• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от декабря 17, 2011, 11:46:16
свежие новости, в 6а-2 застройщик Казаньцентрстрой планирует детский сад, это в вероятностью на 95%
[/qu
Коммерческий дет сад? Тут много об этом писали

Izoom

[/quote]
писали много, но точно где он будет не знали, сеня точно уже сказали что в 6а-2

flowersss21

Цитата: Izoom от декабря 17, 2011, 16:52:35

писали много, но точно где он будет не знали, сеня точно уже сказали что в 6а-2
и  в нашем 6а-3 тоже.
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

Цитата: flowersss21 от декабря 17, 2011, 17:01:10
и  в нашем 6а-3 тоже.
А у вас скольки комнатная,если не секрет?

flowersss21

Цитата: это МЫ!!! от декабря 17, 2011, 18:00:30
А у вас скольки комнатная,если не секрет?
2-ка, а что  :)?
Ст. по дому) 89173904219

Лёхаха

Цитироватьвсе квартиры ипотечные?
По молодёжной программе или соц.ипотеке,а что?))

GuzelU

А кто нибудь из угловых трешек замерами занимался? Очень интересует ширина спальных комнат. Может кто брал с собой рулетку и поделится знанием?

Proezhgal Mimo

Цитата: GuzelU от декабря 17, 2011, 21:47:50
А кто нибудь из угловых трешек замерами занимался? Очень интересует ширина спальных комнат. Может кто брал с собой рулетку и поделится знанием?
Proezhgala Mimo - точно должна быть в курсе

это МЫ!!!

это МЫ!!!

Кто заезжал?Что нового?Может фотки есть?!

gucha

Вчера ездили, но нас не пустили охранники, во втором подъезде сбалконов скидывали мусор, охранник сказал что 4,3 подъезды будут сдавать во вторник (20.12.2011), во дворе осталось установить пандусы и подъездный козырек (если конечно они вообще должны быть)

AlbinKin

на нашем этаже тоже бригада сказала, что должны 20-го закончить :)

это МЫ!!!

Цитата: gucha от декабря 18, 2011, 20:47:20
Вчера ездили, но нас не пустили охранники, во втором подъезде сбалконов скидывали мусор, охранник сказал что 4,3 подъезды будут сдавать во вторник (20.12.2011), во дворе осталось установить пандусы и подъездный козырек (если конечно они вообще должны быть)
Даже если их сдадут(очень на это надеемся),то ведь всё-равно придётся ждать 1 и 2 подъезды!Или я ошибаюсь?

AlbinKin

да,придется нас подождать)))

это МЫ!!!

Мы- то подождём,только вы долго не "засиживайтесь"!!! ;D ;D ;D

AlbinKin

Не переживайте, скорее всего ваши рабочие  перейдут к нам и дело пойдет быстрее, у нас все почти готово: электрическими  плитами и всем остальным наш этаж обеспечен)))

Proezhgal Mimo

Кто нить в курсе как там первый подъезд поживает?

это МЫ!!!

Цитата: AlbinKin от декабря 18, 2011, 22:01:15
Не переживайте, скорее всего ваши рабочие  перейдут к нам и дело пойдет быстрее, у нас все почти готово: электрическими  плитами и всем остальным наш этаж обеспечен)))
Договорились!!!

Proezhgal Mimo

Юстас - Алексу:
Узнай обстановку на этаже...

ALM

сдадут, не сдадут. по МС пока замеры БТИ не появятся, мы не сможем ничего оформить, а именно окончательный протокол. без него нам и ключей не выдадут.

gucha

Мне кажется это не долгая процедура (обмер квартир), они выборочно квартиры обмеряют, как мне кажется, поэтажно

gucha

Как насчет нового года, еще в силе, будем отмечать с шашлыками возле нашего дома ;)

lesy

Цитата: gucha от декабря 19, 2011, 10:10:22
Как насчет нового года, еще в силе, будем отмечать с шашлыками возле нашего дома ;)
как вы себе это представляете,у многих я думаю маленькие детки которых нескем оставить. Да будет еще время познакомиться, вот переедим и будим дружить семьями лесочек рядом и на шашлычки выберемся..... O:-)

flowersss21

Конечно, в силе :D :D :D
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Цитата: flowersss21 от декабря 19, 2011, 11:46:18
Конечно, в силе :D :D :D
я с вами, девочки)))