• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Дождик

Цитата: mylen ruj от декабря 27, 2011, 14:31:47
Ну и подумаешь что не регистрировался, читать сообщения можно и без регистрации. А сегодня просто захотелось поделиться новостью, пришлось пройти регистрацию.
Если это все правда :good:, когда ТВшники интервью будут брать нам всем привет не забудь передать!
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Да пиз - -т он все, начал с того, что получил ключи, потом, что их только еще пригласили...

Дождик

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 27, 2011, 14:39:09
Да пиз - -т он все, начал с того, что получил ключи, потом, что их только еще пригласили...
АГА, и авка у него что то там играют. Одним словом розыгрыш.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 27, 2011, 14:39:09
Ну вообще-то странно все это....Только смысл?

Proezhgal Mimo

Это не розыгрыш, а глумление над всеми присутствующими.
Есть подозрение кому то скорую вызвали, кто то на валерьянке с корвалолом сидит.. уже

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 27, 2011, 14:42:44
Поприкалываться над нами решил.
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 27, 2011, 14:42:44
Смуту сеет в наши ряды

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 27, 2011, 14:45:13
При чем давно...с 1 ноября
Вот видите...
Что ли Вам плохо?

Дождик

Услуги электрика

Proezhgal Mimo

и подставил 3 подъезд 5 этаж

Proezhgal Mimo

И фигушки воробушкам уже показываете?

Гром

это вы наверное сейчас про меня говорите,у меня например сердце больное, и это не шутка, я как только про ключи прочитала меня сразу прихватило,и если кто то хотел сделать другим больно, то это у него получилось. спасибо.
4 подьезд

Proezhgal Mimo

Цитата: Ксюнчик от декабря 27, 2011, 14:50:45
это вы наверное сейчас про меня говорите,у меня например сердце больное, и это не шутка, я как только про ключи прочитала меня сразу прихватило,и если кто то хотел сделать другим больно, то это у него получилось. спасибо.
Это мы про всех говорим

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 27, 2011, 14:50:05
1 ноября конкурс был, с тех пор жить спокойно я уже не могу. Корвалол с валерьянкой всегда со мной ???Скоро воробьям фигушки показывать начну ;D
Поскорей бы ключи раздали нам всем, а то вы сума сойдете, а нам жить еще с вами!!!!!
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Цитата: Дождик от декабря 27, 2011, 14:53:26
Поскорей бы ключи раздали нам всем, а то вы сума сойдете, а нам жить еще с вами!!!!!
Мало того жить, еще лечить...

Гром

смешно конечно, но факт есть факт, и в гжф мне сказали что узнавайте про здачу дома после новогодних праздников,
4 подьезд

Дождик

Услуги электрика

Anastasiy

Глушко 4,  3 подъезд 6 этаж, только  что звонила 2216847, сказали, что идет какое то заседание...  А заселение будет в начале следующего года.

Proezhgala Mimo

Цитата: Anastasiy от декабря 27, 2011, 15:25:20
Глушко 4,  3 подъезд 6 этаж, только  что звонила 2216847, сказали, что идет какое то заседание...  А заселение будет в начале следующего года.
Похоже на правду, а то мы тут все разэмоционировались...

gafarova

Proezhgal Mimo

Цитата: Anastasiy от декабря 27, 2011, 15:25:20
Жаль, что Вы всего лишь звонили... а не присутствуете на заседании 

Proezhgala Mimo

Что-то новеньких у нас сегодня развелось)))))) ;)

ilnartatar

Сегодня были в 11 часов.Во 2 подъезде после 10 этажа и выше,как было 2 месяца назад так все и выглядит,как на фото.Фото 10 этажа.а квартира вся готова.Спросил у людей насчет сдачи.сказали что точно до нового года не сдадут.работников не очень много.некоторые уходят.Почему-то начальство суетился. О чем то разговаривали.может должностное лицо приезжает? между этажами нумерация не проставлена.короче работы много... :wall:

Proezhgala Mimo

Цитата: ilnartatar от декабря 27, 2011, 15:55:57

Сегодня были в 11 часов.Во 2 подъезде после 10 этажа и выше,как было 2 месяца назад так все и выглядит,как на фото.Фото 10 этажа.а квартира вся готова.Спросил у людей насчет сдачи.сказали что точно до нового года не сдадут.работников не очень много.некоторые уходят.Почему-то начальство суетился. О чем то разговаривали.может должностное лицо приезжает? между этажами нумерация не проставлена.короче работы много... :wall:
А как Вы прошли туда?тоже так хочется пробежаться по лестницам :D

Proezhgal Mimo

Помнится кто то говорил что 2 и 3 подъезды сдали и закрыты на ключ.
Везде ПИЗ- -ШЬ и ПРОВОКАЦИЯ