• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Айрат Ш.

Сообщаю Вам, что определенный ранее срок ввода жилого дома стр.№6А-3 М6А Азино-1 в эксплуатацию сорван по вине генподрядной организации - ООО «КДСК» из-за неудовлетворительной организации строительных работ. В целях ус-корения ввода объекта в эксплуатацию, к работам приступил ООО «Ак таш». В на-стоящее время все виды работ ведутся к завершению, осуществляется сдача испол-нительной документации в Инспекцию государственного строительного надзора Республики Татарстан.

axd

Цитата: venus_81 от декабря 26, 2011, 09:00:36
мне тоже торопиться не куда с переездом...более того мне по деньгам не выгодно что дом сдадут раньше...но я как то могу видеть что-то кроме "мне"...только ощущение что вам этого не понять...
Я вот тоже считаю, что лучше позже, но лучше... Наверняка есть еще люди, которые так же считают. :)

axd

Цитата: Gereh от декабря 26, 2011, 09:59:40
Торопиться некому тем кто еще полностью не заплатил за квартиру! И не платит ипотеку и не стесняют их жилищные проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
Тут нет таких, кого жилищные условия не стесняют, это же социальная ипотека...

axd

Цитата: venus_81 от декабря 26, 2011, 10:02:40
к сожалению в нашем случае позже вообще ничего общего с лучше не имеет...
и вообще я не сроки...а про активную позицию по жизни в общем ))) и в плане дома в частности
Но согласитесь, если бы асфальт клали весной, качество дороги было бы гораздо лучше. :)

GUSEL

Здраствуйте соседи. Я тоже слышала что комиссия была ,но только незнаю какая, и приняли дом. Инекотрых рабочих уже отправляют другие объекты. И то, что ключникам скозали за 2-3 дня ключи здать в УК. А с пикетом я согласна,ПОСЛЕ ПИКЕТА И ПОСЛЕ ПИСЕМ ВСЕ ЭТО ДВЕЖЕНИЕ НАЧИЛОСЬ. МОЛОДЦЫ!!!

Nikolai

Axd не новый пользователь, помнится, он начал всем раздавать прогу для подсчёта количества квартир, ей до сих пор пользуются. И вообще, спорить нечего, от споров тут на форуме как раз ничего и не изменится, а отношения попортятся.

AlbinKin

Ураа, замеры БТИ уже сделаны,  готовится тех паспорт и скоро отправят в ЖЭК)))))
:yahoo:

axd

Цитата: venus_81 от декабря 26, 2011, 13:54:31
вот вот...вы просто засираете чужой труд...при чем громко и настойчиво
НАША (слава Богу у нас есть люди с активной позицией) заслуга в том что начали быстрее строить есть
10% НЕ ЯВЛЯЮТСЯ....

GuzelU да где вы видите чтоб мы говорили что благодаря нам кто то получил квартиры...я говорила о том что активная шумиха ускорила стройку!!!и еще о том чтобы те кто ничего не делают сейчас продолжали ничего не делать и потом...особенно на парковках  :P :P :P
Вопрос о парковках будет решаться пассивным большинством, а не вами. :)

Дождик

Успокойтесь! И не сотрясайте воздух! Делите, решаете что-то... Пока нет ничего ВАШЕГО! Вот как получите ключики от квартир, заедете, потом и будете что-то решать и шуметь.. а пока успокойтесь, примите успокоительное и ждите зеселения!
Услуги электрика

AlbinKin

весь дом, сказали, что  1 этаж не был готов, но они и там замерили :)

gafarova

Сейчас звонила ГЖФ, хотела узнать точные сведения по поводу сдачи дома, они не в курсе :o и ничего им не известно и ничего они незнают . Вот так.

elektrik82-82

Цитата: AlbinKin от декабря 26, 2011, 13:57:07
Ураа, замеры БТИ уже сделаны,  готовится тех паспорт и скоро отправят в ЖЭК)))))
:yahoo:
интересно, а когда их на страничку выстовят и даты перерегистрации нет если даже его в нг сдадут то въедем полюбому не раньше конца января

GUSEL

Уважаемые соседи ,скажите пожалуйста кто знает по СИ.,как мы узнаем что дом здан ?
И какие дольнейшие действии после здачи дома?

axd

Цитата: GUSEL от декабря 26, 2011, 17:17:15
Уважаемые соседи ,скажите пожалуйста кто знает по СИ.,как мы узнаем что дом здан ?
И какие дольнейшие действии после здачи дома?
на kooperativrt.ru в новостях будет написано.

GUSEL

Пересвет

Добрый вечер соседи! У нас не открывается личная страничка на kooperativ.rt ...  у кого такая проблема?  это сбой или диверсия? :-[

Пересвет

Legushka

Цитата: Пересвет от декабря 26, 2011, 20:44:32
Добрый вечер соседи! У нас не открывается личная страничка на kooperativ.rt ...  у кого такая проблема?  это сбой или диверсия? :-[
это у них стандартный понедельник такой :)
на сайте ничего не работает, балы исчезают, потом вообще зайти нельзя)

не переживайте, у них на сайте видать специальная ошибка такая заложена, которая не дает появляться другим ошибкам :D

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Landeis

подсчет итогов конкурса идет, скорее всего проблемы с сайтом у многих.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

lesy

Когда же появятся площади БТИ???

lesy

Цитата: Gereh от декабря 27, 2011, 10:12:33
Когда дом сдадут!
Нам воскресенье прораб сказал что дом уже комиссия приняла.

Гром

всмысле ключи получили?дом разве сдали?вам что ордер дали?
4 подьезд

min.usz

Lili@

Цитата: mylen ruj от декабря 27, 2011, 11:51:33
Мы сегодня наконец ключи получили УРРАААААААААААААА!!!!!!  :yahoo:
Может Вы не потому адресу пишете у вас какой дом??? Что еще за новости ??? >:D
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

AlbinKin