• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

min.usz

что и требовалось доказать :ireful:

Proezhgala Mimo

Когда я получала предв протокол, в очереди была девушка, которой тоже позвонили (хотя даже предв еще не было на руках) и сказали, что их семью будут показывать по телику в репортаже о сдаче дома на Актайской, приедет мэр и т.д.... Может, и тут также??? Для показухи. Выдали ключ, чб они занавески успели повесить :-\

Proezhgala Mimo

И ведь показывали, и занавески висели, и деткам подарки дарили, а дом еще низнай сколько не заселяли. Я дурею в этом зоопарке ???

Miledie83

пипец какой - то >:(
лучше вообще до нового года на сайте не бывать...

lesy

Бредятина какая то, сколько можно нервы трепать! :ireful:

Proezhgala Mimo

Бредятина вообще вся эта соципотека. Все нервы вымотали.

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 27, 2011, 13:00:22
Бредятина вообще вся эта соципотека. Все нервы вымотали.
Это не бредятина - это утопия

Proezhgala Mimo

Вы читайте другие ветки иногда. Вот дом на Кызыл армейской... Показали счастливую семью скрипача-новосела. Сидит мэр, президент, Абдуллин и еще кто-то...Все радуются еще одному сданному дому.  Вечером захожу на форум на их ветку. Все в шоке, никакого заселения потому что не было в тот день!!!

lesy

Молодая семья(мы по ней кв. получаем)еще хлеще.
Жду 30декабря  ключи нераздадут перестаю верить в Деда мороза!

Proezhgala Mimo

Цитата: Gereh от декабря 27, 2011, 13:05:20
22.12.11

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.

СКОЛЬКО НАРОДУ!!!!!!!!
Ну вот. что и требовалось доказать!!!  22.12.2011  !!! А заселение этих домов показывали гораздо раньше

gererh

Цитата: mylen ruj от декабря 27, 2011, 13:16:55
Я что один с ключами?  ???
Может это меня разыграли?
Какие документы подписывали? и какая у Вас квартира?

lesy

[/quote]а да?А вы точно с  нашего муравейник

Miledie83

Цитата: lesy от декабря 27, 2011, 13:08:24
Молодая семья(мы по ней кв. получаем)еще хлеще.
Жду 30декабря  ключи нераздадут перестаю верить в Деда мороза!

:good:

lesy

похоже нас тупо разыграли!

min.usz

кто нибудь был возле нашего домика, есть какая нибудь движуха?

tatador

За все это время наслушались, только где правда не ясно. Возле дома говарят, что не сдали дом, читаешь-уже ключи выдают, кто-то точно знает что скоро заселение и т.д. и т.п. Может с нами , нервными, акуратнее надо быть??

GuzelU

Цитата: min.usz от декабря 27, 2011, 13:41:15
кто нибудь был возле нашего домика, есть какая нибудь движуха?
Проезжали мимо часа 2 назад. Со стороны дороги народу почти не видно было. Одного заметили на боковом балконе первого подъезда и еще несколько человек занималось торговыми помещениями на первом этаже. А вообще все очень красиво смотрится)

gucha

Мне кажется, просто выбрали более интересную   :) семью для снятия репортажа, теперь нужно будет смотреть городские новости каждый день, чтобы не пропустить ;D заселение. У Вас случайно не многодетная семья, или может вы артист какой?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от декабря 27, 2011, 13:59:55
артист...из Мулен Руш)))))))))
;D ;D А на Актайской девушка библиотекарь...По принципу всем у нас найдется по квартирке ;D ;D ;D

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от декабря 27, 2011, 14:12:18
как то невзрачно библиотекарь...громкому дому-громкую семью новоселов на показ!!!
Ну типа и простой библиотекарь, и артист (скрипач) - Все, все участвуют в нашей замечательной  программе!!!  Приходите к нам лечиться и корова, и волчица..... ;D (ну  как-то так...)

Proezhgala Mimo

Вы нам скажите, Вам про заселение что-нибудь говорили? И вообще, там вроде подъезды опечатаны.... :-[

AlbinKin

mylen ruj,  когда будете с Президентом чай пить, спросите у него, когда простых-смертных заселят))) :girl_haha:

Дождик

ЭТО нас разыгрывают. Чувак зарегистрировался сегодня в 11.44. А где он до этого был?
Если мне позвонят, то я не буду заходить на сайт, регистрироваться и что то писать, а побегу за ключами и потом манатки собирать.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от декабря 27, 2011, 14:26:06
ЭТО нас разыгрывают. Чувак зарегистрировался сегодня в 11.44. А где он до этого был?
Если мне позвонят, то я не буду заходить на сайт, регистрироваться и что то писать, а побегу за ключами и потом манатки собирать.
:-[ Неуместный розыгрыш...

Proezhgal Mimo

Цитата: mylen ruj от декабря 27, 2011, 14:31:47
Ну и подумаешь что не регистрировался, читать сообщения можно и без регистрации. А сегодня просто захотелось поделиться новостью, пришлось пройти регистрацию.
А озвучьте номер с которого Вам звонили