• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

Цитата: gucha от ноября 30, 2011, 20:50:02
А если сдадут, то мы? ???
угу! после получения ключей!

Izoom

Цитата: ALM от ноября 30, 2011, 20:52:01
ДА, я такое видел при сдаче домов на 2-ой азинской, дом сдали а людям разрешение на заселение не дали.
сдача и заселение это разные периоды стр-ва, зачастую сопровождающиеся большим временным интервалом!

gucha

Цитата: ALM от ноября 30, 2011, 20:50:38
сегодня разговаривал с жильцами одной новостройки. так вот, каждому из нас придет в свое время квартплата. там есть строчка - капитальный ремонт жилых зданий - 5 рублей с кв. метра. так вот они общим собранием жильцов решили это не платить и собрали подписи со всего дома и передали все это в УК, обосновав это тем , что дом новый и в течении первых 5 лет за дом несет гарантийные обязательства застройщик, согласно закона. а это как никак с 2-х комнатных квартир по 250 - 300 рублей в месяц а в год 3000- 3500 рублей .

Я за, нужно будет этим заняться

Izoom

Цитата: gucha от ноября 30, 2011, 20:56:00
Я за, нужно будет этим заняться
мысли о будущем?

gucha

ну как же без них, живу предвкушением :)

Izoom

а че-то наших не видно в теме про перерегистрацию?

это МЫ!!!

Приходим в себя после перерегистрации...Пришли в 12(ждали внизу,думали мы четвёртые...)а когда поднялись на 2 этаж,то чуть не обалдели!!!Там толпа людей,стоят с 10-11 часов!!!ВОТ!!!Принимали грубовато!!!Всё с таким одолжением...противно.Голова до сих пор болит.

gafarova

А что за перерегистрация? Чё-то я ничего про это не знаю :o

Landeis

Если Вы работник предприятия, то Вам не нужно перерегистрацию проходить.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Глушко4

Цитата: gafarova от ноября 30, 2011, 21:40:37
А что за перерегистрация? Чё-то я ничего про это не знаю :o

Перерегистрация это для СИ?  Не для МС?

gafarova

это МЫ!!!

Цитата: venus_81 от декабря 01, 2011, 09:11:32
надо вообще организовать собрание и построить УК должным образом...и на счет платы за кап.ремонт, и о стоянке, и о детс.площадках...
Мы-ЗА!!!

gucha

+1! Кто нибудь заезжал на стройку ::)

Tatik

Сегодня позвонил знакомый из минстроя, сказал что подрядчика сменили на АКТАШ, срок сдачи дома 25 декабря, на контроле у президента  :)

gucha

Ура!!!!!!!!!!! А сроки заселения пока не известны? ::)

Tatik

Цитата: gucha от декабря 01, 2011, 13:11:52
Ура!!!!!!!!!!! А сроки заселения пока не известны? ::)
нет, про заселение ничего не говорил :-(
у меня друзья в прошлом году по МС получили ключи 17 ноября а заселились через 2 недели...прямо под Новый год

AlbinKin

Цитата: Tatik от декабря 01, 2011, 12:55:59
Сегодня позвонил знакомый из минстроя, сказал что подрядчика сменили на АКТАШ, срок сдачи дома 25 декабря, на контроле у президента  :)
Ура! у меня 26 декабря ДР :yahoo:

gererh

WeroNIKA

Верная хорошая примета-когда объект строительства очень походит на муравейник-такой же подвижный и многочисленный значит быть скорейшей сдаче дома. ;) Честно-честно.

ALM

Цитата: AlbinKin от декабря 01, 2011, 14:27:14
Ура! у меня 26 декабря ДР :yahoo:
а я то думаю почему у меня на этот день записан алкоголь))))

Izoom

был сегодня на стройке, работа кипит полным ходом, в квартирах правда народу не заметил, но там по большому счету основная часть готова, на территории в основном муравейник, занимаются благоустройством и судя по всему асфальт все таки будут класть в скором времени, т.к. выравнивали песчаную подушку. наконец-то начали завозить сантехнику, при мне приехал грузовичок, застрял на этой подушке и к нему тут же подскакали с десяток мужичков и начали таскать унитазы, раковины, ванны в 3-й подъезд. полно работников как ак таша, так и кдск, но кдск уже просто сдают работы и завязывают, вроде сказали через 2 дня их уже не будет)))
так что радуемся господа!!!! :)

flowersss21

Цитата: Izoom от декабря 01, 2011, 18:53:06
был сегодня на стройке, работа кипит полным ходом, в квартирах правда народу не заметил, но там по большому счету основная часть готова, на территории в основном муравейник, занимаются благоустройством и судя по всему асфальт все таки будут класть в скором времени, т.к. выравнивали песчаную подушку. наконец-то начали завозить сантехнику, при мне приехал грузовичок, застрял на этой подушке и к нему тут же подскакали с десяток мужичков и начали таскать унитазы, раковины, ванны в 3-й подъезд. полно работников как ак таша, так и кдск, но кдск уже просто сдают работы и завязывают, вроде сказали через 2 дня их уже не будет)))
так что радуемся господа!!!! :)
Спасибо Вам за хорошие новости)))
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

А как вы думаете,в выходные попасть на стройку будет можно?

Izoom

Цитата: это МЫ!!! от декабря 01, 2011, 19:15:26
А как вы думаете,в выходные попасть на стройку будет можно?
думаю нет, медведь все еще на месте!

это МЫ!!!