• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Lili@

Цитата: Mylen ruj от декабря 28, 2011, 14:29:01
Скукатища тут у Вас, пойду на другую ветку пошалю  O:-)
Вам не надоело по всем веткам шалить, вам делать нечего что ли?
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

lesy

напишите пожалуйста кто нибудь что нибудь хорошее про наш домик :( а то так надоело читать всякую "фигню" (извините)какие нибудь новости есть???

elektrik82-82

Цитата: Мар4елло от декабря 28, 2011, 14:35:50
Советский

а кроме даты перерегистрации еще какая дата должна быть

GUSEL

Цитата: лан от декабря 28, 2011, 15:23:50
по  СИ!
А какие документы,и куда надо здовать? У нас один протокол только,которое дали после выграша квартиры.

Дождик

Цитата: GUSEL от декабря 28, 2011, 17:38:24
А какие документы,и куда надо здовать? У нас один протокол только,которое дали после выграша квартиры.
Перечень доков в администрации, и сдавать туда же.
Услуги электрика

Мар4елло

Цитата: elektrik82-82   глушко4 1под 10этаж от декабря 28, 2011, 17:23:47
а кроме даты перерегистрации еще какая дата должна быть
да вроде бы достаточно даты перерегистрации

Lili@

Всем приветик!!! УУУУУРРРРРАААААААААА! У нас дата перерегистрации появилась :good: :good: :good: :good: :good:
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Proezhgala Mimo

Цитата: Lili@ от декабря 29, 2011, 10:25:52
Всем приветик!!! УУУУУРРРРРАААААААААА! У нас дата перерегистрации появилась :good: :good: :good: :good: :good:
Поздравляю!!!!!!! И у нас!!!!!! :girl_dance:

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 10:38:26
Поздравляю!!!!!!! И у нас!!!!!! :girl_dance:
Вы куда и когда доки сдавали?
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от декабря 29, 2011, 10:42:57
Вы куда и когда доки сдавали?
Сдавала 23.11 в Приволжскую. Дата перегистрации 28.11. И только сегодня, т.е. через месяц появилась дата на сайте

Дождик

Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от декабря 29, 2011, 10:55:17
н-с как всегда тормозит...
Вчера я так же думала про Приволжскую... С начала декабря знала, что прошла, и так долго мурыжили с передачей документов в ГЖФ.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от декабря 29, 2011, 11:03:41
да меня это шибко уж не парит...
Вам везет ;) а меня парит :D

Slavik

дата перегистрации появилась :girl_dance:...Сдавали 30.11 в Приволжскую адм.

Proezhgala Mimo

Цитата: Slavik от декабря 29, 2011, 11:19:04
Поздравляю! :)

elektrik82-82

Цитата: Slavik от декабря 29, 2011, 11:19:04
привет соседям

Дождик

Цитата: venus_81 от декабря 29, 2011, 10:55:17
н-с как всегда тормозит...
Ща процитирую что Mystery нам в личку отписала.
Здравствуйте. Да, я сама удивилась, но всеми правдами и неправдами распоряжение  сегодня к пяти вечера мне удалось вытащить. Завтра поеду на Миславского. если ничего не помешает, данные в программу внесу. Пожелайте мне удачи 
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от декабря 29, 2011, 11:38:38
Ща процитирую что Mystery нам в личку отписала.
Здравствуйте. Да, я сама удивилась, но всеми правдами и неправдами распоряжение  сегодня к пяти вечера мне удалось вытащить. Завтра поеду на Миславского. если ничего не помешает, данные в программу внесу. Пожелайте мне удачи
Какая душевная девушка!!!! :)

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:43:06
Какая душевная девушка!!!! :)
:-[ Не Андрюша ли это, вот в чем вопрос? :-[
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Что за такой знаменитый Андрюша!!!???? Все о нем говорят...

Proezhgala Mimo

Я тоже думаю, что это реальный сотрудник, откуда бы у левого человека столько конкретной внутренней информации??? Которая еще и подтверждается кажд раз

Дождик

Цитата: venus_81 от декабря 29, 2011, 11:48:42
Re: (Нет темы)
« Получатель: venus_81 : Декабря 23, 2011, 10:01:49 »
Венера, здравствуйте. Вы есть в протоколе от 22.12.2011. Ваше учетное дело перерегистрировано. Я Вас успела включить одной из последних))) Решение комиссии по Вашей семье положительное. Теперь осталось дождаться даты перерегистрации. отправить документы на миславского до нового года постараюсь, но не обещаю. Распоряжение я вчера ночью на всех 99 человек сделала, сегодня отдала на согласование. Но его согласовывают 6 человек, и каждый имеет право держать его у себя 2 дня. Так что... И, кстати, ответ на ваше обращение Метшину, я тоже написала, в понедельник его Вам отправят)))

а Адмирал об этом письме не знал...так что это реальный сотрудник отдела
А мы  тогда были предпоследними
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Ааааа, начинаю въезжать...Андрюша - Адмирал?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от декабря 29, 2011, 11:46:57
ага...только появилась бы она пораньше...и не было бы от меня 4 писем Метшину о бардаке в отделе жилищной политики н.с. администрации...хотя ща придет axd и скажет что тут связи ну ваще нет
Ничего,ничего.. Для профилактики им не помешает... Бардак то все равно есть. В самой системе нашей бюрократической...Конечно, это отдельная тема.

Дождик

Цитата: venus_81 от декабря 29, 2011, 11:53:17
ник Адмирал...участник нашего движения об обеспечении всех трехлеток жильем и ускорение конкурса (axd  :P)...с позором выгнанный с форума за общение от имени других пользователей
так это теперешний axd?
Услуги электрика