• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 25, 2011, 19:16:35
Это не тот случай, где камень можно поднять.
Там все течет своим ручьем
Просто слишком много"добрых"осведомлённых людей!!!И прораб, и рабочие, и охрана...и у всех своя инфа!!!

это МЫ!!!

Proezhgal Mimo!Вы верно заметили,что ТЕЧЁТ!!!И это благодаря ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ С ПРЕДИНФАРКТНЫМ СОСТОЯНИЕМ(как вы нас ласково назвали)!!!А ведь раньше и ручья-то не было...

Proezhgal Mimo

Цитата: это МЫ!!! от декабря 25, 2011, 19:33:50
Просто слишком много"добрых"осведомлённых людей!!!И прораб, и рабочие, и охрана...и у всех своя инфа!!!
Я же изначально говорил, не нужно ни кого слушать, это не те люди.
А тех кто может внести ясность на стройке не увидишь, а если и увидишь, то называть какие либо даты они не будут.

Proezhgal Mimo

Цитата: это МЫ!!! от декабря 25, 2011, 19:41:05
Proezhgal Mimo!Вы верно заметили,что ТЕЧЁТ!!!И это благодаря ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ С ПРЕДИНФАРКТНЫМ СОСТОЯНИЕМ(как вы нас ласково назвали)!!!А ведь раньше и ручья-то не было...
а чё я не прав что ли?
и не ласково, а с заботой

это МЫ!!!

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 25, 2011, 19:44:48
а чё я не прав что ли?
и не ласково, а с заботой
СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ!!!Слово ласково ,забыла взять в кавычки!

Proezhgal Mimo

flowersss21

может без истерик каждый из нас прождал по 3-4 года ещё  потерпим . Я понимаю не терпится  но че поделаешь . Догатками жить и тешится. ТЕРПЕНИЯ!!!
Ст. по дому) 89173904219

toku1

Вам то хорошо что бы дом быстрее сдали . А у меня окно разбито и я молю бога чтобы дом не сдали до тех пор пока не поменяют мне окно. ведь когда дом сдадут то мне за свои кровные придется покупать новое окно. Я неделю назад говорил об этом прорабу но окно так и не поменяли.  А еще в кухне поставили такой большой короб закрывающий трубы что стало так мало места что холодильник и  часть кухонных шкафов придется ставить в прихожей. Посмотрите свои квартиры возможно у других более страшные недоделки.

Дождик

Цитата: toku1 от декабря 25, 2011, 21:33:11
Вам то хорошо что бы дом быстрее сдали . А у меня окно разбито и я молю бога чтобы дом не сдали до тех пор пока не поменяют мне окно. ведь когда дом сдадут то мне за свои кровные придется покупать новое окно. Я неделю назад говорил об этом прорабу но окно так и не поменяли.  А еще в кухне поставили такой большой короб закрывающий трубы что стало так мало места что холодильник и  часть кухонных шкафов придется ставить в прихожей. Посмотрите свои квартиры возможно у других более страшные недоделки.
Так вы не подписывайте акт приемки пока не поменяют. И не надо относится ко всему с негативом. И бога о таких мелочах не стоит просить.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Нууу, ребята, тушите свет...Детский сад...

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от декабря 25, 2011, 21:38:53
Так вы не подписывайте акт приемки пока не поменяют. И не надо относится ко всему с негативом. И бога о таких мелочах не стоит просить.
:good:

Landeis

У Бога нет мелочей и не мелочей, он просто помогает когда просят.
Просите люди, а Он поможет и никого никогда не слушайте что и как вам у Него просить.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Дождик

Услуги электрика

Landeis

© Жан Поль Сартр

Грустишка

Будем верить в великого деда мороза)) не под новый год но хотя-бы в январе... ::)

Proezhgala Mimo

Наташ, ты видишь, что творится!!???Что соципотека с людьми делает ;D ;D ;D..........

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Я вот думаю, не зря форум придумали...Окружающим нормальным людям нас не понять....

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 25, 2011, 22:24:19
Наташ, ты видишь, что творится!!???Что соципотека с людьми делает ;D ;D ;D..........

точно, люди становятся бестактными до безобразия, в ответ на сообщение будущего соседа о его проблеме - учат его чего просить у Бога, а чего нет. Видимо, заблуждаются, думая, что им это лучше знать.

© Жан Поль Сартр

Izoom

с час назад проезжали мимо дома, во втором подъезде много светящихся окон, видать работают, тока вот не пойму. у нас навесов над подъездами не планируется чтоли?

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 25, 2011, 22:28:02
точно, люди становятся бестактными до безобразия, в ответ на сообщение будущего соседа о его проблеме - учат его чего просить у Бога, а чего нет. Видимо, заблуждаются, думая, что им это лучше знать.
Это Вы меня отчитали, видимо? Уважаемая, не о Боге речь...Вам не кажется бестактным сообщать миру о своем окошке в контексте того, что не сдавали бы дом подольше...Тут все только об этом и мечтают. Так давайте из-за одного окошка вообще откажемся от мысли переехать в ближайшее время...Эта проблема не вселенского масштаба, не стоит подписывать акт и проблема решится!

Proezhgala Mimo

Ключевой фразой Дождика было:  не надо относиться ко всему с негативом!!!

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 25, 2011, 22:38:13
Ключевой фразой Дождика было:  не надо относиться ко всему с негативом!!!
:good:
Услуги электрика

Айрат Ш.

Всем привет!
Публикую очередной ответ Мерии Казани!