• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Proezhgala Mimo

Цитата: Vera S. от декабря 24, 2011, 10:21:56
дома выше 20-ти этажей обязаны оборудовать свето-сигналами на крыше. это чтоб наш мэр например при полете на своем вертолете на новогодний корпоратив случайно в вашу крышу не влетел!
я наблюдала однажды ваш дом, когда был густой-густой туман. после 15-го этажа ничего не было видно. и где-то в высоте так красиво ваши огоньки горели )))
[/quo
Огоньки устанавливают на многих соц ипотечных домах, даже не 20-ти этажных..Кстати, кто видел по ТВ показывали  соц ипотечный дом для ветеранов, кот весь сырой, с плесенью и холодный???Кошмар :o Сначала по Эфиру показали, а сегодня уже по НТВ.

Proezhgala Mimo

Вид с 23-го. Интересно, как это все в тумане будет смотреться??? :)

Proezhgala Mimo

Erika

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 24, 2011, 14:14:55
Кстати, кто видел по ТВ показывали  соц ипотечный дом для ветеранов, кот весь сырой, с плесенью и холодный???Кошмар :o Сначала по Эфиру показали, а сегодня уже по НТВ.
да...да.... дома точно как у нас на Минской и проблемы те же, но мы вовремя спохватились, уже в прошлом году нам весь дом утепляли снаружи, хотя не у всех, у некоторых соседей плесень во всех комнатах  :(

lubopiitnaya

Цитата: Erika от декабря 24, 2011, 14:49:35
да...да.... дома точно как у нас на Минской и проблемы те же, но мы вовремя спохватились, уже в прошлом году нам весь дом утепляли снаружи, хотя не у всех, у некоторых соседей плесень во всех комнатах  :(
Какой кошмар!  :o
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Глушко4

Муж заезжал на квартиру, сказали что 28 сдают и заселение в этом году.

AlbinKin

Цитата: КАРИНЧИК от декабря 24, 2011, 15:43:17
Муж заезжал на квартиру, сказали что 28 сдают и заселение в этом году.
замеров БТИ то еще нет :wall:

Глушко4

Да, нет. Не верится, но охота чтоб было именно так.

Ленушка

всем привет. Сегодня ездили в наш домик , муж общался с прорабом, он сказал сдача 30 декабря и заселение будет в этом году. Якобы в 4 подъезде была комиссия и сейчас подъезд опечатан. народа тьма тьмущая ;) ;) ;) :-* :-*Дай бог чтобы это было правдой :girl_dance:

AlbinKin

Цитата: venus_81 от декабря 24, 2011, 16:00:16
ну нинаю...как то ваще не верится
мне тоже, настроилась на январь, чтобы не расстраиваться лишний раз, что будет, то будет ::)
завтра тоже поеду их доставать)))

AlbinKin

винтик

Нам лично,спешить не куда,перерегистрация молчит.Мы с Приволжского района...,так что...

это МЫ!!!

Erika

Цитата: AlbinKin от декабря 24, 2011, 15:56:33
замеров БТИ то еще нет :wall:
мда.... у нас замеры замеры БТИ были готовы в конце ноября, и только 31 декабря получили ключи!
Мой вам совет: не торопите события, вы вот только видели репортаж про быстростроящиеся дома.... вы хотите жить в плесени?   

AlbinKin

Проезжала мимо нашего домика в 9 вечера, свет горел примерно в 15 квартирах во втором и немного в первом подъездах.
В программе "город" сказали, что в этом году планируется сдать еще 2 дома по нашим программам)))
Цитата: venus_81 от декабря 24, 2011, 21:46:39
ну когда встанет тема с парковкой, коммерческим садиком на первом этаже и еще чем-нибудь вы тож не спешите...а то что вам напрягаться то когда все за вас сделают
+100000000  :good:  нам не привыкать напрягаться, для себя же в первую очередь стараешься ;)

gucha

Альбинка + мульон 1000000! Что то много стало людей у которых хата с краю :) Кто-то подписи просит, хотя своей то там и нет!!!!! кому вообще все побоку, на том и страна строится!

Глушко4

Сегодня прораб сказал:
на счет первого  этажа: будет магазин, а не садик.
на счет парковки: им все равно, мол проект такой ( и почему то он постоянно меняется?), как в соседнем доме сделаете сами парковку и огорождение.
благоустройство придомовой территории будет весной. Дом готов, какие то студенты  убираются в квартирах, должно приехать  начальство, распоряжение ни кого не пускать. и еще раз повторяюсь сдача в этом году. Вот что было сказано.

на счет огорождения придомовой территории и охраны: кто против значит эти семьи и жить то там не собираются, будут сдавать квартиры.

Proezhgal Mimo

Цитата: gucha от декабря 25, 2011, 00:50:00
Альбинка + мульон 1000000! Что то много стало людей у которых хата с краю :) Кто-то подписи просит, хотя своей то там и нет!!!!! кому вообще все побоку, на том и страна строится!
А че это с краю то? Я согласен на все.
Забор я вам нашел
Будку нашел
Это вы все в раздумьях

Proezhgal Mimo

Proezhgala Mimo

Надеюсь, по утрам на зарядку во дворе дома все квартиры выгонять не будут? или лотерейные билеты продавать?А тем, кто отказался "отключать газ" ;D..Хаты с краю...хаты с краю.... Пусть сдадут дом. Цивилизованно на общем собрании решим вопросы, что заранее истерить?Сейчас это просто разговоры ни о чем...Мы же не коммуна, а соседи :handshake:

Proezhgal Mimo

AlbinKin

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 25, 2011, 09:58:19
А че это с краю то? Я согласен на все.
Забор я вам нашел
Будку нашел
Это вы все в раздумьях
молодец, будешь у нас главным по дому)))

AlbinKin

Цитата: AlbinKin от декабря 25, 2011, 11:54:27
молодец, будешь у нас главным по дому)))
заметь, что это не вопрос ;)

Proezhgal Mimo