• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lesy

только что приехали с нашего дома, тот же прораб с кем разговаривали воскресенье клялся и божился что ключи будут раздавать 30-31дек, что дом находится на контроле у президента(незнаю верить или уже нет)хочится верить.были в16,40 рабочие со стройки бегут домой как ошпаренные (смотреть противно :()в дом нас непустили квартиры говорят закрыты ключника уже небыло :ireful:
даже если заселять будут в январе не в нечале а только в конце, т.к до 10ян. выходные ГЖФ и администрация работать небудут! :'(

gucha

Цитата: mylen ruj от декабря 27, 2011, 17:43:57
Как у вас тут все печально .............. :hang:
А я уже зановесочки вешаю зелененькие такие с бабочками.

Ну посидите вы часик дома, чай попьете, заселяться то все равно вместе будет! :D

это МЫ!!!

Цитата: elektrik82-82 от декабря 27, 2011, 19:44:03

Если я не ошибаюсь то помимо даты перерегистрации еще должна быть какая-та дата наверно заселения
На сайте кооператива, в новостях.(Вроде так)

Альбина ЯР

Цитата: lesy от декабря 27, 2011, 19:50:40
были в16,40 рабочие со стройки бегут домой как ошпаренные (смотреть противно :()
чем это противно интересно??, они что должны с грустью уходить с работы?? конечно бегут!! думаете легкая работа у строителей , что они до пол пятого поработали..или может они сейчас сутками должны работать, чтобы дом сдать?? Они такие же люди как и мы все, у них так же есть личная жизнь, а вам это понравиться??, интересно ,а вы с работы не бежите домой поскорей?

Lili@

Цитата: Gereh от декабря 27, 2011, 22:57:24
Ты так и не ответил на вопрос?
[/quote Всем приветик! Да он решил просто нам нервишки потрепать.
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

lesy

Цитата: Альбина ЯР от декабря 27, 2011, 21:57:38
чем это противно интересно??, они что должны с грустью уходить с работы?? конечно бегут!! думаете легкая работа у строителей , что они до пол пятого поработали..или может они сейчас сутками должны работать, чтобы дом сдать?? Они такие же люди как и мы все, у них так же есть личная жизнь, а вам это понравиться??, интересно ,а вы с работы не бежите домой поскорей?
[/quote
Это не актуально, вовремя ускоренных темпов работ!а с работы я уходила когда заканчивала работу, задерживалась если было нужно.А они с работы уходят за 15 мин.до  конца рабочего дня это значит собрались они за 30мин. :-\

lesy

Цитата: mylen ruj от декабря 27, 2011, 17:43:57
Как у вас тут все печально .............. :hang:
А я уже зановесочки вешаю зелененькие такие с бабочками.
вешайте поскорей свои занавесочки 31 дек.всей веселой компанией нашего сайта отмечаем НГ у вас :P

Legushka

Цитироватьвешайте поскорей свои занавесочки 31 дек.всей веселой компанией нашего сайта отмечаем НГ у вас
:good:
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: mylen ruj от декабря 28, 2011, 10:55:19
Как чудесно спалось сегодня в новой квартирке. Мы то вчера с женой наелись вечером луку, чесноку, гороху, закрыли плотно все окна и двери и легли спать под ватным одеялом.   :good:
Прояви фантазию, а то даж реакцию никакую не вызвал...То ли дело вчера...

Айрат Ш.

Цитата: лан от декабря 28, 2011, 12:09:58
предлагаю с Мулем руж категорически не вступать в переписку!
зачем пусть веселит, все же понимают что шутит человек 8) ;D

Альбина ЯР

Цитата: lesy от декабря 28, 2011, 09:38:56
Цитата: Альбина ЯР от декабря 27, 2011, 21:57:38
[/quote
Это не актуально, вовремя ускоренных темпов работ!а с работы я уходила когда заканчивала работу, задерживалась если было нужно.А они с работы уходят за 15 мин.до  конца рабочего дня это значит собрались они за 30мин. :-\

Вот именно, во время ускоренных работ их ни кто со стройки не отпускал бы раньше времени.., и эти рабочие скорее всего были разнорабочими., а они как правило всегда раньше уходят, если у них на сегодня работа закончилась, что там им сидеть то..
Мой муж сам прорабом работает, и поверьте, если бы было много работы, или их сильно торопили, ни кто раньше времени ни куда не убежал бы...и мужчинам то не надо 30 мин., чтобы домой собраться.
А мне вот не нравится, когда муж с работы в 21-22-23 ночи приходит, и я думаю ни кому не понравится, тем более, когда есть куча маленьких детей..

Proezhgala Mimo

Нет, я хренею...Один ник содрал, другой аватарку. Это, случаем, не один и тот же шутник, а???????????? >:D

Айрат Ш.

Цитата: mylen ruj от декабря 28, 2011, 12:14:20
Злые вы тут все!  >:(
Сами себя накрутили, а теперь сидите время торопите. Радоваться надо, все живы здоровы, дом стоит, на носу праздник сказочный.
Эх вы............... :girl_sad:
Вот с этим я полностью согласен, главное все живы!!! :)

Proezhgala Mimo

Или у меня крыша едет? Ой. ???

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Цитата: mylen ruj от декабря 28, 2011, 12:29:47
Или вам елочка машинкой померещилась? Мдааааа..... буду думать как вас тут всех из этого затяжного состояния выводить?! А пока пойду в своей новой ванне поплескаюсь, соседей с низу все равно дома нету, так что можно смело и на пол воду лить  :P
Может, я не Вас имела в виду.... 8) Значит, не померещилось. Все. Точно зоопарк.

gererh

Может забаним по IP, mylen ruj !

Landeis

Зачем банить?! У вас появился то ли местный чудачок то ли  домовое привидение.. Все как в приличных домах... Скучно не будет точно! :)

© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Вот еду вчера с работы домой и думаю: ладно еще форум есть, а то бы совсем не с кем было обсудить происходящее.  Тут у нас какая-то отдельная жизнь, свои проблемы, приколы и т.д. Окружающие меня не понимают, т.к. не нюхали еще этой Социальной ипотеки...Так что, дорогие соседи, что бы вы не думали и не говорили, вы мне как родные.  (Щас заплачу :'() Ни с кем из вас я не собираюсь ругаться, т.к. все разные и все имеют право на свое мнение. С наступающим всех Новым годом, который, наконец, объединит нас в нашем Домике!!!

feel

Айрат Ш.

Айрат Ш.

Цитата: venus_81 от декабря 28, 2011, 13:06:17
че то я не поняла...а че у нас количество проживающих на чердаке все увеличивается???
Явно пассажиры  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Landeis

Цитата: venus_81 от декабря 28, 2011, 13:42:24
это заразно похоже...
причем сильно заразно... быстро процесс множится..

© Жан Поль Сартр

feel

А как сюда фото выкладывать?