотрим по обстоятельствам.

Proezhgala Mimo

Кстати, в ипотечном доме на Дубравной охраняемый двор. Будка стоит, охранник сидит, по-моему... Я бы не отказалась от такого. У них дети одни по двору носятся, в футбол играют, все друг друга знают и присматривают. Думаю, детки почти у всех есть. для всех актуальная тема

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 19, 2011, 15:06:06
Кстати, в ипотечном доме на Дубравной охраняемый двор. Будка стоит, охранник сидит, по-моему... Я бы не отказалась от такого. У них дети одни по двору носятся, в футбол играют, все друг друга знают и присматривают. Думаю, детки почти у всех есть. для всех актуальная тема
Я могу построить будку.
Хотите быть охранником? ночным

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 19, 2011, 15:06:06
это не так дорого обойдется, около 40 000 руб в месяц на весь дом. около 120 руб. с одной квартиры. можно же самим кого то нанять. но вопрос в другом, как собирать деньги каждый месяц со всех-это почти нереально.

tatador

Идея с охранником хорошая и с консьерж был бы не лишним, но не забывайте дом соц.ипотеки, не каждому по карману эти расходы, думаю контингент будет разный, есть и люди, которые шли "под снос", а там......

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 19, 2011, 15:30:25
Я могу построить будку.
Хотите быть охранником? ночным
Построить... :-\Сейчас будки культурные, не самопал какой-то :D